Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1034 Комментариев: 0

Новости хоккея 8 августа 2014

КудашовКудашов

1. Атлант три месяца будет играть на выезде в КХЛ

Главный наставник хоккейного клуба Атлант – Алексей Кудашов дал свой комментарий относительно календаря, созданного оргкомитетом КХЛ на следующий сезон.

Тренер сказал, что на протяжении трех месяцев команде практически все время придется играть на выезде. Ситуация сложилась очень тяжелая: и соперники, и сам календарь. Поэтому сейчас вся предсезонная подготовка делается с оглядкой на расписание турнира. При этом Кудряшов подчеркнул, что сложности первенства никоим образом не могут снять ответственность с игроков и тренерского штаба.

 ВитязьВитязь

2. Витязь сразится с Газпромэкспортом в Подольске

На 26 августа запланирован очень интересный матч между Витязем и Газпромэкспортом, во время которого на льду будут играть именитые тренеры и победители Олимпиад.

Встреча пройдет в рамках шоу, которое разработало руководство клуба – Летний вечер Витязя. Также отмечается, что во время матча все новички команды получат игровые свитера клуба на сезон 2014/2015. Зрителям также будет интересно посмотреть на выступления эстрадных групп, еще в планах организаторов – приезд губернатора Подмосковья – Андрея Воробьева.

 ГрегорГрегор

3. Йокерит постарается попасть в элиту

После контрольного матча с соперниками из Йокерита, главный наставник Адмирала дал свой комментарий по поводу игры. Душан Грегор считает, что команде нужно больше подобных встреч на льду, ведь Йокерит себя очень хорошо проявил. Но ругать своих игроков он тоже не будет: несмотря на желание, были и ошибки. Конечно, никто не остался доволен матчем, потому-что он не стал победным, но хоккеисты показали себя с хорошей стороны, считает Грегор.

Благодаря игре тренерский штаб нашел уязвимости, над которыми теперь они будут работать – заключил наставник, который также считает, что в следующем розыгрыше КХЛ финский клуб будет одной из лучших команд в лиге.

 ТракторТрактор

4. Трактор сыграет за кубок губернатора Нижегородской области

Старт турнира намечен на 11 августа, поэтому Трактор отправится на него в полном составе уже в нынешнее воскресенье. Это будет первый предсезонный турнир, в котором команда примет участие. Помимо «черно-белых», в Кубке губернатора сыграют Ак Барс, Динамо и хозяева ледовой арены – Торпедо из Нижнего Новгорода. Именно с последним соперником Трактор и встретится первым.

После этого хоккеистам предстоит сразиться с Динамо, а затем – с Ак Барсом. Финальный матч и игра за третье место пройдут 15 августа.

 БрагинБрагин

5. Установка сыграла свое дело

По завершении второго матча на сборах в Канаде Валерий Брагин, главный наставник молодежной сборной России по хоккею, подвел небольшие итоги. Он уверен, что и игроки, и тренерский штаб получили отличный опыт в этом поединке.

Сейчас команда находится на пути становления, когда происходит постоянная ротация звеньев.

Брагин подчеркнул, что игра с канадцами даст свои плоды, поскольку это очень хороший опыт. Но по второму периоду было видно, что соперник немного «свежее».

Стоит напомнить, что это был второй матч российской молодежной сборной против сверстников из Канады. Его хоккеисты также уступили на этот раз со счетом 3:6.

 БраташБраташ

6. Локо был сильнее финского представителя

Во время тренировочного сбора в Финляндии, где сейчас находится Локо, они провели второй контрольный матч. Немногим ранее подопечные Олега Браташа проиграли с минимальной разницей 2:3 молодежной команде клуба Сайпа.

Но во втором матче юные железнодорожники смогли взять победу у Эспоо, разгромив соперника со счетом 4:0.

Следующий, третий по счету матч пройдет сегодня, а соперником ярославцам выступит Таппара.

 СакикСакик

7. Болельщики выбрали лучшего игрока Колорадо

По результатам недавно проведенного опроса среди болельщиков был определен лучший хоккеист клуба Колорадо за всю его историю. Голосование проходило в различных социальных сетях: Инстаграм, Фейсбук и Твиттер. После подсчета победителем огласили Джо Сакика, который вместе с клубом дважды становился обладателем Кубка Стэнли и все время провел в расположении команды.

За его кандидатуру проголосовало 1602 человека, на второй месте оказался Патрик Руа, который ныне занимает должность главного наставника клуба, с 1235 голосами. 


Похожие новости

Комментарии