Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 593 Комментариев: 0

Новости хоккея 4 августа 2014

ПобедоносцевПобедоносцев

1. Еще один украинец отправился в Казахстан

Александр Победоносцев, выступающий на позиции защитника в сборной Украины, на днях подписал соглашение с казахстанским клубом Бейбарыс, поэтому на протяжении следующего сезона будет защищать именно его цвета. Такое сообщение было размещено на официальной странице команды в сети.

В прошлом году Победоносцев играл в ВХЛ в расположении Титана из Подмосковья. Но стоит напомнить, что в карьере хоккеиста есть и сезон, проведенный в ХК Донбасс, вместе с которым он участвовал в украинском первенстве и ВХЛ.

Немногим ранее уже сообщалось о еще одном приобретении Бейбарыса – защитнике Даниле Скрипце, ранее выступавшем в Молодой Гвардии.

 ХК ТракторХК Трактор

2. На игры Трактора можно будет попасть за 250 рублей

Стоимость самого дешевого билета на трибуны ХК Трактор составит 250 рублей. А тем, кто захочет получить максимум комфорта во время просмотра игр челябинской команды, придется выложить 750 рублей. Приобрести билеты можно либо через кассу ледовой арены, или же через интернет. Помимо этого, руководство предлагает купить абонемент тем, кто желает на протяжении года присутствовать на всех домашних матчах клуба.

Кристина Путилова, отвечающая за билетную политику Трактора, сообщила: стоимость абонемента не изменилась, и это не беря во внимание тот факт, что в сезоне состоится на три игры больше. Так, в прошлом сезоне билет на все матчи стоил от 6 500 до 20 000 рублей, так же, как и в нынешнем. К тому же тем, кто приобретет пропуск на год, будет полагаться символический подарок.

 ШестеркинШестеркин

3. Шестеркин полностью доволен условиями в СКА

На днях Алексей Дементьев, выступающий агентом Игоря Шестеркина, сообщил, что в будущем ожидает его подопечного.

Сейчас, как говорит представитель, мыслей по поводу обмена у Шестеркина нет, поскольку в команде его полностью все устраивает.

Стоит напомнить, что помимо Игоря в расположение СКА из системы Спартака из Москвы перешло 15 хоккеистов, а красно-белые, в свою очередь, в следующем году не будут принимать участие в розыгрыше КХЛ.

За свою карьеру Шестеркин девять раз выходил на лед в КХЛ, и только в одном матче его команда победила.

 НазаровНазаров

4. Назаров уверен, что подготовка только началась

Главный наставник хоккейного клуба Барыс – Андрей Назаров подытожил результат второго товарищеского матча, который его подопечные провели против Давоса во время швейцарского сбора.

Тренер подчеркнул, что неприятнее всего увидеть счет на табло, поскольку каждый профессиональный спортсмен не любит проигрыши. И не важно, какого уровня был матч. В общем тренерский штаб доволен проведенными тренировками и сборами в целом – они стали фундаментом, на котором будет строиться дальнейшая игра команды.

Но, как сказал Назаров, главные матчи еще впереди, когда Барысу предстоит встретиться с Нефтехимиком во время игры на Кубке Президента Казахстана.

 ДобренькийДобренький

5. Арыстан хочет усилиться

В выходные Владислав Добренький, латвийский форвард, прибыл в расположение темиртауской команды. Игрок – воспитанник лиепского Металлурга, а за свои 22 года он успел выступить в национальных чемпионатах Белоруссии и Латвии, а также в МХЛ.

В прошлом году Владислав перешел в Эйндховен Кемпханен из Нидерландов, где отыграл 10 встреч и заработал 15 очков (6+9). А по окончании сезона ним заинтересовался латвийский Курбадс, за который он успел сыграть 4 встречи, получив 2 очка (1+1).

 НедоростНедорост

6. Недорост стал игроком Слована

Вацлав Недорост, выступающий на позиции форварда, перешел в расположение Слована из Братиславы. Такое сообщение на днях было опубликовано на официальном сайте команды.

Срок действия соглашения между хоккеистом и словацким клубом рассчитан на один сезон. Стоит напомнить, что ранее Недорост был игроком Донбасса, который в следующем году не будет принимать участие в КХЛ.

За 43 матча, проведенных в КХЛ в донецком клубе, он отличился 23 очками (14+9).

 БэйленБэйлен

7. Бэйлен станет белорусом

Согласно данным СМИ, в скором времени Ник Бэйлен, который в мае стал игроком Динамо из Минска, может принять гражданство Белоруссии. Такой вариант ему предложил Владимир Бережков, генеральный менеджер клуба. После недолгих размышлений хоккеист принял решение согласиться, поскольку это большая честь.

Немногим ранее гражданами Белоруссии уже стали Лаланд из Канады, и два его соотечественника – Плэтт и Линглет. 


Похожие новости

Комментарии

Информация