Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1810 Комментариев: 1

Новости хоккея 14 января 2015

АркобеллоАркобелло

Аркобелло отправился в Питтсбург

Во время драфта отказов руководство Питтсбурга забрало Марка Аркобелло. Об этом сообщает официальный твитте-аккаунт клуба. Стоит напомнить, что на это мероприятие его отправил Нэшвилл, и это уже третья команда, в состав которой попал хоккеист со старта сезона. Перед тем как отправиться в Нэшвилл, Аркобелло выступал в Эдминтоне, который обменял его на Дерека Роя.

В нынешнем сезоне игрок набрал 12 (7+5) очков в составе Ойлерс в 36 матчах, а также забил только одну шайбу, которую он забросил в одном из четырех матчей за Предаторс.

 ТернавскийТернавский

Тернавский потерял место работы

На официальном сайте нижегородского клуба появилось сообщение о том, что руководство Торпедо расторгло трудовой договор с игроком линии защиты – Артемом Тернавским. Хоккеист попал в расположение команды всего месяц назад, но за время выступления Торпедо в КХЛ он выходил на лед только в одном матче, не набрав ни одного очка. В результате показатель результативности Тернавского составил «-4».

Хоккеист начал нынешний сезон с выступлений за Югру, в которой также не смог набрать ни одного балла в 11 матчах.

 НагайцевНагайцев

Нагайцев сменил клуб

Игрок ХК Рязань отправился в Ариаду, где он должен будет провести остаток сезона. Об этом сообщила пресс-служба «горожан». В текущем сезоне Александр Нагайцев выходил на лед в 40 матчах, в которых сумел набрать 13 очков (3+10), в результате чего заработал показатель результативности «-3». Нагайцев выступал за клуб, начиная с 1996 года, кроме сезона 2012/13, который как раз и провел в Ариаде.

Хоккеисту пришлось перейти в новую команду из-за драфта отказов, куда его отправила Рязань вместе с несколькими игроками. Но по прошествии трех суток, которые регламентируются турниром, клубы заинтересовались только Нагайцевым.

ХК СибирьХК Сибирь

Сибирь стала второй на Востоке

После того как Сибири удалось вырвать непростую победу в матче с Югрой во время регулярного чемпионата КХЛ, благодаря которой команде удалось набрать три очка и подняться на второе место на Востоке, в турнирной таблице она обогнала Авангард. Что касается Югры, то она так и осталась на десятой позиции конференции, поскольку проиграла третий матч и из пяти последних.

В следующей встрече Сибири предстоит встретиться с Салаватом Юлаевым. Матч назначен на 17 января.

 ЛавиолеттЛавиолетт

Кто станет лучшим тренером половины сезона?

Как стало известно, главный наставник хоккейного клуба Нэшвилл Питер Лавиолетт – это основной претендент на приз лучшего тренера регулярного чемпионата первой половины сезона. Об этом сообщает официальный сайт лиги. Стоит напомнить, что специалист стал у руля команды нынешним летом, после того, как на протяжении двух последних лет Нэшвилл не попадал в плей-офф. Но сейчас ситуация кардинальным образом изменилась: клуб первый в лиге с 62 очками, набранными в 42 играх.

Помимо Лавиолетта на этот приз претендуют Джон Купер из Тампы-Бей, а также Джек Капуано из Айлендерс. Также в четверку претендентов входит и Барри Троц, наставник Вашингтона.

 ШироковШироков

Широков появится на льду спустя неделю

На послематчевой пресс-конференции главный наставник хоккейного клуба Авангард поведал журналистам, как проходят процессы восстановления игроков. Тренер не отрицает, что на данный момент положение, сложившееся в лазарете клуба, весьма плачевное.

На данный момент у авангарда травмированы: Широков, Коларик, Попов, Хомицкий, Блатяк и Барулин. Что касается Сергея Широкова, то тренер не исключает, что поклонники смогут увидеть его на льду уже через неделю.

 ЖайлауовЖайлауов

Талгат Жайлауов выздоровел

После полученной травмы нападающему Барыса пришлось пропустить пять матчей. Но как стало известно из обновленного списка травмированных хоккеистов, который сейчас находится на официальном сайте КХЛ, ему уже удалось восстановиться. Поэтому не исключено, что форвард сможет выйти на лед во время матча против Авангарда, который должен состояться 17 января на омском льду. 


Похожие новости

Комментарии