Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 3008 Комментариев: 0

Новости хоккея 18 июля 2014

ГринченкоГринченко

1. Григоренко не оправдывает своих неудач

Молодой форвард Михаил Григоренко говорит о том, что все его проблемы в игре исходят лишь от него самого. Такое признание 20-летний хоккеист сделал во время интервью изданию «Buffalo News». По его словам, отсутствие постоянного места в основе «Баффало» - это исключительно его вина. Но Григоренко не собирается останавливаться. Главное, над чем он сейчас работает, это повышение показателей скорости и старта с места. По мнению форварда, если он повысит данные качества, то его результативность улучшится.

Александр МедведевАлександр Медведев

2. Белорусы не иностранцы

Континентальная хоккейная лига приняла решение о максимальном количестве легионеров в составе команд. Следующие четыре года белорусы не будет считаться легионерами в КХЛ. Но при этом, легионеров должно быть максимум 5 человек. Такое решение сообщил Александр Медведев, который является официальным президентом КХЛ. Белорусы получили такую привилегию из-за того, что их родина считается «союзным государством». И договор между странами предусматривает распространение трудового законодательства в равной степени, как на иностранных граждан, так и на граждан России.

Дмитрий МильчаковДмитрий Мильчаков

3. Борьба вратарей в Минске

Дмитрий Мильчаков, являющийся вратарем в составе «Динамо» из Минска, поведал прессе о своих спортивных взаимоотношениях с другим игроком команды Ларсом Хаугеном. Напомним, что, скорее всего, в следующем сезоне именно эти два хоккеиста будут бороться за место в воротах минского клуба. По словам Мильчакова, он принимает все обстоятельства, которые происходят с клубом и его коллегами. Тем не менее, все зависит лишь от него самого. По мнению голкипера, в воротах «зубров» должен стоять тот, кто для этого много отдает как на тренировках, так и в других сферах жизни команды.

Пол БиссоннеттПол Биссоннетт

4. Биссоннетт не против переехать в Россию

Континентальная хоккейная лига может пополниться еще одним игроком из НХЛ. Пол Биссоннетт, который ранее выступал за «Финикс» заявил, что в скором времени могут поступить весьма заманчивые предложения из КХЛ. С тафгаем «Койоты» не решились продлевать контракт. Поэтому форвард решил поискать другие варианты продолжения карьеры. По словам самого хоккеиста, решающим фактором продолжения карьеры в России, могут стать деньги. Ведь хоккеист - профессия не долговечная, поэтому Биссоннетт готов на предложение в районе миллиона долларов за 2 года.

Любомир ПоковичЛюбомир Покович

5. Покович считает, что Калюжный может стать лидером «Динамо»

Любомир Покович, являющийся главным тренером хоккейного клуба «Динамо» из Минска, на очередной пресс-конференции поведал о том, как команда готовится к предстоящему сезону. По словам наставника, команда по-прежнему тренируется частями, так как игроков достаточно много. Также Покович отметил, что выходить на лед после паузы всегда трудно, но со временем все войдут в прежний режим. Колюжный, который является капитаном команды, по-прежнему травмирован и информации о том, восстановится он к началу чемпионата или нет, врачи пока не дают.  Хотя, конечно, Колюжный это самый настоящий лидер команды и он может развернуть любую игру.

ГрабовскийГрабовский

6. Грабовский способен на многое

Карл Алзнер, который защищает цвета «Вашингтона», прокомментировал переход Михаила Грабовского в Нью-Йорк «Айлендерс». По мнению защитника, Грабовский действительно не смог найти себя в «Вашингтоне», но в большей степени это связано с тем, что его постоянно преследовали травмы. Тем не менее, это никак не влияло на отношение к нему команды. По словам Алзнера, все парни из команды относились к нему хорошо, старались поддерживать, но в конечном итоге все знали, что он уйдет. По мнению игрока «Вашингтона», его быстрый партнер способен на многое и вопрос прекрасной игры белоруса лишь во времени.

Петр НедведПетр Недвед

7. Недвед может продолжить свою карьеру

Петр Недвед, 42-летний форвард сборной Чехии по хоккею, собирался завершить свою карьеру после олимпийского сезона. Однако, он может отыграть ещё сезон. Как сообщают чешские СМИ, нападающему предложили продолжить карьеру в клубе «Литвинов».

В прошлом сезоне Недведом было проведено 49 матчей за команду «Либерец», он заработал 50 (19+31) очков с показателем полезности "-3". Кроме того, нападающий выступил за сборную Чехии на Евротуре и Олимпийских играх в Сочи. Недвед выступал за «Либерец» начиная с 2008 года, исполняя в клубе обязанности капитана.

Похожие новости

Комментарии