Новость из категории: Футбол

Просмотров: 887 Комментариев: 0

Новости футбола 23 февраля 2016

НеймарНеймар 

Неймар собирается получить испанский паспорт

Согласно данным ESPN, нападающий футбольного клуба Барселона – Неймар изъявил желание получить паспорт Испании. Если слухи окажутся правдой, бразильский футболист получит двойное гражданство. Стоит отметить, что Неймар проживает в Испании уже на протяжении 3 лет, поэтому законодательство позволяет ему рассчитывать на гражданства.

Немногим ранее уже сообщалось, что между Барселоной и нападающим было заключено предварительное соглашение, которое гласит, что Неймар проведет в каталонском клубе еще минимум три года по завершении действующего контракта. 

Оби МикелОби Микел

Оби Микел хочет, чтобы Хиддинк остался во главе Челси

Джон Оби Микел, выступающий на позиции центрального защитника в футбольном клубе Челси, поблагодарил нынешнего главного тренера коллектива – Гуса Хиддинка, а также заявил, что он был бы только за, если бы команду в дальнейшем тренировал именно голландец.

Как отметил Оби Микел, с первых дней прихода специалиста в лондонский клуб атмосфера в нем совершенно изменилась: все стали более расслабленными и выполняют свою работу намного эффективнее. Более того, защитник уверен, что 98-99% футболистов, выступающих за Челси, также были бы не против видеть во главе команды именно Хиддинка. 

СелезневСелезнев

Кубань ведет переговоры о переходе Селезнева

Валерий Стаценко, занимающий должность генерального директора футбольного клуба Кубань, подтвердил слухи о том, что коллектив ведет переговоры о приобретении Евгения Селезнева, который на данный момент защищает цвета днепропетровского Днепра. При этом сам футболист полностью отказался от комментариев по этому поводу.

Стоит отметить, что немногим ранее информацию о том, что Селезнев перейдет в расположение Кубани сообщил Нобель Арустамян.

Стаценко подчеркнул, что на данный момент переговоры ведутся не только с футболистом, но и с представителями Днепра. Более подробную информацию он сообщить не может. 

ЭдуардоЭдуардо

Эдуардо может стать игроком Легии

На данный момент продолжаются переговоры между представителями Легии и Рубина по поводу перехода Карлоса Эдуардо. Руководство казанского клуба рассчитывает на то, что польский клуб будет платить часть заработной платы футболиста, если он решит покинуть Россию. В свою очередь, Легия до сих пор не может окончательно решить, нужен ли им Карлос Эдуардо сейчас, поскольку существует вариант подождать летнего межсезонья, когда игрок станет свободным агентом. В этом случае Эудардо сможет перебраться в Легию совершенно бесплатно на правах свободного агента. 

АгуэроАгуэро

Реал подготавливает трансфер Агуэро

Не исключено, что во время летнего межсезонья Серхио Агуэро, который на данный момент защищает цвета Манчестер Сити, вернется в испанский национальный чемпионат. В футболисте заинтересован непосредственно Зинедин Зидан, который тренирует мадридский Реал. Переход футболиста оценивается в 60 миллионов евро.

Помимо этого, руководство королевского клуба не против подписать и Златана Ибрагимовича, контракт которого с ПСЖ заканчивается нынешним летом. 

СелтикСелтик

Селтик оштрафован УЕФА на 13 тысяч евро

УЕФА оштрафовали шотландский футбольный клуб Селтик на 13 тысяч евро за непристойное поведение своих болельщиков и игроков во время поединка против Фенербахче, который состоялся еще в рамках группового этапа Лиги Европы.

Шотландский коллектив получил такое наказание за неоднократные взрывы файеров, а также ненадлежащее поведение игроков Селтика, в результате чего арбитру встречи пришлось показать им пять желтых карточек. 

КандреваКандрева

Антонио Кандрева может покинуть Лацио летом

Руководство итальянского футбольного клуба Лацио готово продать Антонио Кандреву. Отношения между футболистом и коллективом испортилось после того, как полузащитника не назначили капитаном. Стоимость игрока оценивается в 30 миллионов евро.

На данный момент известно, что игроком интересуется Интер, но цена в 30 миллионов может оказаться для миланцев слишком высокой.


Похожие новости

Комментарии