Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 950 Комментариев: 0

Новости хоккея 11 ноября 2015

ГолубовичГолубович

Хоккейный клуб Спутник остался без главного тренера

Руководство хоккейного клуба Спутник сообщило, что коллектив покидает главный наставник – Владимир Голубович. Однако в команде отмечают, что именно специалист инициировал досрочное расторжение контракта.

Алексей Жарич, являющийся председателем попечительского совета Спутника, отметил, что Голубович написал заявление по собственному желанию, посчитав, что он не справился с поставленной перед ним задачей. На данный момент в чемпионате ВХЛ команда занимает 22-е место из 26-ти участников. Для того чтобы попасть в зону плей-офф, им не хватает шести очков. Несмотря на такое положение, как утверждают в попечительском совете, наставник не исчерпал «кредит доверия».

РубинРубин

Рубин продолжил победную серию, выиграв пятый раз подряд

В очередном матче розыгрыша регулярного чемпионата ВХЛ хоккейный клуб Рубин из Тюмени сумел одержать победу над Звездой-ВДВ со счетом 3:1. Для сибиряков это пятая победа к ряду. Стоит отметить, что в прошлом сезоне хоккеистам Рубина ни разу не удалось добиться такого показателя.

Подобное достижение тюменские хоккеисты сумел сделать в сезоне 2013/14 годов, когда выиграли в семи матчах подряд.

Следующая игра Рубина будет проходить в Твери, где им предстоит сразиться лидером чемпионата – командой ТХК.

ФиладельфияФиладельфия

Филадельфия провела второе закрытое собрание в сезоне

После того как хоккейный клуб Филадельфия проиграл Колорадо со счетом 0:4, хоккеисты решили провести собрание. Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда игроки Филадельфии проводят встречу за закрытыми дверьми. Первая подобная встреча состоялась в начале регулярного чемпионата НХЛ, когда Филадельфия с разгромным счетом проиграла хоккеистам из Флориды со счетом 1:7.

На данный момент Флайерз находятся на 13-й строчке Восточной конференции, заработав за первые 15 матчей регулярного сезона только 13 очков.

ФедоровФедоров

Сергей Федоров был включен в Зал славы НХЛ

Сергей Федеров стал участником Зала славы НХЛ. Легендарный российский хоккеист был включен в него во время торжественной церемонии, проходившей в Торонто. Спортсмен получил почетный знак из рук Игоря Ларионова, который был включен в Зал славы еще в 2008 году.

На протяжении профессиональной карьеры Федоров выступал в российском ЦСКА, а также клубах НХЛ Детроит, Анахайм, Коламбус и Вашингтон.

Россиянин провел за Детройт 1070 матчей, в которых сумел набрать 954 очка (400+554) во время розыгрыша регулярного первенства и 163 очка (50+113) в играх плей-офф. Также в составе Детройта Федоров трижды становился обладателем Кубка Стэнли.

ДрюискиДрюиски

Дрюиски отправился в фарм-клуб Филадельфии

На официальном аккаунте хоккейного клуба Филадельфия в социальной сети Твиттер появилось сообщение о том, что защитник Дэвис Дрюиски был отправлен в АХЛ. На протяжении того времени, когда игрок числился в составе основной команды, он так ни разу и не вышел на лед.

Последним клубом НХЛ, в составе которого выступал 30-летний защитник, был Монреаль. Здесь Дрюиски играл в сезоне 2012/13 годов.

БушеБуше

Ги Буше по завершении сезона планирует вернуться в Северную Америку

Как только закончится нынешний сезон, Ги Буше вернется в Северную Америку. Специалист, который на данный момент является главным тренером хоккейного клуба Берн, должен будет сделать это по семейным обстоятельствам. Однако тренер не скрывает, что возвращение на родину станет для него большим облегчением.

Буше подчеркнул, что возвращение связано с теми процессами, которые проходили в его семье на протяжении последних месяцев. С его нынешним клубом это не имеет ничего общего, поскольку в Берне он чувствует себя очень комфортно.

ЯгрЯгр

Ягр уверен, что в ближайшее время Флорида найдет свою игру

Яромир Ягр после того как его клуб в рамках регулярного чемпионата НХЛ выиграл у Калгари, рассказал, какие впечатления остались у него после поединка. Стоит отметить, что в игре нападающий Флориды сумел отметиться 2 набранными очками (1+1).

Ягр уверен, что победа – это хороший момент для команды. Но нападающий ощущает, что они до сих пор не могут показать свой лучший хоккей. Поэтому на протяжении ближайших семи матчей, которые Флорида будет проводить дома, хоккеисты должны будут почувствовать, что они могут играть в свою игру, и способны добывать победы.


Похожие новости

Комментарии