Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1263 Комментариев: 0

Новости футбола 4 сентября 2014

ВеденеевВеденеев

1. Сборной нужен молодой Аршавин

Сергей Веденеев, который когда-то завоевывал звание чемпиона СССР вместе с Зенитом, признался, что в нынешней сборной тяжело отличить игроков друг от друга. Поэтому он не против увидеть в составе спортсмена, чем-то напоминающего Андрея Аршавина в молодости.

Специалист уверен, что это позволит вернуть доверие команде, после чего болельщики начнут посещать стадионы во время игр сборной. А сейчас игроки показывают практически одинаковую игру – у них нет собственного почерка.

Стоит напомнить, что ближайшая игра сборной запланирована на 8 сентября против Лихтенштейна.

 КапеллоКапелло

2. Агент Капелло отказался от комментариев

Пьерфилиппо Капелло, сын знаменитого тренера и по совместительству – его агент, не дал свой комментарий относительно того, что ждет его отца в будущем.

Стоит напомнить: 4 сентября в среде российского футбола начали появляться слухи, что в будущем Фабио Капелло может досрочно расторгнуть контракт с федерацией. Это может произойти, если финансовая ситуация не изменится и не станет положительной до 1 октября. До сих пор перед самим наставником, а также перед его административным штабом имеется задолженность по заработной плате.

 Спартак АренаСпартак Арена

3. На открытие Спартак Арены придет не менее 30 тысяч болельщиков

Согласно предварительным данным, во время товарищеского матча на открытии Спартак Арены его придет посмотреть не менее 30 тысяч зрителей. На премьерной для этого стадиона встрече сыграют Спартак и Црвена Звезда. На сегодняшний день уже продано соответствующее количество билетов.

Что же касается телевизионной трансляции, зрителям эту встречу будет комментировать Константин Генич – футбольный журналист и по совместительству – комментатор канала НТВ-Плюс, который в прошлом также являлся профессиональным журналистом.

 Н’ДойеН’Дойе

4. Смородская решила не отпускать Н’Дойе

Даме Н’Дойе останется в столичном клубе, поскольку президент – Ольга Смородская, решила отказаться от трансфера футболиста в Лестер. На данный момент спортсмен находится в Сенегале.

Стоит напомнить, что ранее начали появляться слухи о переходе Н’Дойе в расположение клуба Лестер. За это руководство последнего должно было отдать 4-5 миллионов фунтов. Сейчас в статистике игрока в сезоне 2014/2015 6 проведенных встреч, в которых он отличился одним забитым мячом.

 КарвальоКарвальо

5. Карвальо и далее будет играть за Спортинг

Руководители футбольного клуба Спортинг из Лиссабона выразили намерение продлить контракт с полузащитником Виллиамом Карвальо. Согласно данным местной прессы, новый контракт будет рассчитан до 2018 года, что же касается суммы отступным, она немного увеличится: вместо 30 миллионов евро станет 45.

Это не удивительно, поскольку во время летнего трансферного окна на футболиста претендовали такие гранды европейского футбола, как Манчестер Юнайтед и Арсенал.

 РомариньоРомариньо

6. Коринтианс разочарован предложением Шахтера

Уже в ближайшее время Ромариньо, 23-хлетний футболист клуба Коринтианс, играющий в линии нападения, может покинуть пределы родины. Самым серьезным претендентом на спортсмена называют Аль-Джаиш. Что же касается предложения украинского Шахтера, готовившего 7 миллионов Евро за форварда, оно совершенно не впечатлило руководителей Тимао.

По предварительным данным, на смену Ромариньо должен прийти Нилмар, который в прошлом месяце покинул все тот-же Аль-Джаиш, расторгнув контракт.

 ФайзулинФайзулин

7. Файзулин преждевременно ушел с тренировки

Во время тренировки национальной команды России, Виктор Файзулин преждевременно покинул газон. По предварительным данным, продолжить подготовку игроку помешал мышечный спазм.

Сейчас футболисты сборной в полном составе, кроме Игоря Денисова и Артема Дзюбы, проводят подготовительные тренировки к предстоящему матчу с Лихтенштейном. 


Похожие новости

Комментарии