Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1191 Комментариев: 0

Новости хоккея 18 сентября 2014

ДинамоДинамо

1. Белорусы проиграли по буллитам

Соперником, который не дал минчанам продлить домашнюю серию очередной победой, стала Северсталь их Череповца. Окончательный счет в матче 3:4, притом, что динамовцы большую часть времени лидировали в счете. Первая часть игры закончилась ничьей – 0:0, а вот во второй двадцатиминутке команды забили четыре шайбы: Динамо отличилось три раза, в Северсталь – только один.

Благодаря тому, что челябинская команда в окончании игры смогла забить две безответные шайбы, им удалось перевести встречу в овертайм, который так и не позволил определить победителя, поэтому все определилось в серии буллитов.

 ТротцТротц

2. Наставник Вашингтона хочет, чтобы Овечкин прогрессировал

Барри Тротц, новый главный наставник Вашингтонского клуба рассказал журналистам, что надеется и на дальнейший прогресс форварда команды – Александра Овечкина, в чем он готов ему полностью помочь. Тротц подчеркивает, что россиянин очень силен физически, и это не секрет для всех. Но в некоторых аспектах игры он еще не полностью проявил себя, поэтому существует возможность для прогресса. И специалист поможет определиться с этими моментами, чтобы помочь Овечкину переступить на новый уровень.

 ЛокомотивЛокомотив

3. Локомотив одержал победу

Наконец-то ярославский Локомотив смог одержать победу в домашней серии. Не выдержал натиска екатеринбургский Автомобилист. На протяжении первых двух периодов хоккеисты не смогли распечатать ворота друг друга, но в третьей части игры за пять минут до конца встречи Локомотив смог забить одну шайбу.

Для того чтобы получить шанс на победу, тренер Автомобилиста сменил вратаря на шестого полевого игрока, сразу после чего клуб получил еще одну шайбу в свои ворота. Это позволило подопечным Шона Симпсона одержать первую домашнюю победу.

 Спартак-МеркурийСпартак-Меркурий

4. Женские команды сыграют в новом турнире

В нынешнем сезоне руководство Федерации хоккея России решило организовать еще один турнир для женских команд. В нем смогут принять участие молодежные составы, возраст игроков которых не превышает 18-ти лет. Первый этап запланирован на 27-29 сентября в Богородске Нижегородской области. Об этом сообщает официальный сайт ФХР.

По предварительным данным, пройдет четыре этапа, последний из которых завершится 13 февраля 2015 года. Всего в турнире примут участие четыре команды: Спартак-Меркурий, СКИФ, сборная Москвы и Сергей Макаров.

 КочетовКочетов

5. Кочетов признался, что команда расслабилась

Форвард хоккейного клуба Казцинк-Торпедо – Сергей Кочетков, дал свой комментарий по поводу матча с Ермаком, в котором его команда проиграла со счетом 2:3. Хоккеист отмечает, что они пропустили не обязательные голы в середине матча, поэтому в итоге пришлось отыгрываться. Для Казцинк-Торпедо это было необычно, поскольку в предыдущих трех встреча они постоянно вели в счете.

Кочетков подчеркивает, что он и его товарищи хотели спасти матч, но это не удалось сделать. Но делать трагедию из проигрыша не стоит, уверен Сергей, поскольку без них не бывает побед.

 Южный УралЮжный Урал

6. Южный Урал уступил по буллитам

Во время очередного матча ВХЛ в Волжске Ариада встречалась с орским Южным Уралом. Хозяева в серии послематчевых буллитов одолели соперника со счетом 3:2. Стоит отметить, что это было третье поражение подряд для Южного Урала, который никак не может найти свою игру.

 ИжстальИжсталь

7. Ижсталь поднялась на первое место

В четверг состоялся матч в рамках ВХЛ, в котором встречались Спутник и Ижсталь. На этот раз победу одержали гости, забив две безответные шайбы. Уже на девятой минуте защитник сталеваров - Николай Тимашов, сумел распечатать ворота соперников. Такой счет продержался практически весь матч, а второй раз Ижсталь забила в концовке встречи уже в пустые ворота, поскольку наставник Спутника, желая спасти положение, сменил вратаря на шестого полевого игрока.

После этого выигрыша ижевский клуб смог набрать 10 баллов и поднялся на первое место в турнирной таблице. Теперь хоккеистам предстоит встретиться с тюменским Рубином. Эта игра также пройдет на выезде для Ижстали. 


Похожие новости

Комментарии