Новость из категории: Футбол

Просмотров: 911 Комментариев: 0

Новости футбола 2 февраля 2016

ХедираХедира

Сами Хедира не появится на поле на протяжении трех ближайших недель

После проведения углубленного медицинского обследования стало понятно, что Сами Хедира, выступающий в туринском Ювентусе, в ближайшее время не сможет помочь своему коллективу. Врачи диагностировали у футболиста повреждение приводящей мышцы, лечение которой может занять до трех недель.

Стоит напомнить, что Хедира травмировался во время поединка против Кьево в рамках чемпионата Италии. Полузащитник почувствовал боль в правом бедре.

Таким образом, Хедира также не сможет принять участие в матчах 1/8 Лиги Чемпионов, в которых Ювентусу предстоит противостоять Баварии.

ИкардиИкарди

Интер не продал Икарди за 30 миллионов евро

Согласно данным итальянских СМИ, нападающий итальянского Интера – Мауро Икарди мог попасть в английский Ливерпуль в последний день трансферного окна. Сообщается, что представители мерсисайдцев вышли на руководство итальянского клуба, предложив за игрока 30 миллионов евро. Но итальянский клуб отказался от предложения, поскольку они вряд ли бы смогли найти достойную замену нападающему на протяжении такого короткого промежутка времени.

Напомним, что ранее СМИ сообщали о серьезном конфликте между Икарди и главным наставником Интера – Роберто Манчини.

СуркисСуркис

Болельщики киевского Динамо получат возможность посетить матч против Манчестер Сити

В рамках 1/8 Лиги Чемпионов киевское Динамо встретится с английским Манчестер-Сити. На днях стало известно, что украинской команде все же удалось добиться отмены дисквалификации после инцидента, который произошел на трибунах НСК Олимпийский во время матча против Челси. Поэтому болельщики смогут посетить поединок.

Как отметил президент Динамо – Игорь Суркис, руководство команды очень радо, что им удалось довести свою правоту УЕФА. К тому же он уверен, что это хорошая новость не только для столичного коллектива, но и всех болельщиков Украины, которые смогут посетить матч 1/8 Лиги Чемпионов в Киеве.

Кокорин и ЖирковКокорин и Жирков

Кокорин и Жирков смогут принять участие в Лиге Чемпионов

Руководство санкт-петербургского Зенита успело в последний момент дозаявить двух новичков команды – Юрия Жиркова и Александра Кокорина в матчи плей-офф Лиги Чемпионов сезона 2015/16. Благодаря этому команда усилилась, поэтому сможет более эффективно подготовиться к поединкам с португальской Бенфикой.

БуссуфаБуссуфа

Буссуфа остался без Лиги Чемпионов

Как стало известно, полузащитник Мубарк Буссуфа не сможет принять участие в матчах плей-офф Лиги Чемпионов в составе немецкого Генка. 31-летний футболист, который в зимнее межсезонье на правах аренды перебрался в Германию из московского Локомотива, не был включен в заявку.

Главный наставник команды – Хейн Ванхазебрук, отметил, что на данный момент футболист не готов играть. Для того чтобы снова начать показывать качественный футбол, полузащитнику понадобятся недели.

Стоит отметить, что именно в Генке Буссуфа начал свою профессиональную карьеру, но покинул коллектив в 2006 году. На правах аренды игрок проведет в Германии полгода, до истечения контракта с Локомотивом.

МессиМесси

Месси не сыграет на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Главный наставник национальной сборной Аргентины по футболу принял решение не вызывать Лионеля Месси на матчи команды, которые пройдут в рамках олимпийского турнира в 2016 году. Специалист отметил, что принял такое решение из-за слишком большого количества международных матчей, в которых предстоит сыграть футболисту. Поэтому он не хочет, чтобы игрок умирал на футбольном поле.

Согласно правилам Олимпиады, в команде может играть три футболиста, возраст которых более 23 лет. Одним из кандидатов как раз и был Лионель Месси.

ПеллегриниПеллегрини

Пеллегрини может стать главным тренером Валенсии

Британские СМИ сообщают, что главный тренер Манчестер Сити – Мануэль Пеллегрини может сменить клуб, став во главе Валенсии. Однако, как утверждают агенты специалиста, сам он изъявляет желание остаться в Англии.

Основная причина, из-за которой Валенсия начала интересоваться Пеллегрини, контракт которого истекает по завершении сезона, – неудовлетворенность работой нынешнего наставника команды – Гари Невилла.


Похожие новости

Комментарии