Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1059 Комментариев: 0

Новости футбола 25 августа 2014

КазаковКазаков

4. Торпедо осталось без тренера

Как стало известно, Владимир Казаков, главный наставник футбольного клуба Торпедо, покинул команду. Согласно сообщениям пресс-центра, договор продолжительностью в один год был расторгнут по обоюдному соглашению. Причина такого решения – предложение одного из клубов ФНЛ, где специалисту предложили место главного тренера.

Но не обошлось и без радостных событий. Так, в заявочном листе владимирского клуба появилось две новые фамилии: это полузащитник Сандро Челиздзе и Антон Казанский.

 БалотеллиБалотелли

2. Балотелли тренировался вместе с Ливерпулем

Бывший игрок итальянского клуба Милан – Марио Балотелли прибыл в расположение английского клуба, членом которого он должен стать уже сегодня. Футболист, который является игроком национальной сборной Италии, тренировался в Мелвуде, где за ним наблюдал Райланд Морганс, тренер по физической подготовке Ливерпуля.

Стоит сказать, что англичанам придется раскошелиться на 16 миллионов фунтов за покупку игрока. В свою очередь, Балотелли подписал контракт с зарплатой 90 тыс. фунтов/неделя.

 ШакириШакири

3. Ювентус заинтересован Шакири

Руководство итальянского клуба проявляет интерес к футболисту из Мюнхена – Джердану Шакири, о чем сообщают итальянские СМИ. Ювентус готов отдать за представителя Баварии 2,5 миллиона евро за возможность аренды, а сам трансфер обойдется в 15 миллионов. Немногим ранее уже рассказывали, что швейцарцем интересовалась Рома, а также Атлетико и Арсенал.

Шакири в прошлом сезоне в 20 играх, проведенных на поле, забил 6 мячей и сделал два результативных паса.

На счету игрока 3 забитых мяча в 4 встречах на чемпионате мира, проходившем в Бразилии.

 ЛуисЛуис

4. Давид Луис доволен переходом в Париж

Давид Луис, являющийся игроком футбольного клуба ПСЖ, рассказал, что в ближайшее время он не собирается покидать расположение французской команды, подписывая контракт с Барселоной или Баварией. Луис считает, что французам в скором времени будет под силу стать победителями любого турнира.

Пресса приводит слова игрока, в которых он выражает уверенность в светлом будущем ПСЖ.

Стоит напомнить, что Давид Луис стал членом столичного клуба этим летом, куда он перешел из Челси.

 ГуставоГуставо

5. Арсенал охотится за игроком Вольфсбурга

На последнем поединке футбольного клуба Вольфсбург на трибунах находились скауты Арсенала, которые наблюдали за игрой Луиса Густаво.

Согласно данным СМИ, хавбек находится в сфере интереса канониров, как новый игрок для линии обороны. Помимо него, Арсенал рассматривает кандидатуры Сами Хедиры из Реала, а также Вильяма Карвальо, играющего за Спортинг.

Не исключено, что между англичанами и немецкой стороной может произойти обмен, результатом которого станет трансфер Лукаса Подольски в расположение Вольфсбурга.

 НарубинНарубин

6. Нарубин считает, что игра команды изменилась после ухода Канунникова

Сергей Нарубин, выступающий на позиции голкипера в футбольном клубе Амкар, рассказал, каким образом потеря Максима Канунникова и Благо Георгиева отразилась на игре команды.

Футболист уверен, что у них не получается показать прежний футбол. В первую очередь из-за потери нападающего, который в основном и определял игру Амкара в передней линии.

Что же касается Георгиева, то Нарубин не считает его одним из основных звеньев, поэтому средняя линия не много потеряла с его уходом.

 Бен ЙеддерБен Йеддер

7. Вильярреал и Барселона – кто получит Виссама Бен Йеддера?

Согласно данным L’Equipe французский нападающий может подписать до 1 сентября контракт с одним из клубов Испании. Сейчас игроком Тулузы заинтересовались Барселона и Вильярреал. Основным претендентом все же считается каталонский клуб, но французы согласны будут придать его только в том случае, если поступит выгодное предложение.

Что же касается представителей Вильярреала, то они на данный момент наблюдают за игроком со стороны, но намерения клуба остаются в силе. 


Похожие новости

Комментарии