Новость из категории: Футбол

Просмотров: 845 Комментариев: 0

Новости футбола 26 января 2016

ДженкинсонДженкинсон

Дженкинсон возвращается в Арсенал

После того, как защитник Вест Хэма Карл Дженкинсон был серьезно травмирован, стало известно, что он вернется в расположение Арсенала – клуба, которому на данный момент принадлежат права на игрока. Стоит напомнить, что футболист перешел в Вест Хэм в начале нынешнего сезона на правах аренды. Но на протяжении этого времени не сумел впечатлить Славена Билича, в результате чего из Лидса был подписан Сэм Байрам.

Травму Дженкинсон получил на 13-й минуте матча против Манчестер Сити, в котором вышел в основе. Однако повреждение было настолько серьезным, что футболист не смог продолжить игру. После углубленного медицинского обследования стало понятно, что защитник выбыл до конца сезона.

ПатоПато

Челси рассчитывает на аренду Пато

Не исключено, что в скором будущем известный бразильский футболист Пато может оказаться в английском чемпионате, где будет выступать за лондонский Челси. На данный момент форвард защищает цвета бразильского Коринтианс. Предполагается, что игрок переберется в расположение «аристократов» на правах аренды. На данный момент между сторонами проходят переговоры, но когда именно они закончатся пока неизвестно.

Алешандре Пато уже имеет опыт выступлений в Европе, где он в период с 2007 по 2013 год играл в составе итальянского Милана.

ПикфордПикфорд

Сандерленд решил продлить контракт Пикфорда

Голкипер клуба английской Премьер-лиги Сандерленд – Джордан Пикфорд на днях подписал с командой новый контракт. Трудовой договор 21-летнего игрока рассчитан до 2020 года. Немногим ранее руководство Сандерленда приняло решение заключить контракт с бывшим вратарем Ньюкасла – Стивом Харпером. Несмотря на это, на сегодняшний день основным голкипером коллектива является Вито Манноне.

СуаресСуарес

Суарес в английском чемпионате готов выступать только за Ливерпуль

Луис Суарес во время недавнего интервью заявил, что на Туманном Альбионе он готов выступать только в составе Ливерпуля. Об этом нынешний форвард Барселона рассказал, когда говорил, что нельзя наперед загадывать, в каком коллективе предстоит выступать в будущем.

Стоит напомнить, что летом 2014 году Суарес перешел из английского Ливерпуля в расположение каталонской Барселоны. Сумма трансфера составила 81 миллион евро. На сегодняшний день на счету форварда 133 матча в составе Ливерпуля, в которых он сумел отдать 53 результативных передачи и забил 82 мяча.

ПеллеПелле

Грациано Пелле интересуются четыре команды из Италии

Согласно данным итальянской прессы, в услугах Грациано Пелле заинтересованы сразу четыре итальянских клуба: Лацио, Ювентус, Фиорентина и Наполи. Как утверждает источник, приближенный к ситуации, в ближайшем будущем руководство Саутгемптона собирается расторгнуть контракт, действующий до 2017 года, с игроком.

На подписание нового трудового договора английская команда не согласна, в результате чего игрок будет продан в январе или же летом по окончании сезона. К тому же с приходом в Саутгемптон Чарли Остина вероятность расторжения контракта с Пелле стала еще выше.

ЖирковЖирков

Жирков стал футболистом Зенита

Юрий Жирков на днях подписал предварительный контракт с футбольным клубом Зенит. Договор рассчитан на два года. Но попасть в расположение нового коллектива он сможет только с 1 июня. При этом не исключено, что представители санкт-петербургской команды смогут договориться с руководством Динамо о более раннем переходе.

Стоит отметить, что Зенит рассчитывал на подписание Жиркова еще в прошлом году, но в прошлый раз клубу не удалось договориться о трансфере.

Казань-АренаКазань-Арена

Финал Кубка России по футболу может пройти на Казань-Арене

Согласно сведениям российской прессы, Казань-Арена стала одним из претендентов на проведение финального матча Кубка России по футболу в сезоне 2015/16. О том, какой из городов примет финал, станет известно 27 января во время проведения заседания РФС.

Как отметил Владимир Леонов, министр спорта, на данный момент Казань имеет хорошие шансы на победу, поскольку местный стадион является одним из самых лучших в России. Арена полностью соответствует требованиям ФИФА.

В то же время руководитель отдела профессионального футбола РФС – Сергей Куликов заявил, что на сегодняшний день только Казань подала заявку на проведение финала Кубка России.


Похожие новости

Комментарии