Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1809 Комментариев: 1

Новости футбола 27 октября 2015

МенезМенез

Менез не сможет выйти на поле раньше января

Жереми Менез не сможет помочь своей команде на протяжении длительного срока. Полузащитник итальянского Милана имеет проблемы со спиной. О том, что футболист не сможет помочь команде до января 2016 года сообщил главный наставник команды – Синиша Михайлович.

В нынешнем сезоне француз вышел на поле только в одном матче Милана, после чего перенес операцию на спине. Со слов Михайловича, у игрока сейчас воспаление там, где он был прооперирован. Поэтому он лечится, а вернется в строй не ранее января-февраля, подытожил наставник.

ЧерышевЧерышев

Черышев может перебраться в Вильярреал

Один из испанских журналистов утверждает, что во время зимнего трансферного окна полузащитник Денис Черышев покинет расположение мадридского Реала. Помимо этого репортер отмечает, что королевский клуб может покинуть и Хесе, но кандидатура россиянина более вероятна. Предполагается, что Черышев переберется в Вильярреал. В нынешнем сезоне россиянин выходил на поле в составе Реала на замену в четырех матчах.

Стоит отметить, что Черышев уже выступал в Вильярреале в прошлом году, и в 26 матчах сумел сделать 11 результативных передач и забил четыре мяча.

СуаресСуарес

Суаресом заинтересовались Севилья и Ливерпуль

Марио Суарес, который в нынешнем году играет в Фиорентине, заинтересовал представителей Ливерпуля и Севильи. Футболист перебрался в итальянский чемпионат еще прошлым летом. До этого он выступал в Атлетико.

Суаресу так и не удалось стать игроком основного состава Фиорентины, поэтому он сыграл всего шесть матчей во всех турнирах. Поскольку футболист не доволен сложившейся ситуацией, не исключено, что зимой он подыщет для себя новую команду, в которой будет играть на правах аренды.

НегредоНегредо

Марсель заинтересовался Альваро Негредо

Как сообщает одно из СМИ, Альваро Негредо попал в сферу интересов французского клуба Марсель. Нападающий Валенсии перестал выходить в основном составе после того, как у него появился конфликт с главным наставником команды – Нуну Эшпириту Санту. Поэтому представители французского клуба хотят воспользоваться сложившейся ситуацией и арендовать игрока во время зимнего трансферного окна.

Однако переход во многом зависит от ситуации в самом Марселе. Главным инициатором трансфера является главный наставник команды – Мичел, который на данный момент находится в «подвешенном» состоянии, поскольку Марсель занимает только 14 место в национальном первенстве.

КаннавароКаннаваро

Каннаваро будет тренировать команду Аль-Наср

Фабио Каннаваро, который в прошлом выступал за национальную сборную Италии по футболу, в ближайшее время встанет у руля команды из Саудовской Аравии – Аль-Наср.

Представители клуба уточнили, что договор с новым тренером подписан до конца нынешнего сезона, а сам бывший футболист прибудет в расположение коллектива уже 28 октября.

Итальянец заменит на этой должности Жорже да Силву, который был уволен в понедельник 26 октября после того, как его подопечные уступили Аль-Шабаба со счетом 0:1.

АнчелоттиАнчелотти

Анчелотти не будет тренировать Челси

Бывший наставник мадридского Реала – Карло Анчелотти не согласится возглавить лондонских «аристократов», если с поста главного тренера будет уволен Жозе Моуринью. Согласно данным прессы, специалист готов согласиться только на постоянное место работы, а не на контракт, рассчитанный до конца сезона. А именно с таким предложением к нему могут обратиться представители Челси.

Стоит отметить, что на данный момент владелец лондонского клуба – Роман Абрамович рассматривает возможность привлечения тренера до конца сезона, после чего он планирует заключить контракт с Хесопом Гвардиолой.

УомбахУомбах

Эбби Уомбах завершила профессиональную карьеру

Профессиональная американская футболистка Эбби Уомбах, которая является лучшим бомбардиром в истории женских и мужских сборных США по футболу, объявила о завершении карьеры. Последний матч спортсменка собирается провести 16 декабря, когда сборная США встретится в товарищеском поединке со сборной Китая.

Всего Уомбах провела за сборную США 252 матча, в которых забила 184 гола. В 2012 году она была признана лучшей футболисткой мира по версии ФИФА. Помимо этого американка дважды становилась Олимпийской чемпионкой и является обладательницей звания чемпионка мира.


Похожие новости

Комментарии