Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1105 Комментариев: 0

Новости хоккея 15 сентября 2014

БарысБарыс

1. Барыс проиграл уже второй раз в сезоне

Астанинский Барыс потерпел второе поражение в рамках чемпионата КХЛ. На этот раз хоккеисты из Казахстана уступили на выезде Сибири со счетом 4:1. Несмотря на то что команда-гость первой поразила ворота соперников, отличившись на третьей минуте, в остатке матча Барыс пропускал только в свои ворота.

На данный момент подопечные Андрея Назарова находятся на четвертой строчке Восточной Конференции, набрав 11 баллов в свой актив. Немногим ранее клуб из Астаны уже проиграл Витязю из Подмосковья, пропустив две безответные шайбы.

Следующее противостояние у Барыса состоится во Владивостоке, где им предстоит сыграть с местным Адмиралом.

 СКАСКА

2. СКА одержал победу над Трактором

Во время регулярного первенства КХЛ, в котором СКА встречался на выезде с Трактором, последние проиграли со счетом 6:2. Подопечные Вячеслава Быкова уже в первом периоде смогли четыре раза поразить ворота хозяев льда, не пропустив ни одной шайбы в ответ. После этого Карри Киви решил сменить вратаря. В остатке поединка Демченко повезло немного больше: он пропустил только две шайбы.

Но хоккеисты трактора смогли ответить двумя результативными ударами, в итоге окончательный счет в матче оказался в пользу петербургских хоккеистов – 6:2. Это была пятая к ряду победа клуба из Северной столицы.

 Молот-ПрикамьеМолот-Прикамье

3. Молот-Прикамье выиграл очередной матч

В рамках регулярного чемпионата ВХЛ на пермской ледовой арене встречались Молот-Прикамье и СКА-Карелия. Стоит отметить, что в этом матче сильнее были представители Перми, одолев петербуржцев со счетом 5:3.

После встречи обе команды продлили свои серии. Но если для представителей Молота-Прикамье она оказалась выигрышной, то петербургские хоккеисты уже третий раз подряд уступают своему сопернику.

 СупрунСупрун

4. Украинские клубы не будут играть в Польше

В текущем сезоне украинские представители не будут принимать участие в чемпионате Польши по хоккею. Это стало известно после того, как в адрес Сергея Супруна, бывшего тренера команды Львов, поступил ответ от польской федерации, в котором они сообщили об отказе принимать команду в национальное первенство. Причина решения проста: польские руководители уже составили график чемпионата и успели провести первые матчи.

Также в письме Федерация хоккея Польши сообщила, что готова рассмотреть подобное решение в следующем сезоне. Но прежде им необходимо будет получить согласие от местных клубов.

 МамашевМамашев

5. Мамашев прибыл в Америку

Ренат Мамашев, игрок линии защиты из России, попал в тренировочный лагерь американского клуба Нью-Джерси. Примечательно, что 31-олетний хоккеист ни разу не был задрафтован ни одним из клубов НХЛ.

В прошлом году игрок выступал в Тракторе из Челябинска, а также в Нефтекамске, успев отличиться 12 баллами (5+7) в 36 встречах.

Всего за свою спортивную карьеру Мамашев выходил на лед в 284 матчах, заработав 126 баллов (35+91).

 АренаАрена

6. Ярославская арена будет модернизирована

На официальном сайте хоккейного клуба Локомотив появилось сообщение о старте модернизации их домашней арены. Работы будут проводиться совместно с ОАО РЖД непосредственно Локомотивом и Ареной-2000. На территории комплекса планируется создать здание, в котором будут проходить подготовки команд КХЛ и ВХЛ, а также разместится детско-юношеская школа. Зал оборудуют по последнему слову техники, ввиду того, что в нем должны будут проводить разминку перед матчем сразу две команды.

Более того, в строении разместятся офисы команды и Арены-2000, а также магазин фирменной атрибутики ярославского Локомотива.

 СибирьСибирь

7. Сибирь уступила Авангарду

Новосибирский клуб в сегодняшнем матче уступил гостям – Авангарду из Омска. На 9-й минуте игроки Авангарда «распечатали» ворота хозяев, а уже во второй двадцатиминутке гости смогли забить две безответные шайбы в ворота Сибири. Несмотря на это новосибирцы не растерялись, и сократили разрыв до одной шайбы. Но в третьей части матча зрители так и не увидели забитых шайб, поэтому окончательный счет встречи так и остался 2:3 в пользу омской команды. 


Похожие новости

Комментарии