Новость из категории: Футбол

Просмотров: 2679 Комментариев: 1

Новости футбола 3 марта 2015

ВаранВаран

Варана вновь тревожат боли в колене

Не исключено, что в ближайшее время центральный защитник Реала – Рафаэль Варан пополнит лазарет мадридского клуба. Как стало известно, у футболиста сборной Франции по-прежнему есть боли в колене, в результате чего ему приходится отказываться от некоторых тренировок команды, чтобы снизить нагрузки на больной сустав. Стоит напомнить, что Варан перенес операцию на колене еще в мае 2013 года.

Руководство мадридского клуба и тренерский штаб рассчитывают на то, что в ближайшее время в расположение Реала вернется бразилец Пепе, в результате чего у француза появится возможность больше отдыхать.

 БенитесБенитес

Бенитес уйдет с поста главного тренера Наполи

Рафаэль Бенитес, который является главным наставником футбольного клуба Наполи, отказался от предложения руководства подписать новый контракт. Дело в том, что нынешнее соглашение истекает уже этим летом, но специалист не хочет его продлевать.

Как стало известно итальянским СМИ, тренер пошел на такой шаг из-за неудовлетворенности в трансферной политике команды, а также ввиду отсутствия стратегии в развитии молодежи.

Более того, как утверждают все те же издания, тренер не против вернуться на должность главного наставника Ливерпуля. Но сейчас этот пост принадлежит Брендану Роджерсу.

 ГранатГранат

Зенит хотел приобрести Владимира Граната

Во время последнего трансферного окна руководство Зенита собиралось подписать Владимира Граната, защитника сборной России. Но сделку пришлось прервать, поскольку сам футболист отказался переходить в питерский клуб, отдав предпочтение Спартаку.

Источник, приближенный к ситуации, утверждает, что у Граната сложились достаточно хорошие отношения с игроками столичного клуба – Дмитрием Комбаровым, Денисом, Глушковым, а также Артемом Ребровым, вместе с которыми он выступает в сборной.

Стоит отметить, что новый договор Граната вступит в силу только после окончания нынешнего чемпионата.

 ТерриТерри

Джон Терри может завершить карьеру

Центральный защитник «аристократов» - Джон Терри заявил, что если команда не предложит ему новый контракт, он не будет выступать за какой-нибудь другой клуб. Более того, футболист отмечает, что чувствует себя очень хорошо, поэтому не хотел бы покидать профессиональный футбол именно сейчас. Но если это и будет его последний сезон, Терри постарается провести его на «ура».

 МаринакисМаринакис

Олимпиакос оштрафован президентом клуба за вылет из Лиги Европы

Как стало известно, футбольный клуб Олимпиакос за провальное выступление в Лиге Европы на стадии 1/16 финала, в которой команда проиграла украинскому Днепру, был оштрафован своим президентом на полмиллиона евро. Такое решение Эвангелос Маринакис принял после того, как сильно разочаровался в своих игроках, подчеркнув, что Олимпиакос – это великий клуб Греции, поэтому многие футболисты сочли бы за честь выступать в нем. А те, кто с этим не согласен, могут покинуть команду прямо сейчас, подытожил руководитель Олимпиакоса.

 АнчелоттиАнчелотти

Карло Анчелотти может стать во главе Манчестер Сити

На протяжении длительного времени по просторам интернета гуляют слухи о том, что в ближайшем будущем у футбольного клуба Манчестер Сити может смениться главный наставник. Различные СМИ уже неоднократно сообщали, что руководство «горожан» совершенно не удовлетворено работой Мануэля Пеллегрини, который ныне возглавляет команду.

Одним из претендентов на пост главного тренера СМИ называют Рафаэля Бенитеса, или же Карло Анчелотти, которого в последнее время очень сильно критикуют не только испанские спортивные обозреватели, но и болельщики столичного клуба.

 МоттуМотту

Мотту вернулся в расположение ПСЖ

Тьяго Мотту вернулся в расположение чемпиона Франчузской Лиги 1 – ПСЖ. Со слов местных СМИ, футболист полностью отошел от травмы, поэтому на данный момент тренируется вместе с основным составом. Не исключено, что игрок национальной итальянской сборной выйдет на поле уже в четвертьфинальном матче Кубка Франции, в котором ПСЖ предстоит сразиться с Монако, а также в игре регулярного чемпионата против Ланса. 


Похожие новости

Комментарии