Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1598 Комментариев: 0

Новости футбола 21 июля 2015

ДакслерДакслер

Ювентус проводит переговоры с Дракслером

Хорст Хельдт, занимающий должность спортивного директора футбольного клуба Шальке, сообщил журналистам, что полузащитником Юлианом Дракслером на данный момент интересуется Ювентус.

Руководитель отмечает, что из расположения туринского клуба пришло письмо с просьбой разрешить вести переговоры с агентом футболиста. В Шальке решили разрешить это сделать, но до сих пор никаких официальных предложений от представителей Ювентуса не поступало, подчеркнул Хельдт.

Как уверяют итальянские СМИ, Ювентус намеревается арендовать 21-летнего игрока с последующим правом его выкупа. В то же время Шальке согласится только на полную продажу Дракслера, за которого команда хочет получить 35 миллионов евро. 

Филипе ЛуисФилипе Луис

Челси откажется от услуг Филипе Луиса

Главный тренер «аристократов» подтвердил слухи о том, что команда ищет левого защитника, поскольку нынешним летом Челси останется без Филипе Луиса. Моуриньо уверен, что они продадут футболиста либо сейчас, либо немногим позже.

Стоит отметить, что основным претендентом на место левого защитника называют игрока Аугсбурга – Абдула Рахмана Баба, на которого также претендует и Рома.

В свою очередь, Филипе Луис неоднократно заявлял, что имеет огромное желание вернуться в Атлетико. 

ЭрнандесЭрнандес

Тоттенхэм интересуется Эрнандесом

Не исключено, что Хавьер Эрнандес, который является игроком Манчестер Юнайдет, в ближайшее время сменит место работы, поскольку ним заинтересовались представители Тоттенхэма. За 27-летнего игрока лондонская команда готова заплатить 8 миллионов фунтов стерлингов.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне Эрнандес выступал в мадридском Реале на правах аренды, в составе которого провел 33 матча, сумев забить в ворота соперников 9 голов и сделав 4 результативные передачи. 

АлланАллан

Аллан стал игроком Наполи

После того как полузащитник Удинезе – Аллан завершил прохождение медицинского осмотра, он окончательно перешел в расположение Наполи. Новый контракт игрока рассчитан до 2019 года.

Немногим ранее уже сообщалось, что Наполи придется пойти на серьезные уступки, чтобы заполучить Аллана. Команде пришлось заплатить 12 миллионов евро за трансфер, а также отдать права на Мигеля Бритоса на два года, и отправить в аренду нападающего Дувана Сапату. 

КамбьяссоКамбьяссо

Камбьяссо отказался продлевать контракт с Лестером

Эстебан Камбьяссо собирается покинуть Лестер Сити. Об этом сообщил сам футболист спустя сутки после того, как ему поступило официальное предложение от команды. Сделал он это для того, чтобы Лестер имел возможность найти другой вариант на его место.

Аргентинский футболист поблагодарил всех фанатов, участников команды, а также ее руководство в том, что ему довелось провести такой важный период в его жизни вместе с ними.

При этом стоит напомнить, что главный наставник Лестер Сити немногим ранее сообщал, что рассчитывает на помощь Камбьяссо в новом розыгрыше АПЛ. 

КобахидзеКобахидзе

Маркевич решил вернуть Кобахидзе в Днепр

Тренерский штаб днепропетровского Днепра решил вернуть полузащитника национальной сборной Грузии по футболу – Александра Кобахидзе в расположение команды. В прошлом розыгрыше Чемпионата Украины игрок выступал в Волыни на правах аренды, где стал лидером. Но перед стартом нового чемпионата Мирон Маркевич принял решение дать футболисту еще один шанс.

Такое решение главный наставник принял после того, как днепропетровская команда сенсационно проиграла в первом матче нового чемпионата Говерле. 

БлохинБлохин

Блохин хочет тренировать команду из Европы

Агент украинского специалиста Олега Блохина – Шандор Варга рассказал журналистам, какие планы имеет его клиент. Врага отмечает, что тренер имеет огромное желание снова приступить к работе, поэтому в скором времени начнутся переговоры с различными клубами, а также сборными о возможности будущего сотрудничества.

Варга подчеркнул, что со специалистом связывались представители сборной Белоруссии, а также другие команды, которые он не хотел бы называть. Но при этом агент отмечает, что сам Блохин изъявляет большое желание работать в Европе. 


Похожие новости

Комментарии