Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1111 Комментариев: 0

Новости хоккея 27 августа 2014

ТюриковТюриков

1. Тюриков о матче с Су-Сити

После победного для своих подопечных матча с Су-Сити, Владимир Тюриков дал комментарий по поводу игры. Стоит напомнить, что красно-белые вырвали победу со счетом 4:3.

Тюриков признается, что только после игры ему рассказали о неполном составе соперника, у которого отсутствовал основной вратарь и первая пятерка. Но наставник подчеркивает, что они не собирались подстраиваться под игру Су-Сити, а постепенно наращивали обороты. Из-за того, что в команде много новых игроков, так и должно происходить.

 ТорпедоТорпедо

2. Торпедо проиграло Лозанне

Между хоккейными клубами Торпедо и Лозанна накануне прошел матч, в котором нижегородская команда с минимальной разницей в счете проиграла хозяевам площадки. Об этом сообщил пресс-центр на официальном сайте Торпедо.

В сообщении сказано, что игра была напряженной на протяжении всего времени, из-за чего инициатива по очереди переходила то к одно, то к другой команде. В концовке поединка счет был равным 2:2, но швейцарцы сумели забить победную шайбу в дополнительное время.

Следующий контрольный поединок хоккеисты Торпедо также проведут в Швейцарии против Амбри-Пиотты.

 ЧичуЧичу

3. КХЛ – лучше

Джонатан Чичу, выступающий в Динамо из Минска, решил и дальше играть в Белоруссии. Хоккеист рассказал, что ему нравиться выступать за клуб, поскольку здесь отличная обстановка, к тому же и его семья находится здесь. Одним словом, Чичу в Минске устраивает полностью все.

Относительно карьеры в НХЛ, то мысли о возвращении у него всегда присутствуют, но игрок считает, что лучшей возможностью для развития сейчас является выступление в Континентальной Хоккейной Лиге. Поэтому Джонатан не сожалеет о том, что перебрался в сильнейшую лигу Старого Света.

 ТернавскийТернавский

4. Тернавский очень рад новому назначению

Защитник команды Югра вовсе не ожидал, что именно ему доверят эту роль. Единственное, о чем думал игрок, так это проявить свои лучшие качества и показать, чего он смог добиться за все время выступлений на льду. Зная, что команда обзавелась новым тренером, а, значит, – и новыми концепциями игры, Тернавский понимал: адаптация должна пройти в самые короткие сроки.

Как признался хоккеист, ему было приятно услышать свою фамилию, но в то же время – это была полная неожиданность. Сейчас же на нем лежит большая ответственность не только перед командой, но и перед городом.

 ЛокоЛоко

5. Казанский турнир стал удачным для ярославского Локо

В преддверии нового сезона Локо из Ярославля отправился на турнир в Казань, где уже сыграл с соперником из Нижнего Новгорода – Чайкой. Матч проходил на льду Татнефть-Арены вчера.

Следующий матч с Реактором из Нижнекамска, в котором ярославские игроки должны будут продемонстрировать свои навыки, запланирован на 28 августа.

 ТракторТрактор

6. 23-й Мемориал Ромазана стартует в Магнитогорске

Заключительный предсезонный турнир для южноуральских хоккеистов преподнесет в соперники Салават Юлаев из Уфы и Сибирь. Подопечным Карри Киви в первом матче предстоит сыграть против Металлурга, а вот 28 и 29 августа соответственно пройдут следующие игры: Металлург-Сибирь, Трактор-Салават Юлаев.

Стоит отметить, что Трактор никогда не выступал удачно на этом турнире, поскольку на протяжении предыдущих 13-ти розыгрышей игроки ни разу не становились триумфаторами, и только семь раз поднимались на пьедестал – трижды по бронзу и четыре – получать серебряные медали.

 ТамбовТамбов

7. ХК Тамбов стал бронзовым призером

Кубок Кристалла, который проходил в городе Смоленск, стал более чем удачным для тамбовских хоккеистов, сумевших завоевать бронзовые медали. Стоит отметить, что и руководство и тренерский штаб более чем довольны выступлениями и занятым местом.

Главный тренер во время интервью отметил, что делать акцент на игре против молодежной команды не стоит, а вот в остальных двух встречах они выступали на равных с соперниками. В то же время стало ясно, что основной проблемой клуба является реализация созданных моментов, над чем и будут работать хоккеисты до начала нового сезона. 


Похожие новости

Комментарии