Новость из категории: Футбол

Просмотров: 2128 Комментариев: 0

Новости футбола 26 мая 2015

РоналдиньоРоналдиньо

Роналдиньо хочет, чтобы Барселона приобрела Коутинью

Бразилец Роналдиньо считает, что футбольный клуб Барселона в обязательном порядке должен подписать контракт с его соотечественником – Филиппе Коутинью. Бывший футболист каталонцев уверен, что игрок сможет отлично заменить Хави, который ушел из Барселоны как только закончился сезон.

Роналдиньо отмечает, что его соотечественник показал потрясающую игру в прошлом сезоне, поэтому его можно считать одним из лучших полузащитников Европы. В то же время бразилец не хочет навязывать свое мнение ни команде, ни ее потенциальному игроку. Но уверен, что это будет хорошая покупка. 

СуботичСуботич

Суботич останется в дортмундской Боруссии еще на три года

Между руководством футбольного клуба Боруссия и Невеном Суботичем было достигнуто соглашение о подписании нового контракта. Новый договор между сторонами будет действовать до 2018 года. Об этом сообщает портал ESPNFC. Стоит напомнить, что нынешний контракт Суботича заканчивается следующим летом.

Серб выступает в немецком клубе с 2008 года. А в нынешнем сезоне выходил на поле в 28 матчах, в 24 из которых – в старте. В них он сумел отличиться двумя забитыми мячами и получил девять предупреждений. 

ТерриТерри

Терри хочет, чтобы Анчелотти вернулся в Англию

Несмотря на то что Джон Терри показывает потрясающую игру в команде Жозе Моуринью, футболист не скрывает, что у него остались приятные воспоминания с тех времен, когда Челси руководил Карло Анчелотти. Именно поэтому Терри, которому еще раз удалось выиграть титул чемпиона Английской премьер-лиги, хочет вернуть специалиста в английский чемпионат.

В то же время футболист сожалеет, что тренеру не удалось остаться в Реале, ведь Терри считает Анчелотти фантастическим человеком и грамотным специалистом. 

ХедираХедира

Сами Хедира может стать игроком Ювентуса

Не исключено, что в ближайшее время Сами Хедира, который не захотел оставаться в мадридском Реале, на правах свободного агента может стать игроком туринского Ювентуса. Согласно данным итальянских СМИ, футболист сборной Германии в среду будет проходить медицинский осмотр в расположении итальянской команды.

Если медицинские тесты окажутся хорошими, стороны подпишут соглашение. Правда, пока не уточняется, какова будет его продолжительность, и сколько футболист будет зарабатывать в год. 

Вест ХэмВест Хэм

Вест Хэм получил путевку в Лигу Европы

По результатам Английской Премьер-Лиги в рейтинге фэйр-плей первое место занял клуб Вест Хэм. Благодаря такому достижению команда в следующем сезоне поборется за выход в основную сетку Лиги Европы. И это несмотря на то что команда по завершении национального чемпионата смогла подняться только на 12 место.

Стоит отметить, что немногим ранее Англия получила дополнительное место в этом турнире под эгидой УЕФА благодаря тому, что заняла достаточно высокое место все в том же рейтинге фэйр-плей. 

ДрогбаДрогба

Дрогба может отправиться в МСЛ

Не исключено, что в следующем сезоне Дидье Дрогба сменит место работы и отправится в МСЛ. Футболист заявил, что он полностью открыт к переезду в эту лигу, когда контракт между ним и Челси истечет. Стоит напомнить, что последний матч в майке «аристократов» Дрогба провел против Сандерленда, и по обоюдному решению сторон было принято решение не подписывать новое соглашение.

Несмотря на то что вариант с выступлением в МСЛ футболист считает весьма привлекательным, он сообщил, что возьмет для раздумья несколько дней или даже недель, чтобы окончательно взвесить все «за» и «против». 

ГаттузоГаттузо

Дженнаро Гаттузо может стать тренером Анжи

Дженнаро Гаттузо, который в прошлом защищал цвета национальной сборной Италии по футболу и команды Милан, является одним из претендентов на пост главного наставника Анжи. Стоит отметить, что команда уже практически гарантировала себе место в РФПЛ на следующий сезон.

Желание подписать итальянца в качестве главного тренера изъявил владелец Анжи – Сулейман Керимов.

В нынешнем сезоне Гаттузо тренировал клуб ОФИ из Греции. На протяжении этого времени он два раза хотел уволиться, но ему удалось это сделать только со второй попытки, поскольку первый раз руководство команды отказало специалисту. 


Похожие новости

Комментарии