Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1305 Комментариев: 3

Новости хоккея 29 августа 2014

ДинамоДинамо

1. Динамо будет играть на Арене легенд

Как сообщил Павел Бальский, первый вице-президент хоккейного клуба Динамо, во время розыгрыша матчей плей-офф в Кубке Гагарина московская команда выберет домашним льдом Арену легенд, которая расположена в Москве на территории, принадлежащей заводу ЗИЛ.

Уже первого января на этот стадион должна будет перебраться школа столичного Динамо, а вот основной состав сыграет на нем матчи плей-офф, о чем уже точно стало известно. В прошлом сезоне Динамо принимало соперников на Лужниках.

 ЕремеевЕремеев

2. У Еремеева не серьезная травма

Во время традиционного предсезонного турнира, проходящего в Екатеринбурге, в первой половине второго периода Виталий Еремеев, защищающий ворота Барыса в матче с Югрой, получил повреждение. После этого он ушел со льда, поскольку не мог продолжать матч. Вместо него на ворота встал Алексей Иванов.

Согласно предварительным данным, повреждение, полученное в игре, носит незначительный характер, поэтому в самые короткие сроки опытный голкипер вернется в строй Барыса, а к началу сезона будет полон амбиций.

 КопейкинКопейкин

3.Сибирь получила капитана

На грядущий сезон 2014/2015 годов хоккейный клуб Сибирь получил капитана. Ним стал Алексей Копейкин, который сохранил у себя эту должность. Об этом сообщается на официальном Твиттер-аккаунте команды. Помимо этого, тренерский штаб и игроки определились и с ассистентами капитана. Ними станут сразу три хоккеиста: Сергей Гимаев, Йонас Энлунди Вячеслав Белов.

На счету Копейкина 24 балла (11+13), набранные во время регулярного чемпионата КХЛ. Помимо этого, форвард играл в десяти матчах за Кубок Гагарина и в них набрал 2 очка (1+1).

 Ак БарсАк Барс

4. Ак Барс стал победителем Мемориала Крутова

Во время проведения одного из самых представительных турниров межсезонья – Мемориала Крутова, определился победитель. Ним стал Ак Барс, который обыграл своих соперников во всех матчах. Единственной командой, хоть как-то проявившей сопротивление, стало столичное Динамо, которое Ак Барсу удалось обыграть только в серии послематчевых буллитов.

Финальная битва состоялась между ЦСКА и Ак Барсом. Игроки последнего не дали ни единого шанса столичным хоккеистам, обыграв их со счетом 5:2.

 ИванниковИванников

5. СКА возвратил вратаря

На официальном сайте санкт-петербургской команды появилось сообщение о том, что в следующем сезоне в их составе будет заявлен Евгений Иванников - голкипер СКА. Стоит отметить, что в прошлом году российский вратарь сумел вытеснить с позиции первого номера шведа Юакима Лундстрема, а также представителя Финляндии – Нико Ховинена.

Иванников вернется в расположение армейцев из Адмирала. Согласно длительному договору-сотрудничеству между клубами, в следующем году в составе Адмирала будут выступать: Иван Налимов, Андрей Максимов, а также Андрей Сигарев.

 БоумаБоума

6. Боума останется в Калгари

На официальном сайте клуба НХЛ – Калгари, появилось сообщение о том, что команда продлила договор с Лансом Боума. Хоккеист еще на протяжении одного сезона будет защищать цвета Калгари. На данный момент нет никакой информации относительно финансовой стороны вопроса.

Стоит отметить, что 24-хлетний нападающий в 78 матчах прошлогоднего регулярного первенства НХЛ набрал 15 баллов (5+10). А всего в составе Калгари он провел 121 игру на льду, забив 19 очков (6+13).

 МорозовМорозов

7. Морозов пока что отложил прощальный матч

Как стало известно, прощальный матч, запланированный Алексеем Морозовым, отложен на неопределенный срок. Согласно данным СМИ, хоккеист неудачно сыграл в … футбол, в результате чего ему теперь придется как минимум шесть недель провести в гипсе и на костылях. Что же касается полного периода реабилитации, по предварительным подсчетам он составит полгода. 


Похожие новости

Комментарии