Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 1109 Комментариев: 0

Новости баскетбола 12 ноября 2015

ЧендлерЧендлер

Уилсон Чендлер проведет остаток сезона НБА в лазарете

Официальный сайт баскетбольного клуба Наггетс сообщил, что форвард Уилсон Чендлер, который во время летнего межсезонья заключил с командой четырехлетний контракт общей стоимостью 46,5 миллиона долларов, больше не сможет помочь Денверу в нынешнем сезоне. Баскетболист в ближайшее время будет прооперирован, поэтому больше не выйдет на паркет. Стоит напомнить, что Чендлер травмировался во время предсезонной подготовки. После углубленного медицинского обследования врачи диагностировали у него разрыв суставной губы.

По предварительным данным, операционное вмешательство пройдет на следующей неделе в одной из нью-йоркских клиник.

ЛеонардЛеонард

Мейерс Леонард травмировал плечо

Во время матча регулярного чемпионата НБА, в котором Портленд противостоял Сан-Антонио, тяжелый форвард Трэйл Блэйзерс – Мейерс Леонард травмировал плечо. Баскетболист получил повреждение во время третьего периода поединка, после чего не смог вернуться на паркет. Данных о том, насколько серьезное повреждение у Леонарда, пока нет. Также неизвестно, когда он снова сможет выйти на паркет.

Во время драфта 2012 года коллектив из Орегона выбрал Мейерса в первом раунде лотереи. В нынешнем сезоне он набирает в среднем 8,4 очка и делает 4,4 подбора, проводя на площадке по 26,3 минуты.

Голден Стэйт УорриорзГолден Стэйт Уорриорз

Голден Стэйт продемонстрировал лучший старт сезона команды за последние 55 лет

После победы над Мемфисом количество выигранных подряд поединков у Голден Стэйт возросло до 9 с начала нынешнего розыгрыша чемпионата НБА. Настолько удачный старт сезона коллективу удалось продемонстрировать впервые с сезона 1960/61 года, когда команда еще базировала в Филадельфии.

Несмотря на то что баскетболисты Уорриорз в поединке против Мемфис допустили 23 потери, продемонстрировав тем самим худший результат по этому показателю со старта сезона, это не помешало им одолеть соперника с разницей в 16 очков.

ГринГрин

Джеральд Грин был отстранен на два поединка

Руководство баскетбольного клуба Майами приняло решение отстранить Джеральда Грина от двух игр. Основная причина – поведение, которое наносит вред коллективу. Об этом сообщил официальный сайт Хит. В результате такого решения баскетболист не сыграл в матчах против Юты и Лос-Анджелес Лейкрес, которые состоялись на днях.

Сам баскетболист во время интервью извинился перед семьей, своими одноклубниками, руководителями команды, а также болельщиками. Помимо этого он выразил надежду, что сможет как можно быстрее вернуться в строй.

Стоит напомнить, что несколько дней назад Грина госпитализировали, однако обстоятельства происшествия до сих пор остаются непонятными. Но как утверждает источник, они весьма деликатны.

ДжорданДжордан

Зрители Далласа освистали ДеАндре Джордана

Во время поединка регулярного чемпионата НБА между Клипперс и Мэверикс болельщики Далласа освистали игрока команды гостей – ДеАндре Джордана. Стоит напомнить, что во время летнего межсезонья баскетболист почти подписал контракт с Мэверикс, но в последний момент отказался и решил остаться в Лос-Анджелесе. Такое моральное давление Джордан испытывал на протяжении всей игры.

Стоит отметить, что центровой, проведя на площадке в общей сложности 27 минут, набрал всего 9 очков и сделал 11 подборов. При этом Даллас сумел выиграть матч со счетом 118:108.

ДюрантДюрант

Дюрант травмировал связки ноги

Кевин Дюрант не сможет помочь своей команде на протяжении 7-10 дней из-за повреждения левой ноги, которое он получил во время поединка регулярного чемпионата НБА против Вашингтона. Об этом сообщило ESPN, ссылаясь на источники в расположении коллектива.

В результате травмы Дюрант не сможет помочь Оклахоме в поединках против Филадельфии, Бостона, Мемфиса, Нью-Орлеана, а также Нью-Йорка. Если же он не успеет заживить повреждение, сроки восстановления могут быть продлены.

БрайантБрайант

Брайанта беспокоят боли в спине

Звезда баскетбольного клуба Лос-Анджелес Лейкерс – Коби Брайант не смог принять участие в двух последним матчах команды из-за тревоживших его болей в спине. Атакующий защитник не сыграл в поединках против Майами и Орландо, а результате чего «озерные» снова проиграли.

Сам баскетболист рассказал, что он впервые сталкивается с подобными проблемами, хотя и отмечает, что повреждение не является серьезным. В то же время Брайан надеется, что ему удастся выйти на паркет в пятничном матче против Далласа. Поэтому он старается максимально быстро расслабить мышцы и привести себя в порядок.


Похожие новости

Комментарии