Новость из категории: Футбол

Просмотров: 1602 Комментариев: 0

Новости футбола 30 июня 2015

Ассу-ЭкоттоАссу-Экотто

Ассу-Экотто стал игроком Сент-Этьена

Бенуа Ассу-Экотто определился со своим будущим. Защитник подписал контракт с клубом Сент-Этьен. Срок действия договора – один год. О том, что футболист сменил место работы, сообщил сайт новой команды камерунца. Стоит напомнить, что Ассу-Экотто стал свободным агентом после того, как в феврале 2015 году его контракт с Тоттенхэмом был расторгнут.

В клуб английской Премьер-Лиги защитник перешел в 2006 году из расположения Ланса. Всего в составе «шпор» он провел 204 матча, в которых сумел четыре раза поразить ворота соперников. Но в сезоне 2013/14 Ассу-Экотто играл за Куинз Парк Рейнджерс на правах аренды. 

МоуриньюМоуринью

Самые сложные соперники для Челси в АПЛ

Жозе Моуринью подвел итоги прошлого сезона, а также назвал две команды, которые оказались самыми сложными соперниками для Челси во время розыгрыша чемпионата Англии.

Тренер подчеркивает, что прошлый розыгрыш АПЛ был очень сложным, поскольку даже те команды, которых нельзя априори рассматривать, как претендентов на медали, упорно играли против грандов.

При этом Моуринью считает, что две самые сложные команды для Челси – это клубы, которые аристократам так и не удалось обыграть. Среди них Манчестер Сити и Саутгемптон. Четыре матча, которые провели между собой соперники, закончились ничейным результатом. 

БалулиБалули

Фарес Балули перешел в Монако

Руководство Монако сообщило о том, что в расположение команды прибыл Фарес Балули, который ранее выступал в Лионе. Футболист, который также является полузащитником молодежной сборной Франции U20, подписал договор продолжительностью 5 лет.

Сам Балули отмечает, что очень рад перейти в Монако, поскольку команда доверяет молодым исполнителям и старается строить будущее своими руками. Поэтому игрок хочет как можно быстрее попасть в новый коллектив, с некоторыми членами которого он уже знаком по выступлениям в юниорских и молодежных сборных.

В прошлом сезоне воспитанник Лиона четырежды появлялся в матчах чемпионата Франции, и провел на поле в общем 49 минут. 

КостаКоста

Дуглас Коста отправляется в Баварию

В ближайшее время полузащитник донецкого Шахтера – Дуглас Коста может стать игроком Баварии. Одно из авторитетных немецких СМИ утверждает, что бразильский футболист уже прошел медицинское обследование, поэтому остается только подписать контракт. По данным источника, срок его действия составит пять лет, а сумма трансфера – 30 миллионов евро.

Стоит напомнить, что Коста перешел в расположение Шахтера в 2010 году, и за время пребывания в донецкой команде провел за нее 202 матча, забив 38 голов и сделав 40 результативных передач. 

РамосРамос

Серхио Рамос хочет перейти в Манчестер Юнайтед

Футболист, который сейчас защищает цвета мадридского Реала, хочет сменить место работы в летнее межсезонье. Поэтому он попросил президента клуба Флорентино Переса не отбрасывать, а рассмотреть трансферное предложение от английского Манчестер Юнайтед. Стоит отметить, что действующий контракт Рамоса рассчитан еще на два года.

В то же время футболист хочет перейти исключительно в МЮ, который предложил за защитника 28 миллионов фунтов стерлингов, несмотря на то, что ему поступило предложение и из Манчестер Сити.

В свою очередь, руководство мадридцев утверждает, что сейчас никто никаких переговоров не ведет. 

МикелМикел

Интер может приобрести Оби Микела вместо Фелипе Мело

Интер ведет активную трансферную политику, в результате чего очередным претендентом на попадание в команду стал полузащитник Челси – Оби Микел. Футболист будет альтернативным вариантом в случае, если Интеру не удастся подписать Фелипе Мело.

На сегодняшний день известно, что Микел хочет покинуть команду, поскольку его не устраивает роль запасного. В то же время Моуринью не готов отпустить полузащитника из команды.

Немногим ранее стало известно, что Микел согласовал контракт с арабским Аль-Айном. 

ИзмайловИзмайлов

Локомотив хочет вернуть Измайлова

Как заявил главный тренер Локомотива – Игорь Черевченко, сейчас ведутся переговоры относительно Марата Измайлова, который является игроком Порту, но прошлый сезон провел в аренде в Краснодаре. Наставник подчеркивает, что футболист им очень нужен и ясность относительно его будущего наступит в ближайшее время.

Стоит напомнить, что Измайлов уже выступал в Локомотиве с 2000 по 2008 год, после чего отправился в Спортинг из Лиссабона. 


Похожие новости

Комментарии