Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1058 Комментариев: 0

Новости футбола 15 сентября 2014

ДепайДепай

1. Против Динамо не сыграет один из лидеров ПСВ

Мемфис Депай, лидер голландской команды, из-за полученной накануне травмы пропустит матч Лиги Европы против Динамо. После проведенного обследования медики констатировали у игрока надрыв мышц паха, в результате чего он не сможет выйти на поле на протяжении 6-8 недель. Ввиду этого Депай не сумеет помочь своей команде в следующем матче европейского первенства против Динамо из Москвы.

Более того, лучший бомбардир голландского чемпионата не выйдет на поле в составе национальной команды, которая 10 октября сыграет против Казахстана, а 13 – встретится с Исландией.

 МуслинМуслин

2. Урал провел матч хорошо, но безрезультативно

После матча против Урала, главный наставник Амкара – Славолюб Муслин, дал комментарий журналистам по поводу поединка. Он не скрывает, что соперник был лидером поединка, поэтому играл первым номером. Но у них так и не получилось создать голевых моментов возле ворот Амкара, в отличие от подопечных Муслина, которые, благодаря усилению флангов, смогли одержать победу.

Наставник сожалеет, что не удалось реализовать все эпизоды, ведь это позволило бы более спокойно чувствовать себя в концовке встречи.

 АзарАзар

3. Кто станет самым высокооплачиваемым футболистом Челси?

Сейчас между Эденом Азаром и Челси проходят переговоры, в результате которых игрок может продлить контракт с аристократами. Как сообщает один из местных источников, футболист получил предложение, согласно которому его зарплата в неделю составит 250 тысяч евро. Плюс ко всему он сможет рассчитывать и на бонусы. Если Азар согласится на эти условия, тогда его ждет звание самого высокооплачиваемого футболиста Челси. Стоит отметить, что нынешнее соглашение между сторонами действует до 2017 года.

 ФК РостовФК Ростов

4. ФК Ростов проиграл последний матч

В последнем матче чемпионата России ФК Ростов на собственном стадионе принимал казанский Рубин. Стоит отметить, что начало встречи было достаточно активным, в результате чего на 7 минуте хозяева забили гол. Но через две минуты казанские игроки отыгрались. После этого Рубин смог завладеть инициативой, после чего клуб провел несколько удачных атак. Одна из них все же оказалась результативной – в конце первого тайма казанцам удалось забить еще один мяч.

Второй тайм стал безголевым, поэтому финальным свистком на табло был зафиксирован окончательный счет 1:2 в пользу Рубина.

 МхитарянМхитарян

5. Боруссия может стать участником финального матча Лиги Чемпионов

Генрих Мхитарян, полузащитник дортмундской Боруссии, уверен, что ему и его партнерам под силу попасть в финал нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов. Как рассказал футболист одному из местных изданий, они сделают все для того, чтобы повторить успех сезона 2012/2013, когда Боруссия дошла к финалу, уступив там Баварии со счетом 1:2. В тот раз Мхитарян еще находился в составе Шахтера.

В групповом этапе Боруссия поборется за путевку в плей-офф с такими командами, как: Галатасарай, Арсенал, Андерлехт.

 МенезМенез

6. Личная благодарность от Берлускони

Сильвио Берлускони, президент итальянского клуба Милан, выразил личную благодарность Жереми Менезу. В телефонном разговоре Берлускони поздравил футболиста с отличной игрой, продемонстрированной в матче, а также с прекрасным голом, который представитель Франции забил пяткой.

Именно этот потрясающий удар и стал победным для миланского клуба. А окончательный счет во встрече – 5:4.

 ПедроПедро

7. Арсенал заинтересовался Педро

Лондонский Арсенал в летнее межсезонье сумел переманить в свой состав Алексиса Санчеса из Барселоны, но на этом англичане не остановились, поэтому готовят еще одно предложение очередному игроку каталонского клуба.

На этот раз представитель Премьер-Лиги интересуется форвардом сборной Испании – Педро, которого может переманить во время зимнего трансферного окна. В свою очередь, футболист также не отрицает желания перейти в другую команду.

В составе каталонцев Педро провел 268 матчей, в которых поразил ворота соперника 87 раз. А вот в национальной сборной он отличился 14 мячами в 42 встречах. 


Похожие новости

Комментарии