Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1128 Комментариев: 1

Новости футбола 22 декабря 2015

МелоМело

Фелипе Мело заработал трехматчевую дисквалификацию

Дисциплинарный комитет итальянской Серии А наказал Фелипе Мело трехматчевой дисквалификацией. Полузащитник футбольного клуба Интер был наказан за эпизод, который произошел в матче против Лацио. Мело нанес удар Лукасу Бильо ногой в плечо.

Помимо этого, во время заседания дисциплинарного комитета было принято решение относительно Эдина Джеко. Нападающий римской Ромы пропустит два матча в итальянском первенстве. Наказание футболист получил за то, что в матче против Дженоа позволил себе оскорбительные выражения в адрес арбитра, за что и получил красную карточку.

МилевскийМилевский

Артем Милевский может вернуться в Украину

В будущем Артем Милевский, который ранее защищал цвета киевского Динамо, может вернуться в Украину, где будет выступать в Первой лиге. Футболист может подписать контракт с командой Горняк-Спорт. Согласно данным украинских СМИ, об этом рассказал главный тренер коллектива – Игорь Жабченко. Специалист отметил, что на данный момент стороны ведут переговоры, поэтому не исключено, что Милевский в скором времени вернется в украинский чемпионат.

Дель БоскеДель Боске

Дель Боске может остаться наставником сборной Испании

Ранее главный наставник национальной сборной Испании по футболу – Висенте Дель Боске сообщал, что по завершении чемпионата Европы 2016 года он собирается покинуть свой пост и уйти на покой. Но на днях в интернете появились сообщения, что специалист все же может остаться у руля команды после европейского первенства.

Как заявил специалист, в ближайшее время он собирается провести переговоры с президентом федерации, и только после этого будет принято окончательное решение. Дель Боске уверен, что все должно зависеть не только от того, как сборная Испании выступит на ЧЕ-2016. Как подытожил тренер, до старта Евро-2016 еще полгода, и ситуация в основном зависит от руководства федерации, а не от него.

СпаллеттиСпаллетти

Спаллетти может возглавить римскую Рому

Лучано Спаллетти в скором времени может встать у руля римской Ромы. Специалист, который ранее тренировал санкт-петербургский Зенит, заменит на посту наставника итальянской команды Руди Гарсию. Такие данные накануне появились в некоторых итальянских СМИ.

Стоит отметить, что Спаллетти знаком с клубом, который возглавлял с 2005 по 2009 год. Новый контракт, который он может подписать уже на следующей неделе, будет рассчитан на полтора года.

Сведения о том, что нынешний главный тренер Ромы – Руди Гарсия покинет команду появились после того, как столичный коллектив выбыл из розыгрыша Кубка Италии, проиграв в серии послематчевых пенальти команде Специи.

НегредоНегредо

Тоттенхэм может подписать Альваро Негредо

Несмотря на то что на протяжении длительного времени селекционеры футбольного клуба Тоттенхэм предпринимают попытки приобрести нападающего Вест Бромвича – Сайдо Берахино, у них есть и запасные варианты. Одной из возможных кандидатур называется форвард испанской Валенсии – Альваро Негредо.

Стоит отметить, что футболист хоть и не является постоянным игроком основного состава, но в нынешнем сезоне в матчах испанской Примеры выходил в старте 5 раз.

ЯрмоленкоЯрмоленко

Селекционеры мадридского Реала заинтересованы Андреем Ярмоленко

На данный момент руководство мадридского Реала проявляет интерес к одному из лучших футболистов киевского Динамо – Андрею Ярмоленко. Согласно данным украинской прессы, об этом сообщило одно из испанских изданий. Отмечается, что между сторонами уже прошли предварительные переговоры. Источник утверждает, что королевский клуб готов заплатить за украинца 25 миллионов евро.

Также ходят слухи о том, что Реал может приобрести еще одного украинца Евгения Коноплянку, который на данный момент выступает в испанской Севилье.

ГвардиолаГвардиола

Гвардиола может стать самым высокооплачиваемым тренером в мире

Как сообщают СМИ, россиянин Роман Абрамович, который является владельцем футбольного клуба Челси, хочет видеть во главе своего коллектива Хосепа Гвардиолу. Для того чтобы специалист согласился перейти в лондонскую команду, Абрамович готов сделать его самым высокооплачиваемым тренером в мире.

Стоит напомнить, что на данный момент Гвардиола тренирует мюнхенскую Баварию, в которую он пришел в 2013 году. По окончании нынешнего сезона на этом посту его сменит Карло Анчелотти.


Похожие новости

Комментарии