Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1078 Комментариев: 0

Новости хоккея 16 сентября 2015

СпартакСпартак

КХЛ вынесла выговор Спартаку из-за неправильной статистики посещаемости зрителей

На днях Континентальная хоккейная лига вынесла предупреждение московском Спартаку. Лига посчитала недостоверными данные, предоставленные командой о посещаемости домашнего матча против минского Динамо. О том, что команда получила выговор, сообщил Георгий Кобылянский, вице-президент КХЛ.

Стоит напомнить, что игра между командами состоялась 14 сентября 2015 года. Согласно предоставленной статистике, на матче присутствовало 7 727 зрителей. Но определенные представители СМИ выразили сомнение в этой цифре, указав представителям КХЛ на несовпадение визуального и отчетного количества болельщиков, которые присутствовали на трибуне.

Представители Спартака отметили, что работа билетной системы на этом матче осуществлялась в тестовом режиме, поэтому были проведены определенные работы по ее отладке.

Если подобная ситуация повторится, московский Спартак ждет наказание в соответствии с регламентом КХЛ.

КовальчукКовальчук

Ковальчук провел первую тренировку на льду после травмы

Перед матчем регулярного первенства КХЛ против Слована санкт-петербургский СКА провел в Братиславе тренировку ледовой арене. На льду также был замечен и капитан команды – Илья Ковальчук, который немногим ранее был травмирован. У хоккеиста диагностировали повреждение колена, которое он заработал при столкновении с Владимиром Глазуриным 29 августа.

Во время общения с журналистами Ковальчук выразил надежду, что ему удастся выйти на лед уже в конце нынешней недели.

ЮбердоЮбердо

Флорида планирует подписать Юбердо на два года

На сегодняшний день переговоры между представителями хоккейного клуба Флорида и нападающим Джонатаном Юбердо продолжаются, поскольку стороны пока не могут прийти к соглашению относительно продления контракта хоккеиста. Как сообщил инсайдер Боб Макензи, клуб предложил игроку двухлетнее соглашение, поэтому сейчас Юбердо обдумывает, стоит ли ему подписывать контракт. Также указывается, что еще две команды НХЛ готовы сделать хоккеисту предложение о заключении контракта.

БикелБикел

Сент-Луис может предложить контракт Бикелу

Тренерский штаб Сент-Луиса принял решение пригласить защитника Стю Бикела в тренировочный лагерь. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне хоккеист провел в составе Миннесоты 9 матчей, сделав в них только одну результативную передачу.

СпутникСпутник

Спутник смог выиграть первый раз в сезоне

Нижнетагильский Спутник в рамках розыгрыша чемпионата ВХЛ сумел одержать первую победу в сезоне. Команда обыграла Кристалл из Саратова со счетом 5:4. В команде Спутник шайбы на свой счет записали: Руслан Нуртдинов, который сумел оформить дубль, а также Евгений Фёдоров, Александр Титов и Антон Полещук. За Кристалл забивали Ильдар Шиксатдаров и Александр Зубрицкий, а также две шайбы на счету Дениса Ляпустина.

Стоит отметить, что для Кристалла это было четвертое поражение в чемпионате подряд в нынешнем году.

ТракторТрактор

Трактор проиграл пять матчей подряд

Хоккейный клуб Трактор никак не может выиграть. В матче против новокузнецкого Металлурга команда потерпела пятое поражение кряду со счетом 2:3. Стоит отметить, что на сегодняшний день Трактор занимает 11 место в турнирной таблице Восточной конференции, и после десяти матчей имеет в своем активе только 9 очков.

ГроссГросс

Автомобилист старается показывать современный хоккей

Олег Гросс, который занимает должность генерального менеджера хоккейного клуба Автомобилист, рассказал о том, как проходит его совместная работа с главным тренером Андреем Разиным. Также руководитель дал свой комментарий по поводу старта команды в розыгрыше КХЛ.

Гросс отмечает, что пока что сезон только начался, поэтому говорить о том, чего добился клуб, рано. Сейчас Автомобилист старается играть в современный хоккей, поэтому игроки не прячутся и не откатываются.

Также генеральный менеджер отметил, что старается не лезть в тренировочный процесс, и если ему что-то становится непонятным, он просто спрашивает об этом у главного наставника, и получает ответ.


Похожие новости

Комментарии