Новость из категории: Баскетбол

Просмотров: 1219 Комментариев: 0

Новости баскетбола 2 июля 2015

ЭнтониЭнтони

Кармело Энтони хочет усилить состав Нью-Йорка

Лидер баскетбольного клуба Нью-Йорк Никс Кармело Энтони рассказал во время одного из интервью, что он постоянно ждет новостей о том, что его команда наконец-то подпишет кого-то сильного, ведь на сегодняшний день на рынке свободных агентов находится огромное количество профессиональных серьезных баскетболистов.

В то же время Энтони уверен, что время, когда период свободных агентов закончится, наступит совсем скоро, ведь баскетболисты очень быстро подписывают новые контракты. Поэтому форвард Никс лично звонил четырем игрокам с призывами прийти в команду. 

ГазольГазоль

Марк Газоль останется в Мемфисе

В первый день открытия рынка свободных агентов хозяин клуба Мемфис Гриззлиз – Роберт Пера решил отправиться в Испанию, где он провел встречу с Марком Газолем. Основная цель этого путешествия состояла в том, чтобы заключить новый контракт с центровым.

Если верить информации, поступившей из нескольких источников, встреча оказалась результативной, поэтому один из лучших бигменов лиги и клуб подписали новый договор. Срок действия контракта рассчитан на 5 лет и за это время испанце заработает по различным сведениям от 100 до 108 миллионов долларов.

Стоит отметить, что Марк Газоль изначально планировал остаться в Мемфисе, поэтому не хотел встречаться с представителями других команд. 

РиверсРиверс

Остин Риверс хочет играть в Клипперс

Остин Риверс признался, что до сих пор не определился, где он хочет продолжить карьеру. Баскетболист, который по окончании сезона стал свободным агентом, готов принять любые варианты, кроме Лос-Анджелес Клипперс, где он выступал в прошлом сезоне.

Игрок отмечает, что он примет наилучшее решение в интересах развития собственной карьеры. В то же время Риверс не против остаться в Клипперс, но хотел бы выслушать все предложения, которые ему поступят.

Но перед тем как принять решение, молодой разыгрывающий обязательно проконсультируется с семьей, под которой, в первую очередь, подразумевает своего отца – главного наставника и президента клуба Клипперс – Дока Риверса. 

ШампертШамперт

Шамперт останется в Кливленде

Между Иманом Шампертом и руководством клуба Кливленд Кавальерс было достигнуто соглашение о подписании нового контракта. Стоит отметить, что четырехлетний договор с ограниченным свободным агентом рассчитан на общую сумму в 40 миллионов долларов.

Как утверждают инсайдеры, руководству команды пришлось согласиться на условия баскетболиста и его агентов, ведь в случае ухода Шамперта из команды в другой клуб Кавальерс не смогли бы найти адекватную замену баскетболисту. Дело в том, что Кливленд уже существенно превысил лимит по зарплатам, установленный в НБА. 

ГринГрин

Дрэймонд Грин подписал новый контракт с Голден Стэйт

Баскетболист, который по окончании сезона стал ограниченным свободным агентом, объявил о подписании нового контракта с Голден Стэйт. Новый договор игрока рассчитан на пять лет, на протяжении которых он заработает 85 миллионов долларов. В то же время в договоре не будет опции о его досрочном расторжении по желанию одной из сторон.

В прошлом году Дрэймонд Грин провел в составе Голден Стэйт 79 матчей в розыгрыше регулярного чемпионата НБА, в которых в среднем набирал по 11,7 очка, делая 3,7 передачи и 8,2 подбора. В то же время баскетболист находился в среднем на паркете по 31,5 минуты. 

ЧендлерЧендлер

Финикс предложил Чендлеру четырехлетний контракт

Тайсон Чендлер на протяжении ближайших четырех лет будет выступать за Финикс. Как сообщают СМИ, новый контракт рассчитан на сумму в 52 миллиона долларов.

В прошлом сезоне центровой играл в Далласе, набирая в среднем 10,3 очка и делая 11,5 подбора за матч. Помимо этого, за свою профессиональную карьеру Чендлер выступал в Чикаго, Шарлотт, Нью-Орлеане и Нью-Йорке. 

ПирсПирс

Пирс переходит в Клипперс

Между Полом Пирсом и руководством Лос-Анджелес Клипперс было достигнуто соглашение по контракту. Ветеран подпишет с калифорнийским коллективом договор, рассчитанный на три года. За это время Пирс заработает 10,8 миллиона долларов.

Стоит отметить, что в новой команде баскетболист будет выступать под началом Дока Риверса. Вместе с тренером Пирс в составе Бостон Селтикс в сезоне 2007/08 стал чемпионом НБА.

В прошлом сезоне игрок выступал в Вашингтоне и в 73 матчах, в которых он выходил на паркет, забивал в среднем по 11,9 очка, делая 4,0 подбора и проводя на площадке 26,2 минуты. 


Похожие новости

Комментарии