Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1271 Комментариев: 0

Новости хоккея 13 августа 2014

Белые МедведиБелые Медведи

1. Серия буллитов позволила определить победителя

В преддверии старта нового сезона проходят подготовительные игры между различными клубами России. На этот раз между собой встречались Белые Медведи и Звезда. Борьба была очень тяжелой, поэтому победителя удалось определить только после серии послематчевых буллитов – 3:2, в которой победой наслаждались челябинские хоккеисты.

Первый период матча завершился «всухую», а активные действия начались только во второй двадцатиминутке, окончившейся в пользу белых Медведей (2:1).

Но игроки Звезды не сдались и перевели игру в овертайм, где команды так и не выявили победителя.

 ТерещенкоТерещенко

2. Терещенко будет проходить реабилитацию в Москве

На днях Михаил Кравченко, являющийся пресс-атташе Динамо из Москвы, сообщил, как себя чувствует Алексей Терещенко. Кравченко рассказал, что сейчас игрока отправили из Нижнего Новгорода в Москву, где он будет проходить все необходимые реабилитационные процедуры на новогорской базе клуба. Сейчас руководство Динамо и тренерский штаб питают надежны, что игрок успеет восстановиться к началу КХЛ.

Стоит напомнить, что Терещенко был травмирован на Кубке губернатора Нижегородской области во время матча против хоккейного клуба Трактор.

 АлмазАлмаз

3. Алмаз третий раз проиграл в Санкт-Петербурге

На турнире, который проходит этими днями в Санкт-Петербурге, встречались череповецкий Алмаз с Подмосковным ХК МВД. Первыми в воротах соперника расписались именно череповецкие хоккеисты – Илья Крохта достиг цели. После этого шайбы залетали только в ворота Алмаза: в каждом игровом отрезке ХК МВД по два раза отмечались забитыми голами, поэтому окончательный счет в матче – 6:1.

Стоит отметить, что Алмаз в Северной столице должен будет выйти еще один раз на лед против клуба города-хозяина турнира.

 ЭберлеЭберле

4. Эдмонтон должен хорошо стартовать

Джордан Эберле, хоккеист клуба Эдмонтон, рассказал, что он надеется на хорошее выступление клуба в следующем сезоне. Форвард уверен: игрокам под силу прервать череду неудач и провести великолепный сезон. И для того, чтобы этого сделать, нужно хорошо стартовать.

Спортсмен рассказал, что в прошлом году старт был не очень удачный, поэтому в последующих играх Эдмонтон так и не смог восстановить свое положение. Поэтому удачное и уверенное начало позволит придать уверенности молодой команде – подытожил Эберле.

 БиссоннеттБиссоннетт

5. Пол Биссоннетт может перейти в Вашингтон

Бывший нападающий хоккейного клуба Финикс может в скором будущем перейти в расположение Вашингтона. Как информируют иностранные СМИ, «Аризона» решила не продлевать срок действия договора с хоккеистом, поэтому он остался без клуба. В прошлом году зарплата спортсмена составляла 750 тыс. долларов.

Немногим ранее ходили слухи, что форвард интересен Питтсбургу и Миннесоте. Сам Биссоннетт отметил, что если не получит пристойного приглашения из клуба НХЛ, отправится играть в Европу.

 ЗауральеЗауралье

6. Зауралье стало третьим на Кубке Уралвагонзавода

Во время матча за третье место на Кубке Уралвагонзавода, в котором встречались курганское Зауралье и Ямальские Стерхи, сильнее оказался именно клуб из Кургана.

Команда, участвующая в РХЛ, с каждой игрой все больше удивляла поклонников хоккея, показывая сильную атакующую игру. Но, несмотря на это, счет в матче был открыт только на 44 минуте – отличился Руслан Ахмадишин, игрок Стерхов. Для того чтобы отыграться, Зауралью понадобилось 12 минут. И когда все готовились к овертайму, Павел Осипов забил победную шайбу.

 ЛокомотивЛокомотив

7. Локомотив отправит 7 игроков в сборную

Хоккейный клуб Локомотив и дальше продолжает отправлять игроков в расположение национальных сборных различных возрастов. На этот раз Сергей Голубович, главный наставник юниорской команды, подал список хоккеистов, которых он хочет привлечь к выступлениям на турнире в Австрии.

Первый матч россияне должны будут провести уже 14 августа, в котором они встретятся с представителями Чехии. После этого соперником сборной будет команда Ред Булл, а заключительный матч турнира подопечные Голубовича проведут против словаков. 


Похожие новости

Комментарии