Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 972 Комментариев: 0

Новости хоккея 25 августа 2014

БережковБережков

1. Бережков надеется на Волкова и Елисеенко

Владимир Бережков, который работает на должности главного менеджера хоккейного клуба Динамо из Минска, надеется, что четыре игрока из экстралиги смогут усилить команду в преддверии турнира ЛЖД. Как говорит руководитель, на данный момент в команде уже находятся Развадовский и Бадун. Но он будет очень рад, если на первенство ЛЖД отправятся также Волков и Елисеенко. Сейчас они находятся на пробных контрактах, но время сделать окончательный выбор еще есть – скоро тренера будут принимать решение.

 СКАСКА

2. Матчи СКА будут транслироваться в прямом эфире

Между хоккейным клубом СКА и каналом 100 ТВ было достигнуто соглашение, согласно которому в прямом эфире будут транслироваться матчи петербургского клуба. Руководство телеканала рассказывает, что в прошлом году матчи СКА иногда переносились на более позднее время ввиду того, что в этот же день играл футбольный клуб Зенит. Но поскольку трансляция матчей бело-голубых в этом сезоне не будет, больше не возникнет проблем.

Уже определили и комментатора для матчей – ним станет Андрей Шестаков, который знаком любителя хоккея по комментариям предыдущих игр.

 СеменовСеменов

3. Семенов стал игроком Лады

Между тольяттинским клубом и вратарем Алексеем Семеновым был заключен контракт. Стоит сказать, что ранее игрок находился на просмотре в расположении Лады. Пока-что нет никакой информации о сроках действия и финансовой стороне договора.

В прошлом году хоккеист играл в ВХЛ в составе Дизеля, за который он провел 11 матчей, пропустив при этом 23 шайбы и отразив 254 удара.

Помимо этого, вратарь выступал за Южный Урал, где в 11 матчах парировал 226 ударов, что равно 89,7 %.

 Ак БарсАк Барс

4. Ак Барс станет участником кубка Латвийских Железных Дорог

Сегодня команда Ак Барс отправилась в Ригу, где ей предстоит выступить на Кубке Латвийских Железных Дорог. Всего казанцам предстоит провести четыре матча, в которых они встретятся с минским Динами, Локомотивом из Ярославля, Динамо из Риги и четвертый матч будет за окончательное распределение мест.

В составе клуба оказалось 26 игроков, но стоит сказать, что Ак Барс имеет определенные потери в линии защиты: из-за травм на турнир не поехало три хоккеиста.

Кубок Латвийских Железных Дорог в этом сезоне будет проводиться шестой раз, но Ак Барс примет участие в розыгрыше впервые.

 Су-СитиСу-Сити

5. Главный наставник Су-Сити рассказал, в чем секрет отличной игры

Джей Варади – главный тренер команды Су-Сити, дал комментарий журналистам по поводу выхода его подопечных в финал Молодежного кубка мира. Стоит уточнить, что Су-Сити трижды выиграл в групповом этапе, пробившись, таким образом, в финальную стадию.

Наставник уточнил, что они – не непобедимые, но им помогает дисциплина, где они на данный момент являются сильнейшими среди остальных соперников.

 МонаханМонахан

6. Шон Монахан уверен, что давление в этом году будет сильнее

Следующий сезон станет вторым для форварда Калгари – Шона Монахана в НХЛ. В преддверии его старта хоккеист поделился ожиданиями. Игрок уверен, что в текущем году давление на него будет намного больше, поскольку ожидания увеличились. Монахан считает, что за этот год он стал лучше, поскольку очень много времени работал над собой в летнее межсезонье.

Хоккеист акцентировал внимание на скорости, поэтому тренировки были направлены в основном на упражнениях для ног и на ускорение, что принесло свои плоды.

 ШатанШатан

7. Дукла хочет, чтобы Шатан вернулся в спорт

Согласно данным чешских СМИ, Мирослав Шатан может возобновить карьеру игрока, поскольку клуб Дукла предложил ему договор ветерана на один год. Именно в этой команде в свое время он и начинал делать первые шаги на профессиональном уровне. Сейчас форвард находится в раздумьях.

В прошлом сезоне хоккеист выступал в расположении Слована, за который в 23 матчах забил 9 шайб и сделал 3 результативных паса. А после того, как закончился чемпионат мира в Минске, нападающий завершил об окончании карьеры. 


Похожие новости

Комментарии