Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 963 Комментариев: 0

Новости хоккея 13 - 19 ноября 2014

ЮшкевичЮшкевич

1. Юшкевич работает на результат

Во время последней пресс-конференции Дмитрий Юшкевич, главный наставник хоккейного клуба Югра, рассказал, как будет решена проблема Александра Королюка, а также заверил, что не боится увольнения со своей должности.

Тренер отметил, что это не только его позиция, но и специалистов со всего мира, поскольку он работает для того, чтобы получить результат. Также Юшкевич поблагодарил за доверие со стороны руководства Югры.

Что же касается Королюка, его пригласили в клуб для того, чтобы сделать лидером, который должен стать примером для молодых игроков команды.

 ГимаевГимаев

2. Ришат Гимаев стал новым тренером Нефтяника

Во время внеочередного заседания Попечительского комитета Нефтяника из Альметьевска было принято решение удовлетворить просьбу главного тренера команды – Юрия Мордвинцева об отставке. Теперь на эту должность назначен Ришат Гимаев, ранее уже возглавлявший команду на протяжении длительного времени – начиная с 2003 года и до конца прошлого сезона.

Несмотря на отставку, Мордвинцев не покинет расположение тренерского штаба Нефтяника и будет выполнять обязанности старшего тренера, о чем стало понятно из сообщения на официальном сайте ВХЛ.

 ХК СочиХК Сочи

3. ХК Сочи так и остался на последнем месте Западного дивизиона

В последнем матче регулярного чемпионата КХЛ клуб Сочи обыграл челябинский Трактор со счетом 4:1. Причем, сочинские хоккеисты забросили все четыре шайбы в ворота соперника во втором периоде, в то время как шайбу престижа за челябинцев в третьей двадцатиминутке забил Мартин Ружича.

Несмотря на уверенную победу в домашнем матче сочинский клуб так и не смог покинуть последнее место Западного дивизиона. Что же касается Трактора, по окончании последнего тура у челябинского клуба на счету 32 очка, благодаря которым он занимает 8 место на Востоке.

 Джефф Друин-ДелорьеДжефф Друин-Делорье

4. Рижское Динамо подписало бывшего вратаря НХЛ

Согласно сообщению, появившемуся на официальном сайте клуба, в расположение рижского Динамо попал бывший вратарь из НХЛ – Джефф Друин-Делорье.

На протяжении своей заатлантической карьеры он в 62 матчах защищал ворота Эдмонтона и Анахайма. В прошлом году 30-тилетний хоккеист выступал в АХЛ, где вместе с Эриком Хартцеллом получил приз Гарри Холмс Трофи, которым награждается лучшая пара вратарей.

 КоневКонев

5. Конев перебрался в Северсталь

Российские СМИ сообщили, что Андрей Конев продолжит свою карьеру в Северстали из Череповца. Такие данные появились из источника, приближенного к ситуации. Согласно этим слухам, стороны заключили трудовой контракт, рассчитанный до конца текущего сезона. Стоит напомнить, что немногим ранее хоккеиста выставили на драфт отказов.

На данный момент на счету молодого защитника 11 матчей КХЛ, проведенных в составе Сибири, в которых он заработал 2 очка (0+2). А последний раз он появлялся на льду еще 1 ноября во время противостояния с Динамо из Минска, в котором получил удаление до конца матча.

 ОвечкинОвечкин

6. Овечкин стал лидером в медиарейтинге российских хоккеистов

Александр Овечкин, хоккеист клуба Вашингтон, стал лидером в медиарейтинге российских хоккеистов, выступающих в НХЛ. Этот список подготовлен компанией Медиалогия. На счету Овечкина – первое место по количеству заработанных очков за всю историю Вашингтона, а также он вышел на вторую позицию по количеству голевых пасов.

Этот рейтинг составляется, опираясь на базу данных СМИ, в основе которой примерно 20 тысяч источников, включая радио, телевидение, журналы, газеты и интернет-издания.

 КривоножкинКривоножкин

7. Кривоножкин стал игроком ТЛХЛ

Максим Кривоножкин, который в прошлом был капитаном Сибири, стал игроком тольяттинской любительской хоккейной лиги, где будет выступать за ХК Арсенал. Об этом сообщает официальный сайт ТЛХЛ.

На протяжении семи сезонов, которые хоккеист провел в КХЛ, играя за клубы Амур, Лада, Сибирь и Югра, он выходил на лед в 243 матчах, отличившись в них 73 (35+38) набранными очками. При этом его общий показатель результативности составляет «-27». 


Похожие новости

Комментарии

Информация