Новость из категории: Футбол

Просмотров: 912 Комментариев: 0

Новости футбола 5 января 2016

Де ГузманДе Гузман

Де Гузман может покинуть Наполи

Как заявил Фабио Паризи, представляющий интересы полузащитника Джонатана Де Гузмана, выступающего за Наполи, в ближайшее время его подопечному понадобится операция на колене. Помимо этого, агент не исключает, что голландский футболист может покинуть итальянский клуб, так ни разу и не выйдя на поле в составе неаполитанцев в нынешнем сезоне.

На данный момент Паризи вместе с Де Гузманом ищут новые варианты для продолжения карьеры футболиста. Основной проблемой агент называет то, что игрок попросту оказался не нужен в команде.

УолласУоллас

Уоллас был арендован Гремио

На официальном сайте бразильского клуба появилось сообщение об аренде защитника английского Челси – Уолласа. Футболист отправляется в клуб из Порту-Алегри на ближайшие полтора года. При этом на новую команду возлагается обязанность выплачивать игроку часть его заработной платы, прописанной в контракте.

Стоит отметить, что Уоллас попал в Челси в 2013 году, но до того, как отправиться в Бразилию, выступал на правах аренды в Карпи.

АдебайорАдебайор

Адебайором заинтересовались Кристал Пэлас и Уотфорд

На данный момент нападающий Эммануэль Адебайор попал в сферу интересов сразу двух представителей Премьер-лиги – Кристал Пэласа и Уотфорда. На данный момент тоголезец находится в статусе свободного агента, поэтому он может выбрать, какой из вариантов продолжения карьеры будет для него наиболее привлекательным. До этого футболист разорвал контракт с Тоттенхэмом.

Стоит отметить, что последний раз Адебайор выходил на поле в официальных матчах в прошлом году, в мае в поединке против Манчестер Сити, в котором сыграл шесть минут.

ВерраттиВерратти

Верратти договорился и продлении контракта с ПСЖ

Со слов агента Марко Верратти, чьи интересы представляет Донато ди Кампли, его подопечный сумел согласовать все условия для продления контракта с ПСЖ. Стоит отметить, что нынешнее соглашение между сторонами действует до 2019 года.

Ди Кампли отмечает, что основные пункты о продлении контракта уже согласованы, поэтому на данный момент осталось договориться о деталях. В результате переговоров стало известно, что Верратти останется в ПСЖ минимум до 2020 года.

МандандаМанданда

Манданда во время межсезонья останется в Марселе

Венсан Лябрюн, президент французского футбольного клуба Марсель, категорично отрицает слухи, что вратарь команды – Стив Манданда в зимнее межсезонье покинет коллектив. На данный момент голкипером интересуются Астон Вилла, Бешикташ и Ливерпуль, а его действующий контракт истекает в июне 2016 года. Несмотря на это президент Марселя однозначно дал понять, что он не отпустит игрока, мотивируя это тем, что клуб не собирается продавать лучшего футболиста в середине сезона.

Более того, как подчеркнул Лябрюн, Марсель не горит желанием расставаться с футболистом. В то же время и сам Манданда не собирается искать новую команду.

ГвардиолаГвардиола

Гвардиола решил покинуть Баварию во время рождественских каникул

Главный наставник мюнхенской Баварии – Хосеп Гвардиола сообщил, что он собирается покинуть его нынешний клуб по окончании сезона. Данное решение он принял на рождественской вечеринке. Вместо испанца на должность наставника немецкой команды придет Карло Анчелотти, недавно покинувший Реал.

Как отметил Гвардиола, он хотел как можно раньше сообщить руководству Баварии о своих намерениях, чтобы они могли получить больше времени на поиски хорошей замены. Поэтому переговоры о расторжении контракта начались еще в сентябре-октябре 2015 года. А окончательное решение было принято совсем недавно.

ХандановичХанданович

Интер решил переподписать Хандановича

Между словенским голкипером Самиром Хандановичем и миланским Интером было подписано новое соглашение. Об этом было написано на официальной странице клуба в социальной сети твиттер.

Стоит напомнить, что 31-летний вратарь попал в итальянскую команду в 2012 году из Удинезе. На протяжении времени, которое Ханданович провел в Интере, он выходил на поле в 142 матчах, пропустив суммарно 161 мяч, отстояв «всухую» 54 поединка.


Похожие новости

Комментарии