Новость из категории: Футбол

Просмотров: 2227 Комментариев: 0

Новости футбола 17 - 23 сентября 2014

СамбаСамба

1. Некорректное поведение фанатов стало причиной замены игрока

Кристофер Самба, выступающий в расположении футбольного клуба Динамо, отсутствовал на поле во время второго тайма матча против Торпедо, хотя на это не было никаких предпосылок.

После игры главный наставник команды – Станислав Черчесов, рассказал журналистам, почему футболист не вышел на поле. Это случилось не из-за болей в ноге. Игрок попросил у тренера замену ввиду расистских оскорблений, которые кричали с трибун фанаты Торпедо. Сам же Самба после матча отказался давать какие-либо комментарии на эту тему.

Стоит отметить, что в этой встрече сильнее оказались игроки Динамо, одолевшие соперника со счетом 3:1.

 Ван ГалВан Гал

2. Ван Гал рассчитывает на 50 миллионов для трансферов

Главный тренер манчестерского клуба во время разговора с руководством команды сообщил им, какую бы сумму он хотел получить на усиление состава клуба. Согласно данным источника, приближенного к ситуации, голландский специалист намерен получить как минимум 50 миллионов фунтов для приобретения новых футболистов. Практически все эти средства Ван Галл собирается отдать за Кевина Стротмана, опорника итальянской Ромы. А оставшуюся часть потратить на то, чтобы приобрести нового центрального защитника. При этом тренер против серьезных январских трат, поскольку они могут негативно повлиять на финансовый баланс Манчестер Юнайтед.

 ТевесТевес

3. Тевес вновь станет игроком сборной Аргентины

На протяжении трех лет футболист не выступал в форме национальной сборной. Но в ближайшее время нападающий вернется в ее расположение. Стоит отметить, что три года назад Карлос Тевес серьезно поскандалил с бывшим наставником сборной – Адехандро Сабельей. Футболист попал в расширенный список кандидатов с легкой руки нового тренера, поэтому он может появиться на поле в ближайшем будущем в матчах против Гонкога и Бразилии.

В этом сезоне игрок смог отличиться 2 забитыми мячами и одной передачей в национальном первенстве Италии.

 ГомесГомес

4. Гомес отправился в лазарет

На протяжении трех недель Марио Гомес не сможет помочь своему клубу. Нападающий Фиорентины во время матча третьего тура Серии А против Аталанты получил повреждение: у футболиста диагностировали травму сухожилия правого колена.

Стоит отметить, что в нынешнем розыгрыше чемпионата Италии футболист провел три встречи, в которых так и не смог отличиться забитыми мячами.

 БланБлан

5. ПСЖ останется с наставником

Стоит отметить, что известный в прошлом футболист сборной Франции – Лоран Блан, и далее будет тренером столичного клуба ПСЖ. Специалист имеет действующий контракт с командой до конца 2016 года.

На протяжении шести туров, которые команда сыграла в национальном чемпионате, она набрала только 10 очков, поэтому сегодня находится на пятом месте в турнирной таблице. Из-за этого во французской прессе стали появляться слухи о скорой отставке специалиста со своей должности. Но президент ПСЖ во время выступления опроверг подобные предположения, сообщив, что Блан будет находиться у руля команды как минимум до конца сезона.

 ФабрегасФабрегас

6. Фабрегас надеется, что найдет общий язык с Венгером

Во время последнего интервью Сеск Фабрегас, полузащитник Лондонских «аристократов», признался, что после перехода в расположение Челси с ним перестал общаться главный тренер Арсенала – Арсен Венгер. Футболист очень сильно надеется, что в будущем им все же удастся наладить отношения.

Игрок подчеркивает, что он хотел бы остаться в дружеских отношениях с Венгером, поэтому в будущем, после того, как все наладится, Фабрегас надеется на стабилизацию ситуации. Но что бы ни произошло, он всегда останется благодарен наставнику. 

 РуммениггеРумменигге

7. ФИФА и УЕФА виноваты в травмах

Глава совета директоров футбольного клуба Бавария, который ранее выступал за команду - Хайнц Румменигге, однозначно уверен, что международные федерации ФИФА и УЕФА прилагают недостаточно усилий для того, чтобы защитить футболистов, выступающих в своих национальных сборных.

Функционер считает, что нагрузки, которым подвергаются футболисты в этих встречах, давно находятся за гранью возможного. Поэтому именно ФИФА и УЕФА должны нести полную ответственность за состояние их здоровья, а главное – им нужно пересмотреть свое отношение к этому вопросу. 


Похожие новости

Комментарии