Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1151 Комментариев: 0

Новости хоккея 21 октября 2015

ГолдобинГолдобин

Николай Голдобин перебрался в фарм-клуб Сан-Хосе

На странице журналиста Кевина Курца в социальной сети Твиттер появилось сообщение о том, что тренерский штаб хоккейного клуба Сан-Хосе принял решение отправить нападающего Николая Голдобина в расположение фарм-клуба.

В нынешнем сезоне российский хоккеист сумел забросить только одну шайбу и заработал в трех матчах общий показатель полезности «+1».

Однако в АХЛ отправился не только Голдобин. Вместе с нападающим туда перешли Брайан Лерг и Дилан Демело.

АндриевскийАндриевский

Андриевский будет находиться у руля Адмирала еще на протяжении четырех матчей

Руководители российского хоккейного клуба Адмирал приняли решение предоставить Александру Андриевскому возможность исправить ситуацию, в результате чего его заявление об отставке было отклонено.

Как стало известно, специалист проведет у руля команды еще четыре матча, на протяжении которых он попробует исправить положение. Основная задача, которая стоит перед 47-летним тренером, это попадание Адмирала в зону плей-офф.

ШтястныШтястны

Штястны выбыл минимум на пять недель

На официальном сайте хоккейного клуба Сент-Луис появилось сообщение о том, что нападающий Пол Штястны не поможет команде как минимум на протяжении пяти недель. У хоккеиста был диагностирован перелом ноги. Данное повреждение игрок получил во время матча против Ванкувера во втором периоде, в результате чего вынужден был досрочно завершить поединок.

В нынешнем сезоне нападающий провел за Сент-Луис пять матчей в розыгрыше регулярного чемпионата НХЛ, в которых сумел отличиться одной заброшенной шайбой и отдал четыре паса. Общий показатель полезности Штястны – «+4».

АкифьевАкифьев

Акифьев собирается строить команду из хоккеистов, которые хотят играть

После того как Рубин проиграл со счетом 3:6 Ермаку, главный наставник тюменской команды поделился своими впечатлениями от игры своих подопечных. Алексей Акифьев отметил, что во время матча он рассчитывал на одних хоккеистов, но характер проявили совершенно другие. Поэтому он будет создавать костяк коллектива из тех спортсменов, которые хотят играть. Причем Акифьев не будет обращать внимание на то, что они молодые и на данный момент не имеют достаточно опыта.

Сейчас же специалист собирается провести глубокий анализ игры, после чего будет разбираться с теми, кто не показал себя на должном уровне.

НазаровНазаров

Андрей Назаров вернулся в Барыс

На днях стало известно, что новым главным тренером астанинского Барыса стал Андрей Назаров, который ранее уже стоял у руля клуба. Специалист тренировал коллектив в сезоне 2014/15, и мог остаться в команде, но решил подписать контракт с санкт-петербургским СКА. В новой команде Назаров, который известен своей грубой манерой общения с хоккеистами и обслуживающим персоналом, долго не задержался и был уволен на прошлой неделе. Причина – неудовлетворительные показатели команды в нынешнем сезоне. СКА на данный момент занимает в Западной конференции только девятое место.

Помимо Барыса и СКА Назаров тренировал хоккеистов ХК Донбасс, а также возглавлял сборную Украины по хоккею в сезоне 2013/14.

РамоРамо

Рамо отправился на драфт отказов

Хоккейный клуб Калгари отправил вратаря Карри Рамо на драфт отказов. В нынешнем сезоне голкипер принял участие в трех матчах в регулярном розыгрыше НХЛ, и во всех трех поединках проиграл. В среднем за игру Рамо пропускал 4,37 шайбы и отражал 87,9% бросков. Последней каплей для тренерского штаба стали 4 пропущенные шайбы после 18 бросков в матче с Вашингтоном, после которых вратарь был заменен.

Рамо попал в Калгари в 2013 году из омского Авангарда, за который выступал в КХЛ. Во время летнего межсезонья вратарь подписал с командой из НХЛ однолетнее соглашение на общую сумму 3,8 миллиона долларов.

КовалевКовалев

Ковалеву не хватает здоровых хоккеистов, чтобы наладить игру Динамо

Андрей Ковалев, который на данный момент является исполняющим обязанности главного тренера минского Динами, сделал небольшой выводы после матча его подопечных против Амура в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Стоит напомнить, что белорусский клуб уступил сопернику со счетом 2:4.

Ковалев отмечает, что хоккеисты Динамо проиграли сопернику в движении. Но это не единственная причина вялого выступления коллектива. Как подчеркнул специалист, на данный момент в минском клубе много травмированных игроков, что сказывается в каждом матче. Поэтому минскому Динамо попросту не хватает людей.


Похожие новости

Комментарии