Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1342 Комментариев: 0

Новости хоккея 8 июля 2015

ВрбатаВрбата

Врбата и Хэмьюс покинут Ванкувер

Руководство хоккейного клуба Ванкувер Кэнакс приняло решение не продлевать контракты с нападающим Радимом Врбатой и игроком линии защиты – Дэном Хэмьюсом. Об этом сообщили СМИ, ссылаясь на собственный источник.

Со слов Джима Беннинга, генерального менеджера клуба, можно сделать вывод, что он пока что занимает выжидательную позицию, поэтому собирается просто наблюдать ситуацией, не предпринимая совершенно никаких действий.

Стоит напомнить, что в прошлом сезоне Хэмьюс в 59 матчах, которые он провел за Ванкувер, заработал 23 очка (1+22) и показатель эффективности «0», в то время как Врбата отличился 31 забитой шайбой и 32 передачами с общим показателем эффективности «+6» в 79 встречах. 

КузнецовКузнецов

Кузнецов не собирается возвращаться в КХЛ

Евгений Кузнецов, который на сегодняшний день является игроком хоккейного клуба Кэпиталс, пообщался с представителями официального сайта команды и рассказал, какие планы он имеет на будущее.

Форвард признался, что в ближайшее время он не намерен возвращаться в чемпионат КХЛ. Основной причиной такого решения Кузнецов называет низкий уровень хоккея и жизни в России по сравнению с США. Помимо этого, как уверен хоккеист, в НХЛ игроки развиваются намного быстрее, чем в КХЛ.

Правда, Кузнецов не отрицает возможности вернуться на родину, но не собирается этого делать, пока какой-то клуб НХЛ заинтересован в его услугах. 

ПяярвиПяярви

Пяярви подписал однолетний контракт с Сент-Луисом

На днях представители команды Сент-Луис сообщили о подписании договора сотрудничества с нападающим Магнусом Пяярви. Соглашение имеет односторонний характер. Заработанная плата шведа в новом коллективе составит 700 тысяч долларов.

В прошлом сезоне нападающий провел 10 матчей в НХЛ в составе Блюз, сделав в них одну результативную передачу. Остальное время он выступал в АХЛ в Чикаго Вулвс, где в 41 матче заработал 33 очка (14+19). 

МейерМейер

Сан-Хосе усиливает линию нападения

На официальном сайте хоккейного клуба Сан-Хосе появилось сообщение о том, что команда подписала договор новичка с Тимо Мейером. На сегодняшний день финансовая часть контракта держится в секрете.

До перехода в НХЛ форвард выступал в Главной юниорской лиге Квебека (QMJHL), где в прошлом сезоне провел 61 матч, набрав в них 90 очков (44+46). Всего на счету Мейера два сезона в (QMJHL), где он отыграл 127 встреч, сделав 63 голевые передачи и забив 61 шайбу.

Во время драфта НХЛ нынешнего года хоккеист был выбран Сан-Хосе под общим 9 номером. 

МелроузМелроуз

Питтсбург имеет плохую линию обороны

Барри Мелроуз, который является североамериканским хоккейным экспертом, поделился своим мнением по поводу трансферной политики хоккейного клуба Питтсбург. Специалист уверен, что подписание контракта с Филом Кесселом положительно отразится на игре коллектива, поскольку в прошлом году хоккеист много забивал в Пингвинз. Но Мелроуз не понимает, как Питтсбург будет играть в обороне.

Специалист подчеркивает, что в прошлом сезоне у команды и так была не лучшая оборона, а сейчас ее покинул Пол Мартин, а у Криса Летанга постоянные проблемы со здоровьем. Остальные же игроки не смогут на равных играть с более именитыми соперниками. 

БэбкокБэбкок

Бэбкок считает Холланда главной звездой Детройта

Майк Бэбкок, который является главным тренером Торонто, рассказал, как он оценивает организационную работу Детройт Ред Уингз. Специалист уверен, что команда имеет потрясающую скаутскую службу. Вместе с профессиональным генеральным менеджером и хорошим владельцем это обеспечивает отличное и быстрое развитие команды.

В то же время Бэбкок уверен, что главным игроком Детройта является именно Кен Холланд, несмотря на то что все вокруг говорят исключительно о Дацюке, Айзермане и Зеттерберге. 

ПарадиПаради

Тампа-Бэй переподписала Филиппа Паради

Официальный сайт Тампы-Бэй сообщает, что между форвардом Филиппом Паради и командой было подписано новое соглашение. Оно является двусторонним и рассчитано на один год.

В прошлом сезоне хоккеист играл в АХЛ, где в составе фарм-клуба Тампы-Бэй провел 34 матча, заработав 15 очков (8+7). Общий показатель эффективности Паради составил «+10». На протяжении трех последних месяцев в сезоне хоккеист не смог помочь своему клубу, поскольку был травмирован. Из 200 матчей, числящихся в профессиональной карьере хоккеиста, в НХЛ он не провел ни одного. 


Похожие новости

Комментарии