Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1542 Комментариев: 0

Новости хоккея 26 июня 2014

СтрольманСтрольман

1. Строльман не идет на переговоры

Согласно данным TVA Sports Рено Лавуа, на данный момент переговоры, которые происходят между клубом НХЛ Рейнжерс и хоккеистом Антоном Строльманом, играющим на позиции защитника, не увенчались успехом. Основная причина, по которой договор до сих пор не подписан – несогласие игрока с тем гонораром, предлагаемым ему клубом.

Прошлый контракт подразумевал, что Строльман должен был получать 1,7 миллиона долларов, при том, что в сезоне он играл на протяжении 20 минут в среднем в каждом матче.

 Белые МедведиБелые Медведи

2. Возвращение «Белых Медведей» на каток

Сегодня первый день, когда Белые Медведи начали подготовку к МХЛ сезона 2014-2015. На протяжении двух последующих дней каждый игрок должен будет пройти медкомиссию, после чего начнутся тренировки на земле. В июле в планах команды отправиться в Жлобин, что в Белоруссии, а 21 июля они должны принять участие в турнире в Бобруйске. После этого хоккеисты должны будут вернуться в Челябинск.

Тренировочные занятия на льду будут окончены 8 августа, после чего клуб начнет активные подготовительные игры против различных соперников на турнирах разных уровней.

 ДинамоДинамо

3. Динамо из Риги все таки будет выступать в КХЛ

По словам Юриса Савицкиса, хоккейная команда Динамо из Риги в этом году будет выступать в Континентальной хоккейной лиге и не повторит судьбу игроков из Лева.

Он сообщил, что на сегодняшний день до сих пор осуществляется формирование бюджета клуба, но уверенность в том, что он будет заявлен в КХЛ – стопроцентная.

Ранее уже можно было слышать о том, что пражский Лев должен был сняться с чемпионата из-за возникших проблем с финансированием.

 КлеслаКлесла

4. Клесла продолжит выступать в Чехии

Согласно заявлению, расположенному на официальном сайте хоккейного клуба Тршинец из Чехии, в следующем сезоне защитник Ростислав Клесла будет выступать именно в форме этого клубу. Ранее игрок уже играл за команду, когда в сезоне 2012-2013 годов в НХЛ был локаут.

Прошлый сезон Клесла провел на позиции защитника Финикса, в составе которого успел набрать 4 очка (1+3) на протяжении 25 матчей, проведенных на льду. Во время дедлайна его обменяли в Вашингтон, а после этого – в Баффало. Немногим позже игрок сообщил, что не видит себя в команде и перебирается в Европу, где и будет играть за Тршинец.

 ГраньяниГраньяни

5. Из Лева может уйти Граньяни

Вероятность того, что Марк-Андре Граньяни покинет расположение хоккейного клуба Лев, очень высока. Данную новость прокомментировал агент – Александр Черных. По его словам, официальной информации о том, что Лев не будет участвовать в лиге, нет, поэтому он остается игроком клуба. Но уже сейчас хоккеисту поступают предложения из других клубов КХЛ о переходе.

Таким образом, если пражский клуб не сможет принять участие в КХЛ, тогда 27-летний защитник из Канады запросто сможет усилить одну из команд.

 СпеццаСпецца

6. У Спеццы шикарный выбор

Сейчас Оттава ведет переговоры сразу с шестью клубами относительно возможного перехода капитана команды – Джейсона Спеццы в другой клуб. Согласно информации, которую распространил источник, в этих диалогах стал принимать участие и Чикаго.

Стоит напомнить, что после того, как в НХЛ закончился сезон, хоккеист попросил руководство клуба рассмотреть разнообразные варианты относительно его обмена.

Согласно контракту, форвард должен предоставить список из 10-ти команд, куда бы он не хотел попасть. В нем оказались все команды из Канады, а также некоторые клубы США.

 МиллерМиллер

7. Будет ли Миллер играть в Ванкувере?

Руководство команды НХЛ Ванкувер и агенты Райана Миллера, играющего на позиции голкипера, провели переговоры, в которых главной темой было желание игрока продолжить выступать за клуб. Согласно информации, распространяемой News 1130 Sports, Райан не против надеть форму Кэнакс.

В прошлом году американский хоккеист был обменян в команду Сент-Луиса, но она не смогла противостоять Чикаго в первом раунде плей-офф и выбыла из финальной части розыгрыша кубка НХЛ. 


Похожие новости

Комментарии