Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 613 Комментариев: 0

Новости хоккея 4 сентября 2014

СловакияСловакия

1. Словакия поборется за проведение ЧМ в 2019 году

Сегодня стало официально известно, что словацкая хоккейная федерация подала свою заявку в ИИХФ. Таким образом, страна включилась в гонку за возможность проведения мирового первенства в 2019 году. Об этом сообщили словацкие СМИ.

Сейчас перед руководством Словакии стоит задача до 1 января определиться с городами, которые будут принимать матчи чемпионата, о чем рассказал Игор Немечек.

Стоит уточнить, что страну-хозяйку Чемпионата Мира 2019 года определят в мае следующего года во время проведения мирового первенства в Чехии.

 КарсиллоКарсилло

2. В составе Питтсбурга будет играть Карсилло

4 сентября появилось сообщение, что состав хоккейного клуба Питссбруг пополнится еще одним игроком. Между руководством и Дэном Карсилло был подписан пробный контракт. Стоит отметить, что в прошлом году хоккеист вместе с Рейнджерс дошел до финальной серии Кубка Стэнли. А на протяжении регулярного чемпионата он в 57 играх набрал 5 очков (4+1), а также 90 штрафных минут. Что же касается игр плей-офф, то здесь Карсилло отличился 2 шайбами в воротах соперника при 22 минутах штрафа.

 ХК БрестХК Брест

3. В последнем матче кубка Салея Брест выиграл

Во время чемпионата на Кубок Беларуси по хоккею брестский хоккейный клуб выиграл в последнем матче у Химика-СКА. Таким образом, на счету команды в групповом этапе три поражения и два выигрыша.

Но во встрече с Химиком-СКА напряжение держалось до самого конца. Так, в каждом из периодов соперники играли вничью (1:1), поэтому победителя определили только послематчевые буллиты, в которых удачнее был Брест. По результатам турнира брестская команда завоевала четвертое место.

Следующим матчем команда для себя откроет регулярное первенство. И соперником для них в этой встрече будет Химик-СКА.

 ДенисовДенисов

4. Денисов не ожидал такого поворота

После перехода из Торпедо в Ак Барс, хоккеист Владимир Денисов дал свой комментарий, а также рассказал, что он думает о новой команде. Игрок признается: все события произошли весьма неожиданно, и ничто не могло говорить о таких резких переменах в его карьере. Но это судьба любого игрока, поэтому никто из хоккеистов не застрахован от таких перемен. Но Денисов даже и представить не мог, что за день до старта регулярного сезона сможет стать игроком другого клуба.

Что же касается Ак Барса, защитник хорошо с ним знаком, поэтому импонирует клубу, ведь тот постоянно претендует только на высокие места.

 ИжстальИжсталь

5. В Ижстали пополнение

4 сентября руководством хоккейного клуба Ижсталь было объявлено о подписании договоров с двумя хоккеистами, которые стартуют в ВХЛ в составе команды из столицы Удмуртии. Согласно данным пресс-службы Ижстали, к команде присоединились Валентин Милюков и Павел Турбин – оба хоккеиста выступают на позиции защитников.

В ближайшее будущее стартует регулярный чемпионат. Первые три игры пройдут на домашней арене Ижстали: первая запланирована на 9 сентября против Кубани, вторая состоится 11 сентября с ТХК, а в третьей соперником выступит СКА-Карелия.

 КовальчукКовальчук

6. Ковальчук сделал залп из пушки во время презентации

На сегодня назначен первый матч петербургского СКА в регулярном первенстве КХЛ. Стоит напомнить, что в составе клуба играют два молодых спортсмена, воспитанника тверского хоккея – Евгений Рясенский и Илья Ковальчук. Петербуржцы будут противостоять Локомотиву из Ярославля.

Немногим ранее на Заячьем острове состоялась презентация команды к новому сезону 2014/2015 годов. В результате с пушки Нарышкина, расположенной на бастионе Петропавловской крепости, выстрелили Ковальчук вместе со своими коллегами. После этого во время торжественного мероприятия спортсмены получили свои игровые свитера.

 ШеферШефер

7. Капитаном Северстали стал Шефер

Должность капитана Северстали получил Андрей Шефер, российский защитник череповецкого клуба. Как подчеркнул главный наставник команды – Николай Соловьев, на данный момент в этой роли они видят именно Шефера, а вот в помощники ему назначат Столярова и, вероятнее всего, Бердникова. Изначально была идея отдать должность последнего Шинину, но он травмировался. При этом Соловьев подчеркивает, что сейчас в Северстали много ответственных и достойных ребят. 


Похожие новости

Комментарии

Информация