Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1122 Комментариев: 0

Новости футбола 28 июля 2015

ЧестерЧестер

Джеймс Честер станет игроком Вест Бромвича

Представители Вест Бромвича и Халл Сити согласовали условия перехода валлийского защитника Джеймса Честера. Об этом сообщают иностранные СМИ. Как стало известно, стоимость трансфера игрока оценена в 8 миллионов фунтов стерлингов. Однако они поступят на счет Халл Сити только после того, как Честер пройдет медицинское обследование в расположении будущей команды. Стоит отметить, что на футболиста помимо Вест Бромвича также претендовали такие клубы, как Саутгемптон, а также Кристалл Пэлас.

Футболист вырос в системе Манчестер Юнайтед, но в 2011 году он перешел в расположение Халл Сити, где провел в общей сложности 172 матча. 

ПедроПедро

Манчестер Юнайдет определился с максимальной ценой за Педро

Не исключено, что во время летнего межсезонья нападающий Барселоны – Педро Родригес сменит прописку. Вероятность того, что футболист попадет на Олд Траффорд, очень велика. При этом стоит отметить, что сам игрок выступает за то, чтобы перебраться в другую команду.

Переговоры между сторонами начались достаточно давно, но об их подробностях стало известно только на днях. Оказывается, что МЮ предложил максимально возможную цену, которую он готов заплатить за трансфер футболиста, и торговаться не собирается. Таким образом, «красные дьяволы» готовы выплатить 32 миллиона евро максимум. Если представители Барселоны не примут это предложение, тогда МЮ переключится на другой вариант. 

ЛемосЛемос

Лемос прибыл в Рубин

Согласно данным пресс-службы казанского Рубина, в расположение команды прибыл игрок линии защиты – Маурисио Лемос. Сразу после того как футболист оказался в расположении команды, он приступил к подготовке к выездному матчу третьего отборочного раунда Лиги Европы. Соперником Рубина на этой стадии будет Штурм из Австрии.

Стоит напомнить, что Рубин объявил об аренде молодого футболиста еще в начале лета. При этом команда получит право последующего выкупа игрока. Если представители казанской команды все же решатся выкупить права на Лемоса, им придется заплатить 2,5 миллиона евро. 

БонуччиБонуччи

Бонуччи останется в Ювентусе до 2020 года

На официальной страничке в социальной сети Твиттер представители команды Ювентус сообщили о том, что защитник Леандро Бонуччи подписал новый договор, который рассчитан до 2020 года. Таким образом, договор имеет срок действия пять лет.

Сам Бонуччи подчеркнул, что он готов выложиться на максимум и предложить команде бесценный опыт, который есть у него за плечами.

Стоит напомнить, что 28-летний итальянец с 2010 года выступал в расположении Ювентуса. 

ВорсклаВорскла

Ворскле разрешили играть матчи Лиги Европы на домашней арене

На официальном сайте полтавского клуба появилось сообщение о том, что теперь Ворскла будет проводить домашние матча в рамках турнира Лига Европы на домашней арене. Клуб сообщает, что на протяжении длительного времени инфраструктуру клуба, а также ее функциональные возможности исследовали представители УЕФА из Израиля и Франции. По результатам полученных данных УЕФА разрешило Ворскле проводить все матчи на домашнем стадионе. Но это касается исключительно матчей третьего квалификационного раунда турнира, в которых полтавчанам предстоит сразиться со словацкой Жилиной. В случае прохождения команды дальше, УЕФА вновь направит инспекцию в клуб. 

ГонсалесГонсалес

Киевское Динамо подпишет Дерлиса Гонсалеса

На днях футболист из Парагвая заявил о том, что подписывает контракт с чемпионом Украины. Сейчас игрок Базеля ждет билеты, которые позволят ему отправиться в Киев, где он подпишет официальный договор с Динамо.

Основная причина, из-за которой Гонсалес решил перебраться в Киев, это возможность принять участие в розыгрыше Лиги Чемпионов. При этом стоит отметить, что Базель проводил переговоры относительно перехода футболиста и в другие клубы, но предложение от киевского гранда оказалось самым существенным и серьезным. 

ВидальВидаль

Бавария может официально представить Артуро Видаля

Не исключено, что во вторник Бавария официально представит своего нового игрока – Артуро Видаля. Новый контракт футболиста, о котором он договорился с представителями мюнхенского коллектива, рассчитан на пять лет. Сейчас же футболисту остается пройти медицинское обследование, после которого договор будет официально подписан.

Большинство специалистов уверены, что это приобретение Баварии является самым удачным за последние несколько лет. При этом стоимость трансфера составляет 35 миллионов евро.


Похожие новости

Комментарии

Информация