Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 2872 Комментариев: 0

Новости хоккея 7 января 2015

Юрзинов-младшийЮрзинов-младший

Коваль не сможет помочь своему клубу до конца сезона

После того как Салават Юлаев проиграл Барысу со счетом 1:3, Владимир Юрзинов-младший, наставник уфимской команды, рассказал журналистам, что голкипер Виталий Коваль не сможет помочь им до конца нынешнего сезона.

Специалист подчеркивает, что сейчас перед командой встала достаточно сложная проблема, поскольку у них скамейка запасных и так короткая, помимо этого выбыли из строя основные игроки: Дубровский, Кайгородов, Степанов и Зубарев, а теперь еще и Коваль, в результате чего пришлось отдать определенные роли другим хоккеистам, признается Юрзинов-младший.

 ОреховскийОреховский

Олег Ореховский против того, чтобы в матч вмешивались судьи

После проигрыша от столичного ЦСКА Олег Ореховский, главный тренер Витязя, рассказал, в чем причина этого поражения. Стоит напомнить, что его подопечные уступили «армейцам» в овертайме со счетом 2:3.

Наставник отмечает, что сложно говорить о чем-то, если в ход матча вмешиваются судьи. Несмотря на это ему понравилась игра его команды, однако, подвела реализация голевых моментов.

При этом Ореховский подчеркивает, что после матча нет смысла сотрясать воздух, даже если он не понимает, за что был удален Головков.

 БилялетдиновБилялетдинов

Подопечные Билялетдинова не справляются в большинстве

Зинэтула Билялетдинов, наставник Ак Барса, после того как его команда обыграла Нефтехимик, рассказал журналистам, над чем им еще предстоит работать. Тренер отмечает, что игра ему понравилась своей динамичностью и скоростью, но хоккеистам Ак Барса так и не удалось «разыграться» в первой двадцатиминутке.

Второй период, по мнению тренера, получился хорошим, но игроки команды пока не могут реализовать большинство, хотя они сильно стараются. Именно над этим техническим вопросом и будет работать тренерский штаб.

 БуцаевБуцаев

Сочи уступило Локомотиву с разницей в две шайбы

После поражения от Локомотива Вячеслав Буцаев пообщался с журналистами. Во время интервью он извинился за то, что его подопечные не смогли порадовать болельщиков на праздник, но признался, что играть с Локомотивом очень интересно, ведь это хорошая команда.

Буцаев отметил, что последняя игра его подопечных состояла из двух частей: первый период и все остальное время. Он не собирается винить вратаря за пропущенные шайбы, поскольку все игроки не были настроены на матч. К тому же давать фору в четыре шайбы такому клубу, как Локомотив, категорически нельзя, подытожил тренер.

 ЙорданЙордан

Каролина отправила двух хоккеистов на драфт отказов

Каролина отправила на драфт отказов сразу двух хоккеистов. Это Михал Йордан, защитник, и Зак Бойчак. Об этом сообщил клуб на своем официальном аккаунте в социальной сети Твиттер. В случае, если не поступит ни одного предложения по хоккеистам, они станут игроками фарм-клуба Харрикейнс.

В нынешнем сезоне Бойчак заработал 6 очков (3+3), проведя на льду 31 матч, а вот на счету 24-хлетнего Йордана 0 набранных очков, а общий показатель результативности составляет «-7».

 Матч звезд НХЛМатч звезд НХЛ

На Матче звезд НХЛ будет использоваться система контроля

Согласно данным СМИ, во время Матча всех звезд НХЛ лига задействует специальную систему контроля действий хоккеистов Sportvision. Так, в шайбу, а также в майку каждого игрока вмонтируют чип. Благодаря ему можно будет определить расстояние, которое преодолел спортсмен, а также показатели его скорости и точности бросков.

Немногим ранее сообщалось, что НХЛ хочет внедрить эту систему для всех матчей лиги в следующем сезоне, но на данный момент нет определенного соглашения с ассоциацией игроков.

 ТорпедоТорпедо

Завьялов попросил прощения у болельщиков

После того как его подопечные уступили Северстали, главный наставник Торпедо попросил прощения у болельщиков за такую игру в праздничный день. Специалист не отрицает, что соперник в этом день показал хорошую игру, а вот его тренерскому штабу так и не удалось «достучаться» до хоккеистов. Поэтому они не смогли отыграть от первой до последней минуты. После этого матча, как подчеркивает Завьялов, будут сделаны соответствующие выводы. 


Похожие новости

Комментарии