Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1100 Комментариев: 0

Новости хоккея 24 июня 2014

МалыхинМалыхин

1. Федор Малыхин играет за казанский клуб под девяносто восьмым номером

Для продолжения карьеры Федор Малыхин выбрал казанский клуб «Ак Барс». Свой выбор Федор остановил именно на этом клубе, так как считает его оптимальным местом для продолжения карьеры. Форвард уже поставил перед собой задачи, которые сможет достичь в Казани. Малыхин надеется на то, что с его помощью команда сможет добиться успехов.

Девяносто восьмой номер, под которым будет играть Федор Малыхин в казанской команде, его полностью устраивает. Форвард упомянул о том, что очень мало хоккеистов играли под таким крупным номером.

 МакиленниМакиленни

2. Контракт с Кертисом Макиленни продлен

«Коламбус» на еще один год продлил контракт с Кертисом. Голкипер получит за этот контракт ту же зарплату что и в прошлом году, а именно – шестьсот тысяч долларов. В минувшем сезоне Макиленни участвовал в двадцати восьми матчах за «Коламбус». Десять из этих матчей были победными. Тридцатиоднолетний голкипер за этот сезон отразил более девяноста процентов бросков.

 ДежарденДежарден

3. Комментарии Уилли Дежардена

Уилли Дежарден с некоторых пор является новым тренером «Ванкувера». Он дал несколько комментариев по поводу своего назначения, в которых упомянул о желании вывести команду к большим победам. Каждый выход на лед, по мнению Дежардена, должен быть для «Ванкувера» победным. Своему новому статусу и новым возможностям тренер очень рад и намерен использовать их в полную силу. Дежарден уже восемнадцатый по счету тренер за историю клуба «Ванкувер».

ХартнелХартнел

4. Скотт Хартнелл считает, что лучше играть за ту команду, которая в тебе действительно нуждается

Скотт Хартнелл и Ричард Амбергер поменялись местами в своих хоккейных клубах. Теперь Скотт продолжит карьеру в «Коламбусе», а Ричард - в «Филадельфии». Скотт доволен такими переменами, так как считает, что ему необходимо двигаться вперед и развиваться. Хартнелл уверен, что лучше играть в команде, в которой тебя действительно рады видеть. «Коламбус», по мнению форварда, является прогрессирующим клубом.

 АльфредссонАльфредссон

5. Даниэль Альфредссон вступил в переговоры со своим клубом

Форвард Даниэль Альфредссон планирует продолжать играть за «Детроит». Ведутся переговоры о продлении контракта на еще один год. Шведский игрок начал выступления за клуб «Детроит» прошлым летом. До этого сорокаоднолетний спортсмен семнадцать лет играл за «Оттаву». Контракт за прошлый сезон принес Даниэлю зарплату в размере пяти с половиной миллионов долларов. Первого июля контракт заканчивается, и сразу же начнутся переговоры о его продлении.

 СведбергСведберг

6. Новый контракт «Бостона» с Никласом Сведбергом

«Бостон» продлил свой контракт с голкипером Никласом Сведбергом, об этом гласит информация на официальном сайте американского клуба. Новое соглашение рассчитано на еще один сезон и носит односторонний характер. Зарплата за этот год у голкипера должна быть в размере шестисот тысяч долларов. Шведский игрок, скорее всего, заменит Тууки Раска. В НХЛ Никлас провел всего лишь один матч, который состоялся в прошлом сезоне. За два сезона в АХЛ голкипер принял участие в ста двух матчах, шестьдесят шесть из которых были победными.

 ШеннШенн

7. Брэйден Шенн и его контракт с «Филадельфией»

Брэйден Шенн еще два года будет играть за «Филадельфию». Каждый из сезонов принесет центральному нападающему зарплату в два с половиной миллиона долларов. Шенн три сезона участвовал в матчах за «Филадельфию» и даже успел поставить личный рекорд по результативности. В 2012 году Брэден был обменян «Лос-Анджелесом» на голкипера Майка Ричардса. За три последних года Шенн набрал девяноста семь очков за участие в играх регулярного чемпионата и матчах плей-офф.


Похожие новости

Комментарии