Новость из категории: Хоккей

Просмотров: 1169 Комментариев: 0

Новости хоккея 14 июля 2014

БыковБыков

1. Вячеслав Быков благодарен тем, кто популяризировал хоккей в Петербурге

Вячеслав Быков, являющийся тренером петербуржского «СКА», недавно признался, что безумно счастлив от того, что ажиотаж вокруг хоккея и команды «СКА» в Петербурге невероятно высок. По его словам, в последний раз такое отношение к хоккею в России он видел в 80-е годы прошлого столетия или, как подчеркивает главный тренер петербуржцев: «в детстве, когда обманывал контролеров, чтобы попасть на стадион». Также Быков выразил благодарность тем людям, которые стараются популяризировать этот вид спорта, как в самом Санкт-Петербурге, так и в России в целом.

ХановскиХановски

2. Бен Хановски продлил контракт с «Калгари»

«Огоньки» сумели подписать новый контракт с молодым нападающим Беном Хановски. Данное заявление уже размещено на официальном сайте команды. В свое время Хановски был обменен «Питтсбургом» и «Калгари» как компенсация за игрока Джерома Игинлу. В прошлом сезоне хоккеист отыграл 11 матчей за «Флэймз» и 55 в АХЛ, где сумел набрать 31 очко. Напомним, что 24-летний американец попал в список шести игроков, с которыми «Калгари» попытались продлить контакт.

МорозовМорозов

3. Морозов может уйти

37-летний форвард Алексей Морозов всерьез рассматривает вариант завершения карьеры игрока. Такая информация сегодня появилась в некоторых средствах массовой информации, которые опираются на информацию, полученную от источников, связанных с игроком. Возможно, виной всему прошлый неудачный сезон, в котором игрок вылетел в первой же игре из-за травмы. Тем не менее, в КХЛ он сумел принять участие в 38 играх, где набрал 23 (13+10) очка.

КамаевКамаев

4. Камаев отправляется в ВХЛ

Волжская «Ариада» пополнила свои ряды игроком московского «ЦСКА». 20-летний Денис Камаев в прошлом сезоне не получил особого доверия от главного тренера столичного гранда. Сыграв 9 матчей, он так и не набрал ни одного очка. Теперь же свою карьеру форвард продолжит в высшей хоккейной лиге. Напомним, что Камаев является воспитанником столичного клуба. При этом в свое время он уже выступал в КХЛ. Денис защищал цвета Твери и Кубани, правда и там набрал всего лишь 2 очка.

Виктор ТихоновВиктор Тихонов

5. Виктор Тихонов развенчал трансферные слухи

Форвард «СКА» Виктор Тихонов сконцентрирован лишь на выступления за любимый клуб. Напомним, что недавно появилась информация о том, что нападающего в свои ряды вновь желает заполучить «Финикс». Тем не менее, сам игрок сборной России в интервью признался, что других вариантов, кроме как играть за «СКА» он не рассматривает. Также, по словам Тихонова сейчас он находится в хорошем состоянии, но качество физической подготовки тренеры смогут оценить лишь после прохождения специальных тестов.

Андрей НазаровАндрей Назаров

6. Андрей Назаров уверен, что игровой календарь может стать удобным для всех

Функционер «Барыса» заявил, что изменить календарь континентальной хоккейной лиги в предстоящем сезоне можно таким образом, что он станет намного удобнее для клубов из обеих конференций. По его мнению, с помощью подобных изменений положение всех команд в лиге станет равным.  По словам Назарова, в прошедшем сезоне во время, так называемого, двухкругового турнира, команды западной конференции  долгое время проводили свои матчи на востоке, что неплохо сохранило транспортные расходы. Исходя из этого, главный тренер и считает, что календарь можно видоизменить.

ЛисинЛисин

7. Лисин ждет разрешения на участие в КХЛ

Энвер Лисин, вернувшийся в «Адмирал», ждет результатов своих медицинских тестов. По правилам континентальной хоккейной лиги, игрок имеет право принимать участие в соревнованиях только после получения необходимого разрешения от врачей. Сам нападающий в своем комментарии отметил, что это типичная процедура. И единственная разница по сравнению с прошлым годом это то, что команда сдает тесты во Владивостоке. По мнению Лисина, пока все складывается хорошо.


Похожие новости

Комментарии