Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1051 Комментариев: 0

Новости футбола 10 ноября 2015

СахоСахо

Мамаду Сахо выбыл на 6-8 недель

Не исключено, что защитник английского Ливерпуля пропустит до 6-8 недель из-за травмы колена, которую он получил во время поединка его команды против Кристалл Пэлас. У футболиста было диагностировано повреждение коленных связок. Согласно данным английских СМИ, Сахо может выбыть на период от 6 до 8 недель.

До того как защитник травмировался, он провел в составе Ливерпуля 11 матчей в нынешнем сезоне.

МессиМесси

Месси собирается ускорить восстановление ради матча с Реалом

Тренерский штаб каталонской Барселоны принял решение ускорить восстановление Лионеля Месси для того, чтобы футболист сумел подготовиться к поединку против Реала. На данный момент футболист проводит индивидуальные тренировки, но не исключено, что в общую группу он вернется уже на следующей неделе. Такие прогнозы дают врачи команды, как сообщает ESPN.

Стоит напомнить, что аргентинец получил травму во время поединка против Лас-Пальмаса, который состоялся 26 сентября. В то же время матч с Реалом запланирован на 21 ноября. Поединок пройдет на Сантьяго Бернабеу.

КоноплянкаКоноплянка

Самый дорогой футболист Севильи – Евгений Коноплянка

Евгений Коноплянка, который нынешним летом перешел в расположение испанской Севильи, стал на данный момент самым дорогим футболистом клуба. Цена полузащитника по данным известного мирового издания составляет порядка 20 миллионов евро, в то время как недавно называлась сумма в 18 миллионов евро. При этом в расположении Севильи находится еще один футболист, стоимость которого равна 20 миллионам евро. Это поляк Гжегож Криховьяка.

ПересПерес

Айосе Перес может стать игроком Манчестер Юнайтед

Скауты футбольного клуба Манчестер Юнайтед размышляют над подписанием Айосе Переса, который на данный момент является игроком Ньюкасла. Предложение о трансфере может поступить в расположение нынешнего клуба нападающего уже в январе во время трансферного окна.

На данный момент Перес номинально играет в центре нападения, но он без проблем сможет перейти на фланг. Именно такой нападающий нужен Луи ван Галу. Поэтому Манчестер Юнайтед не исключает возможности подписания одного из лучших игроков Ньюкасла в нынешнем сезоне. Однако руководство клуба не собирается расставаться с Пересом в межсезонье, если им не предложат достойную сумму.

ЗумаЗума

Курт Зума получил травму в сборной

Из-за того, что Курт Зума получил травму, ему пришлось покинуть расположение молодежной сборной Франции. Защитник Челси стал игроком основы клуба после того, как Бранислав Иванович травмировал заднюю поверхность берда и выбыл на неопределенный срок. На протяжении этого времени Жозе Моуринью периодически пробовал заиграть Зума на фланге и в центре обороны.

Согласно данным английских СМИ, Зума в матче против Стоука провел на поле все 90 минут, но после того, как он прибыл в расположение сборной, врачи диагностировали у футболиста повреждение.

Сейчас защитнику предстоит пройти восстановительный курс, но представители Челси надеются, что это всего лишь мера предосторожности.

ИбрагимовичИбрагимович

Ибрагимович стал лучшим игроком Швеции девятый раз

На официальном сайте Шведского футбольного союза появилось сообщение о том, что Златан Ибрагимович был в девятый раз подряд был признан лучшим футболистов страны. Награду спортсмен получил из рук своего бывшего наставника по Интеру, португальского футболиста Луиша Фигу.

Впервые Ибрагимович получил этот титул в 2005 году, и с 2007 года футболист является единственным, кто удостаивался этого почетного звания.

РодригесРодригес

Хесе Родригес может стать игроком Арсенала

Иностранные СМИ сообщают, что лондонский Арсенал интересуется Хесе Родригесом. Источник, приближенный к ситуации, сообщает, что команда готова заплатить за игрока 30 миллионов фунтов. В то же время президент Реала не против осуществить трансфер уже во время зимнего межсезонья. Немногим ранее сообщалось, что Родригесом интересовались представители Наполи и Ливерпуля.

В розыгрыше нынешней Ла Лиги Родригес забил два гола, проведя на поле семь матчей. А контракт футболиста рассчитан до лета 2017 года.


Похожие новости

Комментарии

Информация