Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 950 Комментариев: 0

Новости хоккея 30 сентября 2015

НикулинНикулин

Никулин стал игроком Витязя

В скором времени между хоккейными клубами Лада и Витязь произойдет обмен, результатом которого станет переход Александра Никулина в расположение подмосковной команды. Такие данные озвучивает один из российских СМИ. При этом до сих пор неизвестно, какие дивиденды достанутся Ладе.

Во время нынешнего розыгрыша КХЛ Никулин провел в составе Лады 15 матчей в рамках регулярного чемпионата. На его счету 2 очка (0+2). Помимо этого хоккеист имеет опыт выступлений за Нефтехимик, Амур, ЦСКА, Сибирь, отыграв всего 275 матчей, заработав в них 104 очка (26+78).

ЭберлеЭберле

Эберле получил травму плеча

Джордан Эберле, выступающий в нынешнем сезоне за Эдмонтон, не поможет команде на протяжении 4-6 недель. Как сообщается на официальном сайте команды, нападающий травмировал плечо.

Стоит напомнить, что повреждение 25-летний игрок получил еще во время предсезонного матча, в котором Эдмонтон встречался с Аризоной. В одном из моментов Эберле столкнулся с воротами, в результате чего и получил травму.

ДизельДизель

Из пензенского Дизеля ушло двое защитников

За последние два дня на сайте хоккейного клуба Дизель появляются сообщения о том, что игроки уходят из команды. Недавно стало известно, что коллектив по обоюдному согласию сторон расторгнул договор с Игорем Зубовым, выступающим на позиции защитника.

В среду на официальном сайте сообщили, что накануне еще один игрок покинул Дизель. Упоминается о Алексее Ишмаметьеве. Между сторонами даже было достигнуто соглашение о досрочном расторжении контракта по обоюдному согласию.

Представители команды поблагодарили обоих защитников за выступление в Дизеле, а также пожелали им дальнейших успехов в карьере. К сожалению, причины, из-за которых хоккеистам пришлось покинуть команду, не сообщаются.

ХудобинХудобин

Худобин в составе Анахайма сделал 31 сейв

Перед началом регулярного сезона НХЛ Анахайм провел контрольный поединок против Лос-Анджелеса. Матч закончился в овертайме со счетом 2:1 в пользу Дакс. Особенно в поединке отличился российский голкипер команды – Антон Худобин, который смог отразить 31 бросок соперника.

Стоит отметить, что регулярный чемпионат НХЛ стартует 7 октября, а сейчас все команды проводят активную подготовку, играя контрольные матчи.

ГалимовГалимов

Ансель Галимов выбыл на 1-2 матча

Согласно данным российских СМИ, которые ссылаются на пресс-службу московского Динамо, Ансель Галимов не сыграет на протяжении 1-2 матчей. Нападающему удалось избежать серьезной травмы колена, поэтому он достаточно быстро восстановится и вернется в коллектив.

Стоит напомнить, что Галимов травмировался во время матча против Салавата Юлаева в рамках регулярного чемпионата КХЛ. После того как нападающий столкнулся с Николаем Прохоркиным, он не смог самостоятельно покинуть лед и на арене больше не появлялся.

Пресс-служба Динамо сообщила, что повреждение Галимова оказалось несерьезным, в результате чего он не выйдет на лед на протяжении 1-2 матчей.

БэкстремБэкстрем

Бэкстрем начал тренироваться вместе с Вашингтоном

Никлас Бэкстрем снова приступил к тренировкам в основном составе команды. Об этом сообщил официальный сайт Национальной хоккейной лиги. Капитану Вашингтона 27 мая сделали операцию на бедре и только сейчас он смог впервые выйти на лед.

По предварительным данным, форвард сможет полностью восстановиться до старта регулярного чемпионата, но швед все равно не сыграет в контрольном матче против Каролины, который в ближайшее время проведет Вашингтон.

ТоронтоТоронто

Между Кэмбеллом и Торонто был подписан двусторонний договор

Официальный сайт Торонто проинформировал, что между командой и защитником Эндрю Кэмпбеллом было подписано двустороннее соглашение. До этого он числился в составе фарм-клуба Торонто в АХЛ.

В прошлом сезоне защитник выступал в Аризоне, за которую провел 33 матча в розыгрыше НХЛ, сделав одну результативную передачу и не забив ни одной шайбы, завершив сезон с показателем полезности «-13». Всего на счету Кэмпбелла 36 матчей в НХЛ и 1 набранное в них очко (0+1).


Похожие новости

Комментарии