Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1616 Комментариев: 0

Новости хоккея 29 апреля 2015

ШинкевичШинкевич

Динамо может продлить контракт Ильи Шинкевича

В настоящий момент Илья Шинкевич, который выступает за сборную Беларуси по хоккею, находится на пороге подписания очередного контракта с минским Динамо. Если переговоры закончатся успехом, игрок проведет в клубе еще как минимум два года.

На протяжении прошлого сезона Шинкевич забронировал за собой место в третьей паре обороны минского клуба. Выйдя на лед в 61 матче, хоккеист заработал 9 очков (2+7), проведя на скамейке штрафников 26 минут. Более того, во время октябрьских матчей Шинкевич признавался лучшим защитником недели в Континентальной Хоккейной лиге.

Сейчас хоккеист пребывает в расположении национальной сборной, которая проводит подготовку к мировому первенству. 

МегалинскийМегалинский

Мегалинский останется в Автомобилисте еще на три года

Между хоккейным клубом Автомобилист и Дмитрием Мегалинским было достигнуто соглашение о подписании нового контракта. Договор будет рассчитан на три года. Об этом проинформировал официальный сайт клуба, на страницах которого и появилось подобное сообщение.

Игрок выступает в клубе с ноября 2013 года. На протяжении двух сезонов Мегалинский вышел на лед в 77 матчах, заработав 21 очко (8+13). Более того, в прошлом сезоне ему удалось стать одним из лидеров команды, а в показателе по количеству заблокированных бросков он и вовсе стал лучшим с показателем в 85 шайб. 

РотенбергРотенберг

Овечкина всегда ждут в сборной

Аркадий Ротенберг, которого считают неформальным куратором национальной сборной России по хоккею, отметил, что в расположении команды всегда зарезервировано место за Александром Овечкиным.

Специалист подчеркивает, что хоккеиста всегда рады видеть в составе сборной. Но из-за того, что он постоянно забивает за свой клуб, его не хотят отпускать, ведь это приносит миллионы, с улыбкой подытожил Ротенберг. 

Де ХаанДе Хаан

Де Хаан травмировал плечо

Игрок Айлендерс – Кэлвин де Хаан рассказал болельщикам, что во время пятого матча серии плей-офф в рамках первого раунда Кубка Стэнли в игре против Вашингтона он травмировал плечо. Врачи диагностировали у защитника травму акромиально-ключичного сустава левого плеча.

Как заверяет сам игрок, повреждение не является настолько серьезным, что ему придется завершить сезон досрочно. И он мог бы помочь клубу в последующих играх, если бы Айлендерс смогли пройти в следующий раунд. 

ШвиденкоШвиденко

Швиденко и Паутов останутся в Сочи

Хоккейный клуб Сочи продлил контракты двух хоккеистов – Дмитрия Швиденко и Юрия Паутова. Теперь игроки проведут в краснодарском клубе еще два сезона.

Стоит напомнить, что Швиденко перешел в Сочи по ходу регулярного сезона и успел сыграть семь матчей за команду.

Что касается Паутова, то он дебютировал вместе с Сочи в розыгрыше КХЛ и сумел провести 25 матчей.

Это не первое «старое-новое» приобретение клуба. Немногим ранее руководство Сочи переподписало контракт с игроком линии защиты – Никитой Щитовым. 

УмаркУмарк

Салават Юлаев примет в свои ряды Умарка

Линус Умарк, который в прошлом сезоне защищал цвета Йокерита, в скором времени может перебраться в расположение Салавата Юлаева. Об этом сообщают некоторые СМИ, приближенные к ситуации. Немногим ранее появилась информация о том, что финский клуб отказался от услуг 28-летнего форварда из Швеции.

В прошлом сезоне Умарк провел за Йокерит 60 матчей, в которых набрал 46 очков (16+30). Во время матчей плей-офф в рамках кубка Гагарина форвард записал на свой счет 9 очков (3+6) в 10 матчах. 

БоченскиБоченски

Брэндон Боченски оправился от повреждения

Как стало известно из обновленного списка травмированных игроков КХЛ, нападающий Барыса – Брэндон Боченски наконец-то смог залечить повреждение, полученное еще во время первого матча серии плей-офф Кубка Гагарина, в котором астанинский клуб противостоял Авангарду. Из-за травмы форварду пришлось досрочно завершить игровой сезон.

Таким образом, в лазарете Барыса по-прежнему остается только один хоккеист – Дмитрий Уппер. 


Похожие новости

Комментарии