Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1100 Комментариев: 0

Новости хоккея 2 - 8 октября 2014

МалкинМалкин

1. Малкин выйдет на лед во время встречи с Анахаймом

Нападающий хоккейного клуба Питтсбург – Евгений Малкин, сможет выйти на лед в предстоящем матче против Анахайма, который станет первым для его клуба в нынешнем розыгрыше чемпионата НХЛ. Такое заявление сделал главный наставник Пингвинз – Майк Джонстон.

Тренер подчеркивает, что вероятность выхода хоккеиста на лед – 99%. Немногим ранее сообщалось, что Малкин не успеет восстановиться до первого матча сезона.

 КопытинКопытин

2. Липецкий хоккеист остался без клуба

27-милетний хоккеист Павел Копытин остался без клуба, поскольку он покинул расположение мытищинского Атланта. Такую новость сообщила пресс-служба команды. Стороны расторгли договор по обоюдному согласию.

Воспитанник липецкого хоккея начал свою карьеру в родном городе, но в 2013 году перебрался в расположение Атланта из состава воронежского Бурана. Однако ему так и не удалось стать лидером команды в КХЛ. В 11 матчах, проведенных в прошлом сезоне, он забил 2 шайбы и отметился одной результативной передачей.

Стоит отметить, что хоккеист заработал себе имя, выступая за Буран, в составе которого в 204 встречах забил 99 голов, подкрепив хорошую результативность 121 результативной передачей.

 ШалаевШалаев

3. Авангард не приглашал Макбэйна

Президент клуба Владимир Шалаев рассказал журналистам, что он не ставил подпись под контрактом с американцем Джейми Макбэйном. Поэтому можно с уверенностью сказать, что в нынешнем сезоне защитника не будет в Омске.

Слухи о подписании хоккеиста, который успел отыграть 5 сезонов в регулярном чемпионате НХЛ, появились 5 октября. На протяжении нескольких дней они активно обсуждались среди специалистов, пока руководство команды официально не опровергло эту информацию.

 ДацюкДацюк

4. Дацюк не сможет сыграть на старте сезона НХЛ

Павел Дацюк, игрок линии нападения клуба Детройт, не сможет выйти на лед в первом матче нынешнего сезона, в котором его команда встретится с Бостоном. Причина – травма, полученная ним 22 сентября. Во время выставочного матча против Питтсбурга Дацюк «заработал» вывих плеча.

Выйти на первую после травмы тренировку ему удалось только 2 октября, но за это время он не успел восстановиться, чтобы помочь родному коллективу в розыгрыше регулярного чемпионата НХЛ.

 ПоникаровскийПоникаровский

5. Поникаровский хочет и дальше заниматься хоккеем

Алексей Поникаровский, игрок хоккейного клуба СКА, рассказал журналистам, какие задачи он ставит на предстоящий сезон. Игрок не отрицает, что команда постарается порадовать болельщиков выигранным Кубком Гагарина. Это является их главной целью. Что же касается лично него, то Алексей пожелал семье и, в частности, себе оставаться здоровым и полным сил, а главное – избежать различных повреждений, чтобы иметь возможность и дальше выходить на лед.

В нынешнем розыгрыше регулярного первенства КХЛ Поникаровский принимал участие в восьми матчах, в которых заработал 3 очка (2+1).

 ДекалоДекало

6. Декало покинул расположение Амура.

Тренера хоккейного клуба Амур решили отказаться от услуг защитника Ильи Декало. Об этом сообщил официальный сайт команды. В текущем сезоне регулярного чемпионата КХЛ игрок ни разу не появлялся на льду в составе команды. До этого Илья выступал в МХЛ.

Стоит напомнить, что на днях в расположение команды прибыл Александр Рязанцев, который должен провести свою первую встречу в составе Амура уже 10 октября. В этот день клуб сыграет против Салавата Юлаева на арене в Уфе.

 ТолузаковТолузаков

7. Толузаков стал игроком Трактора

Договор носит односторонний характер и рассчитан до конца нынешнего сезона. О том, что 25-тилеьний нападающий стал игроком команды, официально объявил сайт челябинцев.

В прошлом году Толузаков защищал цвета Автомобилиста из Екатеринбурга, а также играл в московском Спартаке. В 43 встречах, в которых он выходил на лед, нападающий забил 4 шайбы, отдав 3 результативных паса, заработав тем самым 7 очков. 


Похожие новости

Комментарии