Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1353 Комментариев: 0

Новости хоккея 23 - 29 октября 2014

АнисимовАнисимов

1. Анисимов будет восстанавливаться не менее недели

Артем Анисимов, выступающий на позиции нападающего в хоккейном клубе Коламбус, не сможет помочь своей команде как минимум на протяжении недели. Хоккеист заработал сотрясение мозга. Но сказать точно, когда он сможет выйти на лед, никто не может.

Россиянин был травмирован во время встречи с Оттавой, в которой получил удар в голову от Эрика Грайбы, защитника соперника. После происшествия он был вынужден покинуть лед, после чего больше не выходил на площадку.

В нынешнем сезоне Анисимов в 9 матчах регулярного чемпионата смог отличиться 4 очками (2+2).

 БыковБыков

2. СКА показал хорошую игру в матче против Витязя

Главный наставник СКА после победы над Витязем рассказал журналистам, как прошел матч. Стоит напомнить, что в этот раз подопечные Вячеслава Быкова одолели соперника со счетом 6:4.

Тренер подчеркивает, что хоккеисты с самого начала смогли настроиться на матч, и показали отличную игру. Ему очень понравилось, как хоккеисты включались в игру, выходя на замену. Что же касается удалений, которые получил СКА, все они были заслужены, поэтому хоккеистам необходимо играть более внимательно, подчеркивает Быков.

 ЯкубовЯкубов

3. Нефтехимик выполнил установку на третий период

Рафик Якубов, который на сегодняшний момент выполняет обязанности главного тренера хоккейного клуба Нефтехимик, поделился с журналистами причинами поражения его подопечных в игре против Автомобилиста. Стоит напомнить, что в матче регулярного чемпионата КХЛ Нефтехимик уступил сопернику со счетом 0:3.

В первую очередь Якубов поздравил Автомобилист с победой, что же касается своих подопечных, то им не хватил внимания и сосредоточенности. Хотя третий период показал, что они могут проводить отличные матчи.

 ЛокомотивЛокомотив

4. Локомотив был слабее Йокерита

Во время последнего матча регулярного первенства КХЛ Локомотив из Ярославля проиграл Йокериту на своем льду. Ярославцы не смогли ничего противопоставить сопернику в первом периоде, поэтому полностью его провалили. Это было третье поражение Локомотива в четырех последних матчах. Что же касается Йокерита, клуб одержал вторую победу кряду.

 ЛетестюЛетестю

5. Летестю выбыл из-за травмы

Согласно данным пресс-службы Коламбуса, нападающий Марк Летестю не сможет помочь своему клубу в ближайшее время. По прогнозам врачей, хоккеист выбыл на срок от двух до четырех недель. Стоит отметить, что в нынешнем сезоне Летестю набрал 5 очков, сделав две результативные передачи и забив три шайбы в 9 матчах, которые канадец провел в составе Коламбуса.

Немногим ранее травму получит и голкипер клуба – Сергей Бобровский, у которого диагностировали перелом пальца.

 КрюгКрюг

6. У Крюга выявили перелом пальца

Тори Крюг, защитник Бостона, не сможет помочь своей команде на протяжении 2-3 недель. После медицинского обследования врачи диагностировали у него перелом пальца. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ. Повреждение хоккеист получил во время игры против Миннесоты.

На счету Крюга 11 матчей, проведенных в регулярном первенстве, в которых он отличился 6 очками (2+4).

Немногим ранее в лазарет клуба отправился Здено Хаару, защитник, который травмировал колено и не сможет выйти на лед на протяжении 4-6 недель. Ввиду подобных потерь Бостон решил вызвать двух хоккеистов из фарм-клуба.

 БарысБарыс

7. Барыс обыграл Ладу на собственном льду

Во время очередной встречи в регулярном чемпионате КХЛ Барыс на своем льду одолел Ладу. В первом периоде команды обменялись забитыми шайбами: одна на счету Виталия Шукалова, а вторую забил хоккеист хозяев – Константин Пушкарев. Второй период закончился «всухую». Но в начале третьего в воротах Лады расписался Майк Ландин. Эта шайба оказалась последней и решающей.


Похожие новости

Комментарии