Новость из категории: Футбол

Просмотров: 768 Комментариев: 1

Новости футбола 9 февраля 2016

МессиМесси

Месси сделали операцию на почках

Операция на почках, которую на днях перенес нападающий футбольного клуба Барселона – Лионель Месси, прошла успешно. Как сообщают СМИ, вмешательство хирургов было минимальным, поэтому он сможет выйти на поле на тренировку уже в среду, а в воскресенье примет участие в матче против Сельты.

Стоит отметить, что камни в почках у аргентинца обнаружили еще в декабре 2015 года, поэтому ему пришлось лечь на операцию. Хирургическое вмешательство продлилось не более часа, но оно поможет футболисту избавиться от проблем со здоровьем.

ВачиберадзеВачиберадзе

Вачиберадзе нацелен на попадание в сборную Украины по футболу

Бека Вачиберадзе, который сейчас защищает цвета команды Бетис Б, рассказал, почему ему пришлось покинуть расположение донецкого Шахтера. Как отметил футболист, в его нынешнем коллективе намного проще попасть в основной состав, поскольку каждый год в главную команду отправляются 2-3 игрока-воспитанника клубной системы.

Помимо этого, футболист отметил, что он всегда готов играть в сборной Украины. Также он ставит перед собой задачу – доказать, что не просто так перешел в Бетис. Поэтому на сегодняшний день Вачиберадзе мечтает о попадании в основной состав испанской команды.

АрнаутовичАрнаутович

ПСЖ рассчитывает на подписание Арнаутовича

Французский клуб ПСЖ нацелен на подписание полузащитника Марко Арнаутовича, который на данный момент выступает в английском Сток Сити. Стоит отметить, что представители парижской команды решили воспользоваться моментом, когда сам футболист отказался подписывать новый контракт со Сток Сити, поэтому намерены обратиться к нему с более выгодным предложением. Если руководству ПСЖ удастся воплотить планы в жизнь, Арнаутович станет игроком парижской команды летом. За трансфер придется заплатить 12,5 миллионов фунтов стерлингов.

ПайеПайе

Пайе может перебраться в китайский чемпионат

Недавно в СМИ начали активно распространяться слухи о том, что агент Димитри Пайе обратился к руководству Вест Хэма с требованием повысить оклад его клиента с 84 до 162 тысяч евро. Однако пресс-служба команды поспешила выступить с опровержением.

Несмотря на это, как снова утверждают в прессе, эти слухи имеют под собой определенную основу. Дело в том, что одна из китайских команд готова предложить за футболиста 50 миллионов евро, при этом зарплата француза в новом коллективе может составить порядка 170 тысяч евро «чистыми».

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне Пайе провел в АПЛ 18 матчей, забив в них 6 голов.

АршавинАршавин

Аршавин может перебраться в Македонию

Согласно данным СМИ, македонский футбольный клуб Вардар готов обратиться к агенту Андрея Аршавина с предложением контракта, рассчитанного на несколько лет. Источник сообщает, что на данный момент переговоры между сторонами уже состоялись и футболист всерьез раздумывает над тем, чтобы перебраться на Балканский полуостров.

Один из немаловажных фактов – владельцем Вардара является российский бизнесмен, поэтому не исключено, что этот момент будет ключевым.

Стоит напомнить, что Аршавин зимой 2016 года стал футболистом Кубани. Но из-за того, что клуб начал задерживать заработную плату, на данный момент игрок находится в поиске нового места работы.

КэхиллКэхилл

Кэхилл уверен, что китайские клубы побьют трансферный рекорд в 100 миллионов долларов

Тим Кэхилл во время общения с журналистами прокомментировал политику китайских клубов на трансферном рынке. Австралиец, выступающий в составе Шанхай Шэнбхуа, уверен, что в скором времени местные команды будут вкладывать в покупку игроков еще больше денег.

Также Кэхилл отметил, что в скором времени местные руководители смогу побить отметку трансфера в 100 миллионов долларов, поскольку они всегда добиваются того, чего хотят.

НевиллНевилл

Невилл не собирается идти в отставку

Гари Невилл, который на данный момент является главным наставником футбольного клуба Валенсия, признался, что ему уже тяжело оправдываться за неудачное выступление его коллектива в последних поединках. Тренер отметил, что в ближайшем кубковом матче против Реала они попытаются преломить сложившуюся ситуацию. При этом Невилл подчеркнул, что отставка совершенно не входит его планы.


Похожие новости

Комментарии