Новость из категории: Футбол

Просмотров: 19356 Комментариев: 1

Новости футбола 7 апреля 2015

Виллаш-БоашВиллаш-Боаш

Дисквалификация тренера Зенита не повлияет на игру футболистов

КДК РФС приняло решение условно дисквалифицировать главного наставника Зенита – Андре Виллаш-Боаша. Причина такого решения – постоянные выходы тренера из технической зоны, которые он делал во время одного из матчей. Если же наставник петербургской команды повторит свои действия, это будет стоить ему дисквалификации на один матч РФПЛ.

Помимо этого, комиссия приняла решение оставить Торпедо на протяжении двух игр без зрителей. Наказание последовало после инцидента 21 тура чемпионата, во время которого болельщики команды продемонстрировали нацистскую символику. 

ИкардиИкарди

Интер снова получи отказ от Икарди

Согласно данным итальянских СМИ, футболист Интера – аргентинский форвард Мауро Икарди в очередной раз дал свой отказ на предложение продлить контракт. Причина проста – игрок хочет повышения заработной платы как минимум до уровня 3 миллионов евро в год, в то время как клуб предлагает только 2,6 миллиона.

Руководство команды планирует сделать последнее предложение легионеру. В случае если и на этот раз последует отказ, Икарди будет продан. В расположение какого клуба в таком случае он попадет, пока неизвестно. 

АлвесАлвес

Дани Алвес останется в Барселоне

Руководство каталонской Барселоны не собирается отпускать защитника команды – Дани Алвеса. На днях футболисту предложили подписать очередной контракт продолжительностью два года. Если верить испанским СМИ, в ближайшее время должна состояться встреча президента Барселоны – Хосепа Бартомеу и бразильца, во время которой должны быть обговорены все условия о продолжении сотрудничества.

Немногим ранее начали появляться слухи, что Алвес может перебраться в расположение ПСВ или Манчестер Юнайтед, которые проявили интерес к футболисту. 

ЯрмоленкоЯрмоленко

Ярмоленко подорожал

Как стало известно, киевский клуб готов отпустить одного из своих лидеров, но только на определенных финансовых условиях. Украинские СМИ со ссылкой на иностранные источники утверждают, что футболист национальной сборной может быть продан в случае, если за него предложат сумму не менее 35 миллионов евро.

Такие изменения не удивительны, поскольку на протяжении длительного времени Ярмоленко показывает отличную игру. Поэтому в его услугах были заинтересованы такие европейские представители, как Ливерпуль, Челси, ПСЖ, а также Валенсия.

Стоит отметить, что нынешнее соглашение между футболистом и Динамо рассчитано до 2016 года. 

ЗиданЗидан

Зидан готов учиться у Гвардиолы

Многие специалисты уверены, что следующим наставником мадридского Реала станет Зинедин Зидан, который на данный момент возглавляет молодежную команду королевского клуба. В подтверждение этого факта стало известно, что в ближайшее время французский футболист отправится в Германию, где будет перенимать опыт у Хосепа Гвардиолы, бывшего главного наставника Реала.

Стоит отметить, что Зидан вошел в состав группы из семи начинающих французских тренеров, которые отправятся в расположение мюнхенской Баварии на стажировку. Помимо Зидана в составе делегации оказались Вилли Саньоль и Клод Макелеле. 

Де МайоДе Майо

Куда отправится Де Майо – в Лацио или Фиорентину

Сейчас за футболиста борются два представителя итальянского чемпионата – Лацио и Фиорентина. Стоит отметить, что, согласно данным итальянской прессы, Лацио «положил» глаз на игрока Дженоа еще прошлогодним летом. Но если тогда столичная команда не имела конкурентов, теперь ей придется побороться с представителя Фиорентины.

Примечательно, что Де Майо попал в расположение Дженоа в 2013 году как свободный агент. 

ШвайнштайгерШвайнштайгер

Швайнштайгер не сможет помочь своей команде в следующем матче

Полузащитник Бастиан Швайнштайгер не сможет помочь Баварии в следующем матче, поскольку во время игры против Боруссии футболист травмировался, в результате чего наставнику мюнхенской команды пришлось сделать замену.

Тренерский штаб сообщает, что на данный момент у футболиста имеются незначительные проблемы с голеностопом. Но не исключено, что ему придется пропустить ближайший матч. В подтверждение этому поступила информация, что во время последней тренировки Баварии Швайнштайгер отсутствовал на поле. 


Похожие новости

Комментарии