Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1865 Комментариев: 0

Новости футбола 20 января 2015

БрозовичБрозович

Наполи не усилится игроком Динамо

Как стало известно, полузащитник Динамо Загреб – Марсело Брозович останется в своей старой команде. Немногим ранее начали появляться слухи о том, что футболист попал в сферу интересов неаполитанского клуба, куда должен был перейти уже этой зимой. Но агент Брозовича опроверг подобные слухи. Специалист подчеркивает, что все это – только слухи, но не более того. Хотя они и получали от представителей больших европейских клубов предложения, сейчас агент не может рассказать, с кем конкретно они собираются вести переговоры.

 БониБони

МанСити подписал Бони

На официальной странице Манчестер Сити появилось сообщение о том, что в расположение команды переходит игрок Суонси – Уилфрид Бони. Между сторонами был подписан контракт продолжительностью 4,5 года. Таким образом, футболист будет выступать за манчестерский клуб до лета 2019 года.

Также Манчестер Сити огласила стоимость трансфера, составляющую 28 миллионов фунтов стерлингов.

Сам футболист подчеркивает, что для него это является большой честью, и в то же время огромным вызовом, который он сможет преодолеть.

 ФризонФризон

Сампдория сделала рокировку

Итальянский футбольный клуб Сампдория сообщил о том, что в ближайшее время в расположение клуба прибудет 26-тилетний голкипер Альберто Фризон, которого они арендовали у Катании. Более того, в контракте написано, что генуэзский клуб может в дальнейшем выкупить футболиста, если стороны будут довольны сотрудничеством.

Помимо этого стало известно, что Сампдория избавилась от своего голкипера Анжело да Косты, которому придется перебраться в Болонью. Он стал первым иностранным вратарем в команде за всю ее историю. Их сотрудничество началось в 2010 году.

Сейчас Сампдория находится на четвертом месте в национальном чемпионате. После 19 туров клуб набрал 33 очка.

 СимеонеСимеоне

Симеоне не хочет тренировать Реал

Главный тренер Атлетико – Диего Симеоне во время одного из последних интервью заявил, что ни при каких условиях не согласился бы возглавить мадридский Реал. Вместо этого он не против поработать со сборной Аргентины, за которую выступал на протяжении 14 лет. Поэтому Симеоне питает надежды на то, что в будущем это может случиться.

В то же время специалист отметил, что никогда бы не согласился встать у руля Реала, даже если бы ему предложили самые выгодные условия. То же самое касается и предложения на должность главного тренера сборной Бразилии.

 МхитарянМхитарян

Агент Мхитаряна прибыл на базу туринского Ювентуса

Как стало известно, футболист попал в сферу интересов туринской команды. Эти слухи подогреваются еще и тем, что недавно Мино Райола, который представляет интересы Генриха Мхитаряна из Боруссии, а также Поля Погба, прибыл на базу Ювентуса. Однако пока не сообщается о том, зачем агент посетил базу.

Немногим ранее руководитель команды из Турина рассказывал, что Карло Анчелотти, тренер Реала, разговаривал с ним относительно будущего Погба. Как раз во время этого выступления Джузеппе Маротта сообщил, что клуб интересуется Мхитаряном.

 ПаршивлюкПаршивлюк

Спартак собирается побороться за возможность участия в Лиге Чемпионов

Сергей Паршивлюк, игрок линии защиты московского Спартака, рассказал, что команда хочет попробовать свои силы в Лиге Чемпионов. Игрок не против сыграть в сильнейшей лиге Старого Света в следующем году, поскольку они не выступали в ЛЧ уже на протяжении длительного времени.

Стоит отметить, что по прошествии 17 туров в национальном первенстве столичный клуб находится на шестой строчке турнирной таблицы, набрав 29 очков. У лидера чемпионата – Зенита, на счету 41 очко.

 ОуэнОуэн

Оуэн уверен, что Манчестер Юнайдет никак не может сыграться

Бывший игрок манчестерского клуба и национальной сборной Англии – Майкл Оуэн поддал серьезной критике игру манкунианцев. В нынешнем сезоне в АПЛ команда смогла забить только 36 голов в 22 матчах. Это самый худший показатель среди первых пяти команд чемпионата.

Оуэн уверен: проблема команды в том, что футболисты не создают голевых моментов, поскольку не играют, как одно целое. Именно этот фактор и не позволяет забивать много голов, подытожил бывший футболист. 


Похожие новости

Комментарии

Информация