Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1093 Комментариев: 0

Новости хоккея 25 сентября - 1 октября 2014

Симуляция НХЛ 15Симуляция НХЛ 15

1. Компьютер определил победителя Кубка Стэнли

После проведенной симуляции нынешнего сезона Кубка Стэнли, которая проводилась на двигателе игры NHL 15, победителем вновь стала команда из Лос-Анджелеса. Победитель был определен в шести матчах финальной серии, в которой соперникам «королей» стал Бостон. Об этом сообщил официальный сайт НХЛ.

Более того, компьютер рассказал, кто получил Везина трофи. Обладателем приза станет голкипер Монреаля – Кэрри Прайс. А на счету Сидни Кросби оказалось сразу четыре персональные награды. Худшей была признана команда Калгари.

Примечательно, что действующим обладателем Кубка Сиэнли является именно Лос-Анджелес.

 МалкинМалкин

2. Малкин пока не будет тренироваться вместе с Питтсбургом

На официальном сайте НХЛ появилось сообщение, что россиянин Евгений Малкин на данный момент не провел ни одной тренировки в лагере Питтсбурга из-за травмы, характер которой до сих пор не оглашается.

Главный наставник команды сообщает, что, как он знает, хоккеисту еще не дали разрешения выходить на лед. Это станет возможным сразу после того, как медики дадут «добро». Майк Джонстон надеется на то, что Малкин будет пребывать в хорошей форме, а проблемы возникнут только с реакцией.

Напомним, что первый матч Питтсбург проведет против Анахайма уже 9 августа.

 ХК ТамбовХК Тамбов

3. Тамбов усилил линию нападения

Перед стартом второго тура, который пройдет на домашней арене, хоккейный клуб Тамбов внес некоторые изменения в состав, усилив линию нападения. Это стало известно после оглашения заявочного листа, в котором числилась фамилия Алексея Зайцева.

Молодой игрок дебютирует уже в матче против Союза. Стоит отметить, что хоккеист – воспитанник череповецкого хоккея, а контракт с командой у Зайцева рассчитан до конца нынешнего сезона.

 КросбиКросби

4. Кросби выйдет на лед

Первый матч в нынешнем межсезонье для Сидни Кросби пройдет против Миннесоты. Хоккеист должен был выйти на лед еще во время встречи с Миннесотой, но из-за смерти бабушки он не смог присутствовать на ней.

Немногим ранее на официальном сайте клуба появилось сообщение, что ни Кросби, ни Малкин не смогут принять участие в тренировочном лагере из-за полученных травм. И чтобы не рисковать игроками, клуб решил поберечь их, дав отсрочку.

 Чемпионат УкраиныЧемпионат Украины

5. Украина не сможет провести чемпионат по хоккею из-за нехватки команд

Не исключено что национальный чемпионат по хоккею в Украине не состоится, поскольку на данный момент ощущается острая нехватка команд. Для того чтобы провести турнир с минимальным количеством клубов, необходима заявка еще от одного коллектива.

Согласно данным украинских СМИ, на данный момент только три клуба готовы принять участие в первенстве. Это Витязь из Харькова, киевский Дженералз и Кременчуг из одноименного города.

Несмотря на то что на данный момент еще точно неизвестно, состоится ли чемпионат, его календарь уже был согласован. Всего планируется провести два круга, после чего два лучших коллектива разыграют между собой звание чемпиона в финальной серии.

 БекБек

6. Нэшвилл и Бек договорились о продлении контракта

Между нападающим и клубом был подписано новый однолетний контракт, о чем информирует официальный сайт Нэшвилла. Стоимость договора – 550 тыс. долларов.

В прошлом сезоне Тейлор Бек провел за клуб 7 матчей в регулярном первенстве НХЛ, не сумев набрать ни одного очка. В итоге за два сезона, проведенных в составе команды, он отметился 7 баллами (3+4) в 23 встречах.

Стоит напомнить, что хоккеист попал в состав Хищников во время драфта 2009 года, когда его выбрали в третьем раунде под общим 70-м номером.

 ФедотенкоФедотенко

7. Федотенко не устроил Дьяволов

Руслан Федотенко, который в прошлом году был игроком хоккейного клуба Донбасс, не попадет в состав Нью-Джерси. Пробный контракт, заключенный на предсезонку, был расторгнут. На протяжении двух матчей, которые украинец провел за Дьяволов, он так и не набрал ни одного балла.

Практически всю свою хоккейную карьеру Руслан провел за океаном, поэтому на его счету имеется два Кубка Стэнли.

Последний сезон в НХЛ стал весьма неудачным для Федотенко, поскольку в 47 играх за Филадельфию он заработал только 13 очков (4+9), поэтому вернулся в Украину, где в 2013 подписал контракт с Донбассом на сумму 9 миллионов долларов на три года. 


Похожие новости

Комментарии