Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1181 Комментариев: 0

Новости хоккея 30 июля 2014

МаршанМаршан

1. Брэд Маршан рассказал, кто его раздражает

Хоккей – это спорт для настоящих мужчин, поэтому в нем нет места для компромиссов. Так, в недавнем интервью нападающий хоккейного клуба Бостон – Брэд Маршан отметил, что на льду его раздражает много людей, и одна личность из этого списка – Томаш Плеканец, выступающий ныне за Монреаль. Более того, спортсмен попросту не может вынести соперника – настолько сильна неприязнь.

Также в разговоре хоккеист добавил, что, возможно, ему и не стоило этого говорить, но он не может сдержаться, поскольку Плеканец его действительно раздражает.

 КолесниковКолесников

2. Никита Колесников отправится на сборы в юниорскую команду

На днях Никита Колесников, который на данный момент находится в расположении нижегородского клуба Чайка, получил вызов из сборной для участия в тренировках подростков возрастом до 18 лет. Этот факт стал известен из сообщения, которое пресс-служба клуба разместила на официальном сайте.

Как гласит информация, сборная юниоров отправится на тренировочные сборы. Дата проведения 3-9 августа на льду УТЦ Новогорск. Помимо этого, в планах национальной команды – вылет на турнир международного класса, который состоится в период 10-17 августа на территории Чехии.

 ТроттьеТроттье

3. Троттье перейдет в тренерский штаб Баффало

Брайан Троттье, который в свое время шесть раз завоевывал Кубок Стенли, перейдет в расположение тренерского штаба Баффало, где займет должность помощника главного наставника – Теда Нолана. Официального сообщения пока-что нет, но оно может появиться уже в ближайшее время.

Стоит напомнить, что как только закончился предыдущий сезон, руководство Баффало уволило всех помощников Нолана. Ранее Троттье уже занимал подобную должность, но в клубе Колорадо, с которым стал обладателем Кубка Стенли в 2001 году.

 ЯссЯсс

4. В Ладе пройдут очередные «смотрины»

Марис Ясс, который защищает цвета национальной сборной Латвии, в ближайшее время прибудет в расположение хоккейного клуба Лада для просмотра тренерами. Стоит уточнить, что тольяттинский клуб снова примет участие в КХЛ спустя несколько лет.

По информации пресс-центра Лады, на предстоящих сборах, запланированных в Италии и Швейцарии, будет задействовано 28 игроков, из которых 11 выступают на позиции защиты.

Немногим ранее сам Ясс сообщал, что к нему поступило приглашение из Тольятти и он готов его с удовольствием принять.

 БолельщикиБолельщики

5. Приятный сюрприз для поклонников Салавата Юлаева

В ближайшем будущем, а точнее – 4 августа откроется продажа абонементов на матчи хоккейного клуба Салават Юлаев в Континентальной Хоккейной Лиге. Стоимость самых дешевых пропусков будет находиться на уровне 5200 рублей, в свою очередь, самые дорогие обойдутся в 7200 рублей.

Примечателен тот факт, что каждый болельщик, купивший абонемент, получит в подарок фирменный свитер команды. Руководство клуба считает, что это позволит «озеленить» трибуны, благодаря чему поддержка родной команды должна стать лучше.

Всего запланировано 30 матчей на родном льду, которые Салават Юлаев проведет в КХЛ.

 ГардинерГардинер

6. Гардинер будет и дальше играть в Торонто

Джейк Гардинер, выступающий в линии защиты, подписал новый контракт с хоккейным клубом из Торонто. Согласно новому соглашению, рассчитанному на пять лет, спортсмен заработает 20,25 миллиона долларов.

Хоккеист еще 1 июля получил статус ограниченного свободного агента. В прошлом сезоне он выступал в форме «Клиновых листьев» и провел на льду 80 матчей, в которых отличился 31 очком (10+21), а общий показатель результативности находится на уровне «-3».

Немногим ранее генеральный менеджер клуба поделился с журналистами своим мнением относительно того, что во время переговоров по продлению соглашения не может возникнуть каких-то проблем.

 АбделькадерАбделькадер

7. Американца дисквалифицировали на три игры

На днях Международная федерация хоккея на льду вынесла решение по делу Джастина Абделькадера, американского нападающего. Такое наказание спортсмен понесет за использование силового приема против Владимира Соботки, игрока сборной Чехии, который он сделал во время четвертьфинального матча на Чемпионате Мира, проходившего в 2014 году в Белоруссии.

Абделькадер не будет выступать на трех матчах следующего мирового чемпионата, который состоится в Чехии. 


Похожие новости

Комментарии