Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1080 Комментариев: 0

Новости хоккея 22 августа 2014

СлованСлован

1. Слован на морально-волевых выиграл у Банска-Бистрица

Во время контрольного поединка против другого словацкого клуба – Банска-Бистрица игроки Слована смогли проявить свои лучшие стороны и обыграли соперника. Команда, которая является представителем Континентальной хоккейной лиги, после первого периода проигрывала, но вторая часть игры стала намного удачнее – хоккеисты Слована трижды поражали ворота соперников.

В следующем матче Слован будет противостоять чешской Комете, базирующейся в Брно. Игра должна пройти 26 августа.

 КостицыинКостицыин

2. Костицын рад хорошему началу Ак Барса

Хоккеист клуба Ак Барс – Сергей Костицын, рассказал, что он ощущает после встречи с болельщиками. Помимо этого игрок поделился секретами предсезонной подготовки.

Сергей уверен, что такое событие хорошо отразится не только на болельщиках, но и на команде, поскольку все друг друга узнают, задав интересующие вопросы. Спортсмен уверен, что все прошло очень хорошо, а болельщикам было весело, поэтому они остались полностью довольны.

Что же касается игр, Костицын рассказывает: перед началом сезона еще будут проводиться товарищеские матчи, а это позволит всем членам Ак Барса сыграться. Но игрок уверен – команда может выступать на порядок лучше.

 ЮрчинаЮрчина

3. Юрчина стал игроком рижского Динамо на условиях пробного контракта

На официальном сайте клуба поместили сообщение, в котором говорится, что Динамо подписало пробный договор со словацким хоккеистом Миланом Юрчиной. В прошлом году он играл в Швейцарии, где являлся игроком Фрибур-Геттерона, а также Финляндии за клуб ТПС. За 23 матча, которые Юрчина провел на льду, он набрал 6 баллов (1+5), заработав коэффициент полезности «-6».

Габаритный хоккеист на протяжении большей части своей карьеры выступал в НХЛ, сыграв в общей сложности 430 матчей в расположении различных клубов, среди которых: Айлендерс, Вашингтон, Бостон и Коламбус. Всего за это время он набрал 81 очко (22+59), при 280 штрафных минутах и показателе полезности в «-28».

 ТретьякТретьяк

4. Третьяк надеется, что в Новосибирске останется команда

Владимир Третьяк уверен в том, что финансовое положение Сибири сейчас будет решаться с привлечением местных властей. Руководитель рассказал, что НХЛ также имеет свои сложности, в результате которых не все команды могут выступать в чемпионате. Третьяк сожалеет о том, что пришлось распрощаться со Спартаком, но это жизнь. Никто в спорте не застрахован, поскольку всегда присутствует и экономическая сторона медали.

Сейчас президент ФХР ставит перед собой главной целью сохранение в Новосибирске команды.

 АйзерманАйзерман

5. Айзерман уверен, что у Василевского великое будущее

Стив Айзерман, занимающий должность генерального директора Тампы-Бэй, поделился своим мнением относительно Андрея Василевского, который сейчас выступает за команду.

Селекционер видит в нем талантливого и конкурентоспособного игрока, который имеет достаточно крупные габариты. В молодежных командах он очень хорошо себя проявил, помимо этого отлично поработал в национальной сборной. Айзерман считает, что, если дать игроку возможность для дальнейшего прогресса, он сможет завоевать титул лучшего вратаря Лиги.

 ШютцШютц

6. Шютц уходит из Адмирала

Феликс Шютц, который в последнее время стал одним из основных игроков клуба Адмирал, покинет команду. Причина в том, что он не смог найти общий язык с руководством клуба после того, как получил статус ограниченного свободного агента. Хоккеист рассказал, что на определенном этапе переговоры просто зашли в тупик.

Сейчас спортивные права на немца принадлежат Адмиралу, он будет ждать предложения от других представителей Континентальной хоккейной лиги, ведь ему очень понравилось проводить время в России и выступать на ее аренах.

Шютц признался: если немного подождать, то болельщики еще смогут увидеть его на льду в России.

 МитрофановМитрофанов

7. Толпару не повезло в последнем матче

Алексей Митрофанов после того, как его команда проиграла первый матч на Кубке Мира, дал интервью журналистам, в котором он объяснил причины поражения от Динамо-Шинник со счетом 0:2.

Нападающий расстроился, что не удалось реализовать огромное количество голевых моментов. Но, в то же время, хоккеист уверяет: Толпар еще будет иметь возможность показать, что первое поражение – это всего-навсего случайность. 


Похожие новости

Комментарии