Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 994 Комментариев: 0

Новости хоккея 6 сентября 2014

МантаМанта

1. Манта нацелен на основу Детройта

Энтони Манта, хоккеист клуба Детройт, рассказал, на что он надеется во время предсезонного сбора. Главная цель игрока, на которой он будет полностью концентрироваться, это попадание в основную пятерку. Именно это и будет определять то, насколько хорошо Манта себя зарекомендует.

Хоккеист также рассказал, что ранее уже разговаривал со многими относительно перехода на профессиональный уровень. Спортсмен считает, что это значительный рывок вперед, который необходимо будет сделать до конца, поскольку конкуренция здесь намного больше. Манта уверен: профессионализм – это постоянная работа над собой.

 АмурАмур

2. Амур проиграл у Барысу по буллитам

Астана принимала очередной хоккейный матч КХЛ, в котором Барыс боролся против хабаровского клуба Амур. Гости показали все, на что способны, поэтому Барысу было не так уж и просто одержать победу, в результате чего определение победителя произошло только в серии послематчевых буллитов.

Хозяевам удалось распечатать ворота соперника в первом периоде, после чего они начали лидировать в счете. Но практически в конце этой двадцатиминутки Амур сравнял счет. Между 34 и 36 минутами матча болельщики увидели еще две шайбы, залетающие в противоположные ворота. По окончании встречи счет был 2:2, а победный буллит забросил Доус.

 Сан-ХосеСан-Хосе

3. Сан-Хосе не будет играть в черной форме

Стало известно, что хоккейный клуб Сан-Хосе больше не будет использовать черные свитера в матчах плей-офф. Стоит отметить, что в форме этого цвета команда выступает с сезона 2010/2011 года, когда им удавалось стать финалистом конференции.

Но в последней серии они побили рекорд, уступив Кубок Стэнли, выигрывая по ходу серии со счетом 3:0. Таким образом, Сан-Хосе стали четвертыми в истории НХЛ по этому показателю.

Если же команде удастся в этом году пробиться в серию плей-офф, тогда Шаркс вернется к стандартной бирюзовой расцветке свитеров.

 СумманенСумманен

4. Авангард должен усилиться, чтобы попасть в плей-офф

После матча против Адмирала главный наставник Авангарда подвел итог. Стоит отметить, что подопечные Раймо Сумманена победили со счетом 4:2. Главная цель послания тренера состояла в том, что клубу необходимо усиление, если он рассчитывает на попадание в серию плей-офф.

Сумманен не исключает, что серьезную роль во встрече сыграли удаления, но чтобы побеждать без помощи судей, Авангарду необходимо улучшать работу возле ворот соперника. Помимо этого, считает тренер, команда достаточно молода для КХЛ, поэтому только большая удача поможет им попасть в игры плей-офф при нынешнем составе.

 АвтомобилистАвтомобилист

5. Автомобилист обыграл Медвешчак

На 24-й минуте встречи Автомобилист уже пропустил две шайбы, но в конце второго периода уральскому клубу удалось дважды на протяжении полутора минут отличиться. Хорватская команда не растерялась, поэтому победитель был определен лишь за 35 секунд до окончания встречи, когда Игорь Емелеев поразил ворота Медвешчака. Несмотря на то что гости решили убрать вратаря до конца матча, забить шайбу в ворота Автомобилиста им так и не удалось.

Стоит отметить, что для Медвешчака это второй год в КХЛ, а до этого они выступали с попеременным успехом в австрийской, югославской и хорватской лигах.

 НедоростНедорост

6. Недорост обыграл Якуценю

Вацлав Недорост уже дважды помог Словану выиграть матчи КХЛ. Стоит напомнить, что форвард этим летом перешел из донецкого Донбасса в расположение новой команды из Братиславы.

В этот раз Недорост расписался в воротах Металлурга, в котором играет Максим Якуценя, но в этом матче россиянину отличиться не удалось. Более того, магнитогорский клуб проиграл сопернику, который удачно начал сезон в КХЛ.

 ЕжовЕжов

7. Ежов перешел в Ладу

Руководители СКА решили отправить одного из своих вратарей – Илью Ежова, в расположение тольяттинского клуба. Армейцам за это должны выплатить денежную компенсацию.

Стоит напомнить, что вратарь попал в команду в 2008 году и первые три сезона выступал в фарм-клубе питерцев. После этого ему все же удалось пробиться в основной состав СКА. Всего на счету голкипера 75 матчей КХЛ, в которых он пропускал в среднем по 2,09 шайбы при коэффициенте отражения 92,4 %.


Похожие новости

Комментарии