Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1045 Комментариев: 0

Новости хоккея 26 ноября 2014

ХохлачевХохлачев

Хохлачев из Бостона вновь отправился в АХЛ

На официальном сайте бостонского хоккейного клуба появилось сообщение о том, что нападающий Александр Хохлачев отправился в АХЛ. Вместе с ним в фарм-клубе будет выступать Джордан Карон, форвард Бостона. Вместе с тем, в основной состав был вызван Сет Гриффит.

Стоит напомнить, что Хохлачева забрали в бостонский клуб неделю назад. В нынешнем сезоне хоккеист выходил на лед в трех матчах НХЛ, так и не набрав ни одного очка. Во время выступлений в АХЛ ему удалось пять раз расписаться в воротах соперников и отдать 11 результативных передач.

 РачковскийРачковский

Беларусь хочет провести мировое первенство по хоккею в 2021 году

На днях Игорь Рачковский, глава федерации хоккея Беларуси, заявил, что они собираются подать заявку в Международную федерацию хоккея с просьбой провести в 2021 году Чемпионат Мира. Как сообщил функционер, на данный момент этот вопрос находится в разработке.

Стоит напомнить, что в нынешнем году республика принимала мировое первенство. Для этого было задействовано два стадиона: Минский и Чижовка-Арена. Причем турнир поставил рекорд по посещаемости матчей.

Следующее первенство состоится в Чехии, в городах Острава и Прага. Россия же будет принимать этот турнир в 2016 году: матчи пройдут на аренах в Санкт-Петербурге и Москве.

 АльфредссонАльфредссон

Альфредссон заявит о завершении спортивной карьеры

Как стало известно, 4 декабря Даниэль Альфредссон, хоккеист Национальной Хоккейной Лиги, объявит о завершении спортивной карьеры. Состоится это перед домашним матчем Оттавы с Нью-Йорком.

Шведский спортсмен с 1999 по 2013 год был капитаном Сенаторов, начав карьеру в клубе в 1995 году. Последний сезон он провел в Детройте. В нынешнем году хоккеист не смог ни разу выйти на лед из-за повреждения спины, которое он получил еще во время подготовительных сборов к первенству.

Стоит отметить, что Альфредссон является олимпийским чемпионом. Этот титул он выиграл в составе шведской сборной на Олимпиаде 2006 года.

 МеталлургМеталлург

Металлург вызвал стразу трех игроков из ВХЛ

На официальном сайте «Кузни» появилось сообщение о том, что тренерский штаб вызвал сразу трех игроков из фарм-клуба Зауралье, выступающий в ВХЛ. Это: Андрей Кареев, вратарь, а также два игрока линии нападения – Николай Складниченко и Артем Гарифулин.

Что касается статистики, то в нынешнем сезоне Гарифулин в трех матчах ВХЛ набрал 2 очка (1+1), Складниченко выходил на лед в 8 встречах, в которых также набрал 2 балла (1+1), а вот голкипер Кареев в двух сыгранных матчах пропустил 2 шайбы, при показателе отраженных бросков 95,8%.

 ЗнарокЗнарок

Знарок отмечает уровень подготовки многих опытных игроков

Олег Знарок, главный наставник сборной России по хоккею, рассказал журналистам, в какой физической форме находятся его подопечные, вызванные для участия в матчах Кубка Первого канала.

Наставник отмечает, что молодежь не упускает шанс заявить о себе, а вот опытные игроки не сдают темп и стараются проявить свои лучшие качества. Более того, Знарок отметил, что у тренеров есть возможность выбрать хоккеистов в состав. Но его все же волнуют травмы, которые не обошли некоторых участников сборной. Но это обычное дело при таком напряженном графике, уверен тренер.

 БошеменБошемен

Бошемен отправился в лазарет

Франсуа Бошемен, игрок линии защиты Анахайма, во время игры с Калгари получил повреждение верхней части тела. На данный момент нет никакой информации о серьезности травмы, но все станет известно в ближайшее время.

В нынешнем году канадец, которому исполнилось 34 года, выходил на лед в 18 играх, в которых набрал 5 очков (0+5).

 БраширБрашир

Брашир отправиться выступать в МОДО

Дональд Брашир, знаменитый тафгай из США, проведет остаток нынешнего сезона в хоккейном клубе МОДО, выступающем в шведской Элитсерии. На протяжении своей заокеанской карьеры, во время которой он играл за различные команды, хоккеист набрал 205 очков в 1025 матчах. При этом еще один показатель спортсмена стоит внимания – 2635 штрафных минут, который является 15-м в истории лиги.

На счету темнокожего нападающего два мировых первенства в составе национальной сборной США – 1997 и 1998 годов.


Похожие новости

Комментарии

Информация